- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Может речь идет о сейсмическом оружие?😕
Как знать, что еще придумали в недрах "оборонки"...
Может речь идет о сейсмическом оружие?
Не, не похоже:
Как знать, что еще придумали в недрах "оборонки"...
Как знать, как знать... Jamaica спросить, он знает. ;)
И.. У нас новый прокурор. Всем бояться!
Спасибо за хороший пример.
Вот достойный образец вонючей Кремлевской журналистики:
Заголовок: "США запретили зарубежным государствам создавать газовый ОПЕК"(Ой, блин! Эти америкосы совсем оборзели!!!! )
И собственно, суть:"Законопроект, соавторами которого выступили 10 сенаторов, направлен на утверждение на заседании сената в полном составе." - т.е. это еще только законопроект, который пропихивают целых 10(!) сенаторов, и который будет действовать только на территории США, если будет принят, конечно.
Может речь идет о сейсмическом оружие?
... это, наверное, если сразу кинуть 100,000 шапок. :D
... это, наверное, если сразу кинуть 100,000 шапок.
дембильских альбомов ;)
И собственно, суть:
Суть, собственно, вот: http://thomas.loc.gov/cgi-bin/query/z?c110:S.+879:
И то, что юридический комитет сената закон уже одобрил.
Остальное - дело техники...
З.Ы.
Это только начало. Ещё много "интересных" законов увидим. Агония... ;)
Понимаешь ли, какая ситуация! На всю Америку найдется (я так думаю) не более 200 отмороженных военных, и сенаторов всяких, которые хотят войны с нами. И мочить из-за них всю страну было бы неправильно. Там же люди тоже нормальные живут, детки у них есть. Вот если (не дай Бог) нападут, тогда и организуют.
Это не он открыл, он только прозрачно намекнул - «у нас есть такое … даже за деньги не купите».
Вот не так давно обсуждали фильм про Джеймса Бонда, как он там на публику работает, у всех на виду, ни от кого не прячется.
А потом спросили у разведчика: - «Каким должен быть агент?» А он такой пример привел (не дословно): - «Агент должен быть как «серый мышЪ», неприметным, должен задавать правильные вопросы, и слушать… слушать. Вот работал наш «серый мышЪ» в одной стране, и общаясь с группой лиц, только по одному неправильно произнесенному слову понял, что эти гаврики прошли спецподготовку у американских инструкторов. Расколол.»
Извини, секрет я тебе не скажу, т.к. одно слово может навести на мысль, в каком направлении работают наши учёные.
Про шапкозакидательство!
Все знают, как выглядит офицерская фуражка?! В армии от офицера ей кто ни будь получал поносу шлепок (типа как подзатыльник)?
Берем фуражку, в тыльную часть под ободок вшиваем свинцовую пластину.
Перед тобой стоит враг. Берешь фуражку за козырек, и, снимая ее с головы, хлестким движением «опрокидываешь» ее на переносицу противника. Перед собой он видит только фуражку, тряпичное изделие, а получает удар как от кувалды, которая ломает переносицу и опускает противника на жопу. Так сказать – «Эффект неожиданности!»
Во всём должен быть эффект неожиданности. Они к нам с бомбой, а мы им в ответ «Чёртика из табакерки».
Извини, секрет я тебе не скажу, т.к. одно слово может навести на мысль, в каком направлении работают наши учёные.
А! ©
Сам-то небось из спецслужбы сверхсекретной? Не боишься, что за болтливость ликвидируют? ;)
А я еще ничего не сказал. Да и это лет 5 назад по телевидению озвучили, мельком.
А я еще ничего не сказал. Да и это лет 5 назад по телевидению озвучили, мельком.
ребят.. мне реально иногда становится стрёмно, видя как нагнетается эта бравада с бряцаньем оружием.. вся эта безумная канитель реально может ***..