- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ps
тележка с двумя надувными колесами
Точно - средний класс.. т.к. по нашим грядкам такая тележка не проходит, а проходит только одноколесная тачка :)
Следовательно, использовать ее будешь на газоне, следовательно, имеешь газон, следовательно..... Ну не ножницами же ты 12 соток стрижешь!!!!!
даже две!!!
косилки!!!
Давай меряться :) У меня еще и коса есть!!!!!
это только кажется так...очень многие, кой чего добившись, разжимают хватку и начинают интересоваться "внешним миром"
Кстати, по теме альтернативного оружия
Да тут больше шел разговор о том, что вояки, конечно идиоты и американские вояки не исключение, но я думаю, что нападать на Россию - на это идиотизма навряд ли хватит.
а как же !
жена интелегентная - она слышь рубит, а я отвожу ... :)
Теперь прощупать бы тебя на предмет гражданинства. Лор - вон как наши язвы вскрывает, хоть и не наш гражданин.
Да тут больше шел разговор о том, что вояки, конечно идиоты и американские вояки не исключение, но я думаю, что нападать на Россию - на это идиотизма навряд ли хватит.
А чо нападать-то. С ракетами завязываем, как некоторые тут предлагали - и велкам на бигмаки. Наш средний класс охранять.
Давай меряться У меня еще и коса есть!!!!!
А у меня еще есть 2-ое граблей, 3 лопаты, коляска для внесения удобрений, садовые ножницы(2!), сарайчик и удобрения в пакетах!!!
Lor, да нет, я талдычил про то, что определенный достаток и стабильность - это необходимое условие для того, чтоб высунуться из своей раковины и стать гражданином... а до этого - лишь "гринкардовец" ;)
что нападать на Россию - на это идиотизма навряд ли хватит.
Т.е. Нападать на Югославию, Ирак, Афган ( это после нас-то ), Раскидывать пальцы веером перел Ираном - хватает, а на нас не хватит? Мы чё, рыжие што ли?
а у меня между прочим,
даже две!!!
косилки!!!
круто !
Косилка роторная Л-501-01
Производитель Лидсельмаш ОАО
Lor, да нет, я талдычил про то, что определенный достаток и стабильность - это необходимое условие для того, чтоб высунуться из своей раковины и стать гражданином..
Ну да. Еще по истории учили, что развитие общества начинается тогда, когда у человека появляется свободное от работы время.