- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Фотки убрала, но опустилаааааа, прямо ниже плинтуса 😂
Вообще, это твоя работа. Займись нравами молодежи, верни заблудшую авэчку в ряды гетеросексуалов ;)
raspberry, чтот не все фотки убрали то) вообще мне надо было насторожиться после твоей фразы: "сегодня ты будешь в центре объектива камеры" :D
raspberry, чтот не все фотки убрали то) вообще мне надо было насторожиться после твоей фразы: "сегодня ты будешь в центре объектива камеры" :D
Ну естественно в центре, ты ж такой краасивый ;)
Вообще, обидно, блин - хоть бы кто меня сфотографировал в окружении этих милых интеллигентных лиц... Внукам показать нечего будет
Инкогнито, респект тебе и уважуха за прекрасную экскурсию, приятное общение и заряд энергии и положительных эмоций. Без тебя эта поездка была бы намного тусклее.
Спасибо Рамилю за то, что он не дал заблудиться на вокзале и всех собрал в одной точке:)
Отдельное спасибо Фирс и Володе за все время в Туле. Ребята, с вами ничего не страшно )))
Все было прекрасно, не смотря на плохую организацию и непонятки с тем, кто о чем и где договорился. В следующий раз будем ехать к тому, кого знаем и кто расчитывает не на коварное заманивание звезд, а на хорошее времяпрепровождение в компании всех приглашенных :)
P.S.: гостиницы в Туле классные :)
P.P.S.: фотки будут отфильтрованы и выложены позже :)
Все было прекрасно, не смотря на плохую организацию и непонятки с тем, кто о чем и где договорился. В следующий раз будем ехать к тому, кого знаем и кто расчитывает не на коварное заманивание звезд, а на хорошее времяпрепровождение в компании всех приглашенных :)
Неблагодарное это дело - организация, особенно в первый раз и без всякого опыта :)
PS: А вот ты мне очень нравишься :)
Неблагодарное это дело - организация, особенно в первый раз и без всякого опыта :)
Все бывает в первый раз. А вот способности к организации - это или есть, или нет. В последнем случае лучше не браться тогда.
PS: А вот ты мне очень нравишься :)
Типа нужно ответить, что это взаимно и расшибиться в реверансах?
Жалко что я не поехал с Вами 😒
Сообщение от raspberry
PS: А вот ты мне очень нравишься
Вау, как интересно! Не пытались ли тулячки по ходу дела соблазнить высокого столичного гостя? 😂
Все бывает в первый раз. А вот способности к организации - это или есть, или нет. В последнем случае лучше не браться тогда.
Способности компенсируются опытом и временем. У меня не было ни того, ни другого. Вообще, я на организацию и не претендовала, всё как-то само получилось :) В следующий раз будет лучше, главное - приезжайте :)
Ни в коем случае. Просто нравишься, и всё тут :)
wolf, вот и я не понимаю. Между прочим это я еду с Михой вдвоем в Питер в СВ.. :D