- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
спорный момент на самом деле, специально перечитал статут ордена, там ничего не сказано о ношении ленты без ордена, т.е. получается если ордена на ленте нет, то это не наградная лента и носить ее можно всем (мне так кажется, могу конечно ошибаться, я не спец в геральдике и орденских протоколах) т.е. орден может носить только заслуживший, а похожую на георгиевскую ленту как символ наверное можно всем. Но тут тоже не все так гладко - а если я скажем одену муляж (копию, модель) ордена это будет символ или орден (знак отличия)? Интересно где нибудь этот вопрос уже поднимался, все таки лента ордена не просто бантик.
Георгиевская лента давно уже получила (поскольку в России нет ордена Св.Георгия, то конечно неофициально) самостоятельный статус. Вспомните гвардейские ленты на знаменах и бескозырках. Кстати, она используется и на многих медалях. Целиком - "За победу над Германией", частично - "За взятие Берлина". Мне кажется с 1-й медали эта ленточка и стала символом Победы.
А по поводу аватаров - лучше бы смотрелась (без ненужных аналогий) горизонтальная лента под аватаром.
PS. Ношение ленты в виде колодки медали было бы вопиющим нарушением.
продемонстрирует невежество и пренебрежение знанием исторических наградных правил.
Невежество != незнание исторических наградных правил. Я их не знаю, и ты тоже, и никто их не знает кроме специалистов ;)
Если я не ошибаюсь, полный кавалер Ордена Славы был более почитаем, чем Герой СССР
Не ошибаешься, так и есть.
нося на себе или своем портрете ленточку, вы, на мой взгляд, проявляете именно неуважение к этот орден заслужившим.
Ерунда. У нас нет неуважения, поэтому мы не можем демонстрировать то, чего нет. А уважение - есть, его мы и демонстрируем.
Герой СССР
Надеюсь ты понимаешь, что глубоко оскорбил героев Советского Союза назвав их "героями СССР"? 😂 Так можно сказать, если докапываться, и смотреть не на подлинные чувства, а "соблюдать протокол уважения к ветеранам", которого не существует, а ты его пытаешься придумать и до других донести :p
Может и не оскорбит. Но продемонстрирует невежество и пренебрежение знанием исторических наградных правил.
Lupus как обычно...
Lupus как обычно...
... забыл три раза присесть и сказать "Ку", прежде, чем высказать свое мнение.
Невежество != незнание исторических наградных правил. Я их не знаю, и ты тоже, и никто их не знает кроме специалистов
Согласен. Но поинтересоваться вопросом, прежде, чем украшать себя символами никогда не вредно. Говоря о невежестве я имел ввиду именно нежелание знать.
смотреть не на подлинные чувства, а "соблюдать протокол уважения к ветеранам", которого не существует, а ты его пытаешься придумать и до других донести
Не "протокол", а частное мнение.
ЗЫ. А аватарчики с ленточкой в правом нижнем углу смотрятся, мягко говоря, странно. Боюсь, что ветеранам они напомнят совсем не о Победе...
... забыл три раза присесть и сказать "Ку", прежде, чем высказать свое мнение.
да при чем тут ку или куку?
просто когда читаешь ветку про эстонию Lupus везде говорит что это их дело и не лезте мол, но ни слова про то что эстонцы этим самым
продемонстрирует невежество и пренебрежение
стоило речи зайти про российские дела, сразу же спешит на казалось бы безобидное действие
высказать свое мнение
стоило речи зайти про российские дела
Ой, это оказывается российские дела? Так бы сразу и писали. Я и не знал, что все ветераны живут исключительно на "родине слонов".
Я и не знал, что все ветераны живут исключительно на "родине слонов"
Да конечно нет. они еще живут в Германии, в Эстонии....
Ой, это оказывается российские дела?
точно что не эстонские.