Копирайтинг и рерайтинг от профессионалов

12
R
На сайте с 27.04.2007
32
797

Для Вас работает группа профессионалов (члены коллектива ранее работали в PR агентстве).

Быстро и качественно. Любая тематика.

Оплата:

Рерайтинг: $1 за 1000 знаков с пробелами.

Копирайтинг: $3 за 1000 знаков с пробелами.

Контакты: Е-mail: <relictum@gmail.com>

Первым заказчикам с высокой репутацией выполним заказ за отзыв.

Бонус:

По желанию зачазчика изготовим слоганы, предложим варианты выполнения навигации сайта, а также ответим на все вопросы связанные с копирайтингом и неймингом совершенно бесплатно!

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Можно мне статью на тему "Влияние эмоциональных аспектов на отдельно взятые деловые операции"

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Хотелось бы посмотреть примеры.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Странно, а почему пробелы считаете?

А вообще, тоже хотел бы посмотреть примеры.

Особенно рерайтинг сейчас интересует.

Время не ждёт.
R
На сайте с 27.04.2007
32

По поводу учета пробелов:

1) Это общепринятая практика.

2) Пробел - тоже символ! ☝

3) Существенно облегчается подсчет символов.

По поводу примеров:

Уважаемые Dervish и ТВЭЛ, как уже было сказано выше, Ваша репутация

позволяет Вам сделать БЕСПЛАТНЫЙ заказ. По нашему мнению, лучшим примером будет являться выполненная нами работа. Вы ничего не теряете в любом случае.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
relictum:
1) Это общепринятая практика.
2) Пробел - тоже символ!
3) Существенно облегчается подсчет символов.

1) Неправда;

2) Нет. Я Вам могу кучу пробелов в тексте набить, будете за них платить?:)

3) В ворде ведётся подсчёт как с пробелами, так и без оных.

Мой-то заказ приняли?

R
На сайте с 27.04.2007
32

Mahrock, добивать объем пробелами - вчерашний день. А Вы так, значит, работаете, товарищ копирайтер? :)

По поводу заказа - все обсуждение будет происходить через email, ждем более конкретной формулировки задачи.

J
На сайте с 01.09.2006
17

Кстати, по поводу набивания пробелов: хинт!

Знавал я одного… автора, тот любил в тексте троеточия ставить. То там поставит… То сям…

Что характерно, ставил он их не стандартным значком (…, альт + 0133, 1 символ), а просто тремя точками (..., 3 символа). Так что двадцать старушек — рубль. А вы про пробелы… :)

Все, конец офтопа.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
relictum:
добивать объем пробелами - вчерашний день. А Вы так, значит, работаете, товарищ копирайтер?

Я не беру денег за пробелы. Ни вчера, ни сегодня, ни завтра. Заведите лучше аську. Так гораздо оперативнее всё делать...

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Ок, отошлю на пробу. Если рерайтинг будет выполнен качественно (требования здесь), буду размещать заказы. Насчет общепринятой практики, это вы, сударь, погорячились. Я никогда не считал пробелы, мои заказчики тоже. Более, того, работал в СМИ, и там тоже считались символы без пробелов. Думаю, стоит пользоваться единым стандартом, чтобы не путаться.

Проверяйте почтовый ящик. Статью хотелось бы получить не позже обеда понедельника. К вечеру понедельника напишу и отзыв.

Jashiin, множественные треточия могут быть симптомом шизофрении :)

А вообще, сам несколько лет назад злоупотреблял.

J
На сайте с 01.09.2006
17
Mahrock:
1) Неправда;
ТВЭЛ:
Насчет общепринятой практики, это вы, сударь, погорячились. Я никогда не считал пробелы, мои заказчики тоже. Более, того, работал в СМИ, и там тоже считались символы без пробелов. Думаю, стоит пользоваться единым стандартом, чтобы не путаться.

Стандарты есть.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82

Авторский лист — единица измерения объема материала, созданного автором. Авторский лист равен 40 000 печатных знаков (включая пробелы между словами, знаки препинания, цифры и т. п.). Авторский лист составляет основу специальной системы подсчета для определения объема подготовленных к изданию рукописей и опубликованных работ.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий