- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну тут секрета думаю не открою, что если партнер посылает плохой траффик, то всегда найдется повод чтобы не заплатить. Как это обычно бывает маленький пунктик в агрименте, мол, "данное соглашение может прервано со стороны платящего за рекламу в любое время без разъяснений причин". Так вот если писать программу "под проект", зная специфику своего сайта и рынка в котором ты работаешь, то вполне можно написать такую партнерку, что учитываться будут только "хорошие" клики, засчитываться будут только реальные регистрации и т.д.
...А бюджет самой кампании будет с удивительной точностью совпадать с деньгами, выделенными на рекламу в инете, так?:)
Как следствие, доверие к п/п пропадет вообще напрочь...:(
RaMan,
Ну не совсем так :)
Просто имея свою партнерскую программу я всегда смогу настроить партнерку таким образом, чтобы добиться золотой середины. Дабы бы было выгодно и мне и хорошим партнерам. Именно хорошим, а не "кликерам-накрутчикам"
В том-то и проблема, что определение "хороший" с точки зрения партнера и рекламодателя порой разнится:(
Мы вот у себя планируем введение рейтинга партнера на основе его взаимоотношений с рекламодателями. Согласитесь, зная, каким образом человек работал в 25 партнерках в течение полугода, уже можно как-то прогнозировать, стоит ли ему предлагать 26-ю схему партнерства и на каких условиях...
Я лично думаю, что хороший партнер понимает, что от него нужно рекламодателю и будет стараться посылать трафф качественный, т.е. не накрученный. Ведь если он будет посылать хороший траффик мне, то по алгоритму ПП написаной "под мой проект" он будет получать всё больше и больше. Я просто по своему опыту смотрю и оцениваю преимущества и недостатки "своей партнерки" и "чужой партнерки". Причем я бываю и с той с другой стороны баррикад.
А на счет CLX, мне например очень все подпортило то, что ввели для сайтов первой категории минимальную цену клика 5 центов. Все хорошие партнеры находяться в первой категории, а платить 5 центов за клик в Рунете слишком много. ИМХО.
Поэтому приходилось добавлять не CTR-стые баннеры дабы хоть за счет брендинга как то добиться приемлимого результата. Но в итоге все равно принято было решение закончить сотрудничество с вами :( до лучших времен так сказать.
Взяли, оценили трафик с сайта, и если он (траф) очень понравился, подняли цену за клик. Идея та же, реализация проще...
Это, кстати, будет решено где-то в течение месяца. Суть в том, что реклаомодатель сможет сам создавать категории и проводить более гибкую ценовую политику (а не как сейчас для ВСЕХ сайтов 1 категории 5 центов и не ниже). При этом, конечно, будет достаточно сайтов, не согласных работать ниже 5 центов - но это уже другой вопрос.