В Тулу коварно заманен Миха Кузьмин!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):
Фотки убрала, но опустилаааааа, прямо ниже плинтуса 😂

Вообще, это твоя работа. Займись нравами молодежи, верни заблудшую авэчку в ряды гетеросексуалов ;)

Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84

raspberry, чтот не все фотки убрали то) вообще мне надо было насторожиться после твоей фразы: "сегодня ты будешь в центре объектива камеры" :D

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Ramiil:
raspberry, чтот не все фотки убрали то) вообще мне надо было насторожиться после твоей фразы: "сегодня ты будешь в центре объектива камеры" :D

Ну естественно в центре, ты ж такой краасивый ;)

Вообще, обидно, блин - хоть бы кто меня сфотографировал в окружении этих милых интеллигентных лиц... Внукам показать нечего будет

Vita
На сайте с 11.04.2006
50

Инкогнито, респект тебе и уважуха за прекрасную экскурсию, приятное общение и заряд энергии и положительных эмоций. Без тебя эта поездка была бы намного тусклее.

Спасибо Рамилю за то, что он не дал заблудиться на вокзале и всех собрал в одной точке:)

Отдельное спасибо Фирс и Володе за все время в Туле. Ребята, с вами ничего не страшно )))

Все было прекрасно, не смотря на плохую организацию и непонятки с тем, кто о чем и где договорился. В следующий раз будем ехать к тому, кого знаем и кто расчитывает не на коварное заманивание звезд, а на хорошее времяпрепровождение в компании всех приглашенных :)

P.S.: гостиницы в Туле классные :)

P.P.S.: фотки будут отфильтрованы и выложены позже :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Vita:
Все было прекрасно, не смотря на плохую организацию и непонятки с тем, кто о чем и где договорился. В следующий раз будем ехать к тому, кого знаем и кто расчитывает не на коварное заманивание звезд, а на хорошее времяпрепровождение в компании всех приглашенных :)

Неблагодарное это дело - организация, особенно в первый раз и без всякого опыта :)

PS: А вот ты мне очень нравишься :)

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
raspberry:
Неблагодарное это дело - организация, особенно в первый раз и без всякого опыта :)

Все бывает в первый раз. А вот способности к организации - это или есть, или нет. В последнем случае лучше не браться тогда.

raspberry:

PS: А вот ты мне очень нравишься :)

Типа нужно ответить, что это взаимно и расшибиться в реверансах?

ИВ
На сайте с 15.11.2006
12

Жалко что я не поехал с Вами 😒

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Vita:
Сообщение от raspberry
PS: А вот ты мне очень нравишься

Вау, как интересно! Не пытались ли тулячки по ходу дела соблазнить высокого столичного гостя? 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Vita:
Все бывает в первый раз. А вот способности к организации - это или есть, или нет. В последнем случае лучше не браться тогда.

Способности компенсируются опытом и временем. У меня не было ни того, ни другого. Вообще, я на организацию и не претендовала, всё как-то само получилось :) В следующий раз будет лучше, главное - приезжайте :)

Vita:

Ни в коем случае. Просто нравишься, и всё тут :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

wolf, вот и я не понимаю. Между прочим это я еду с Михой вдвоем в Питер в СВ.. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий