США усомнились в боеспособности ядерных сил России

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Может речь идет о сейсмическом оружие?😕

Как знать, что еще придумали в недрах "оборонки"...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
РусИван:
Может речь идет о сейсмическом оружие?

Не, не похоже:

человек даже испугаться не успеет, мозг не успеет осмыслить
РусИван:
Как знать, что еще придумали в недрах "оборонки"...

Как знать, как знать... Jamaica спросить, он знает. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Jamaica:
И.. У нас новый прокурор. Всем бояться!

Спасибо за хороший пример.

Вот достойный образец вонючей Кремлевской журналистики:

Заголовок: "США запретили зарубежным государствам создавать газовый ОПЕК"(Ой, блин! Эти америкосы совсем оборзели!!!! )

И собственно, суть:"Законопроект, соавторами которого выступили 10 сенаторов, направлен на утверждение на заседании сената в полном составе." - т.е. это еще только законопроект, который пропихивают целых 10(!) сенаторов, и который будет действовать только на территории США, если будет принят, конечно.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
РусИван:
Может речь идет о сейсмическом оружие?

... это, наверное, если сразу кинуть 100,000 шапок. :D

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Lor:
... это, наверное, если сразу кинуть 100,000 шапок.

дембильских альбомов ;)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Lor:
И собственно, суть:

Суть, собственно, вот: http://thomas.loc.gov/cgi-bin/query/z?c110:S.+879:

И то, что юридический комитет сената закон уже одобрил.

Остальное - дело техники...

З.Ы.

Это только начало. Ещё много "интересных" законов увидим. Агония... ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Jamaica
На сайте с 21.03.2007
51
Когда и где демонстрацию организуют?

Понимаешь ли, какая ситуация! На всю Америку найдется (я так думаю) не более 200 отмороженных военных, и сенаторов всяких, которые хотят войны с нами. И мочить из-за них всю страну было бы неправильно. Там же люди тоже нормальные живут, детки у них есть. Вот если (не дай Бог) нападут, тогда и организуют.

Ну не томи, поделись секретом, который тебе министр обороны открыл.

Это не он открыл, он только прозрачно намекнул - «у нас есть такое … даже за деньги не купите».

Вот не так давно обсуждали фильм про Джеймса Бонда, как он там на публику работает, у всех на виду, ни от кого не прячется.

А потом спросили у разведчика: - «Каким должен быть агент?» А он такой пример привел (не дословно): - «Агент должен быть как «серый мышЪ», неприметным, должен задавать правильные вопросы, и слушать… слушать. Вот работал наш «серый мышЪ» в одной стране, и общаясь с группой лиц, только по одному неправильно произнесенному слову понял, что эти гаврики прошли спецподготовку у американских инструкторов. Расколол.»

Извини, секрет я тебе не скажу, т.к. одно слово может навести на мысль, в каком направлении работают наши учёные.

... это, наверное, если сразу кинуть 100,000 шапок.

Про шапкозакидательство!

Все знают, как выглядит офицерская фуражка?! В армии от офицера ей кто ни будь получал поносу шлепок (типа как подзатыльник)?

Берем фуражку, в тыльную часть под ободок вшиваем свинцовую пластину.

Перед тобой стоит враг. Берешь фуражку за козырек, и, снимая ее с головы, хлестким движением «опрокидываешь» ее на переносицу противника. Перед собой он видит только фуражку, тряпичное изделие, а получает удар как от кувалды, которая ломает переносицу и опускает противника на жопу. Так сказать – «Эффект неожиданности!»

Во всём должен быть эффект неожиданности. Они к нам с бомбой, а мы им в ответ «Чёртика из табакерки».

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jamaica:
Извини, секрет я тебе не скажу, т.к. одно слово может навести на мысль, в каком направлении работают наши учёные.

А! ©

Сам-то небось из спецслужбы сверхсекретной? Не боишься, что за болтливость ликвидируют? ;)

Jamaica
На сайте с 21.03.2007
51

А я еще ничего не сказал. Да и это лет 5 назад по телевидению озвучили, мельком.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Jamaica:
А я еще ничего не сказал. Да и это лет 5 назад по телевидению озвучили, мельком.

ребят.. мне реально иногда становится стрёмно, видя как нагнетается эта бравада с бряцаньем оружием.. вся эта безумная канитель реально может ***..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий