Георгиевская лента - оптимизаторы поддерживают!

skat
На сайте с 02.08.2005
104

файл ленты в JPG

файл ленты в GIF на прозрачном фоне

модераторы, если не сложно перетащите сылки в первый пост.

насчет нужно-не нужно. я сначала примерно так и отреагировал, типа пенсионеры бутылки собирают, а мы тут ленточками машинки свои украшаем. потом полазил по сети, поговорил со своими знакомыми и вообще с кем мог. в нескольких местах прочитал истории как ветераны обижались на продуктовые подарки со словами мы что нищие? как многих из них обижает то, что все меньше помнят их подвиги и я для себя решил так: не важен подарок, а важно внимание! если ветеран будет видеть эти пятикопеечные ленточки (особенно у молодого поколения) он поймет, что люди помнят про то как он воевал, как погибали его товарищи и про то как целая страна сплотилась перед лицом трагедии. эти ленточки выполняют только одну задачу - они говорят воевавшим, что их подвиг не забыт. это очень важно и это на порядок важнее чем раз в год подарить продуктов. И мне очень жаль, что например администрация моего города акцию не поддержала, ей наверное не до ветеранов.

и особенно это важно на фоне эстонских событий.

Saturnus
K
На сайте с 20.09.2006
4
skat:

и особенно это важно на фоне эстонских событий.

+926

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
JonNiBravo:
ухожу из темы, все ко ударили по репе - трусливые партизаны
то, что я не согласен с вашим мнением ни как не сказывается на моих оптимизаторских знаниях

Я не трусливый, не партизан, держи от меня торпеду!

Ты посмотри какие дружные кавказцы, как они друг за друга горой, никто не спрашивает зачем и куда собиратся, ехать и что делать... только кинули клич и все, приехали!

А ты вот попадешь в переплет, кричи, не кричи - никто не поможет!

Может пора рвать плохие традиции!?

Если тебе про ленточку ничего не известно, то не стоит это навешивать на всех!

Даже те, кто ничего не знают, знают что это георгеевская лента и связывают ее с 2-ой мировой войной, с победой... по моем этого достаточно, хотя-бы для начала!

Если ничего не начинать, то ничего и не будет!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
adrei
На сайте с 08.02.2006
26

Всем, кто пытался размусолить тему о нецелесообразности данной акции😒 - расскажите о своих мыслях - своему деду.

Присоединился к акции. (жирная точка)

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

а я в офлайне ношу :)

вместо платочка на пиджаке :)))

прикольно..

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

ТС, желательно увеличить совместимость с версиями пониже. Я не дизайнер и не гонюсь за последней версией Фотошопа - у меня 8.0

Не открылось...

Взял JPEG переделал под себя.

Акцию поддерживаю. Если гос-во не позаботится о патриотическом воспитании граждан, то через год Россию ждет серо-бур-малиновая революция.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Logimir:
Не надо считать что вся молодежь сейчас не знает про войну и ленточки цепляет из-за стадного инстинкта! Я хожу с этой лентой, но не считаю что это какой то поступок или флешмоб, просто я хочу показать что я помню о ветеранах и я благодарен им за свою жизнь! Я рад помочь пенсионерам и ветеранам если им нужна эта помощь!

Не вся, но большинство ни хрена не знает про войну, и ленточки цепляет именно из-за стадного инстинкта, либо просто прикола. Постперестроечная генерация - точно большинство.

Слишком много ничем не подкрепленного юношеского пафоса - рад помочь, если нужна помощь... 🙅

ты делай, молча, а не "если..."

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Прозрачная гиф-лента на аватар 100х100

gif gl.gif
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

leonid.ws, спасибо!

С уважением, Ольга Лебедева
ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

skat хорошо сказал.

Поддержу акцию, а то стали забывать кто мы есть и свою историю.

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий