США усомнились в боеспособности ядерных сил России

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
greenwood:
ps
тележка с двумя надувными колесами

Точно - средний класс.. т.к. по нашим грядкам такая тележка не проходит, а проходит только одноколесная тачка :)

Следовательно, использовать ее будешь на газоне, следовательно, имеешь газон, следовательно..... Ну не ножницами же ты 12 соток стрижешь!!!!!

Lor:
даже две!!!
косилки!!!

Давай меряться :) У меня еще и коса есть!!!!!

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
К сожалению, для нашей страны это не очень актуально. Большинство стараются занимаься фигней а не зарабатыванием бабла

это только кажется так...очень многие, кой чего добившись, разжимают хватку и начинают интересоваться "внешним миром"

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Мэкс:
Кстати, по теме альтернативного оружия

Да тут больше шел разговор о том, что вояки, конечно идиоты и американские вояки не исключение, но я думаю, что нападать на Россию - на это идиотизма навряд ли хватит.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
greenwood:
а как же !
жена интелегентная - она слышь рубит, а я отвожу ... :)

Теперь прощупать бы тебя на предмет гражданинства. Лор - вон как наши язвы вскрывает, хоть и не наш гражданин.

[Удален]
Lor:
Да тут больше шел разговор о том, что вояки, конечно идиоты и американские вояки не исключение, но я думаю, что нападать на Россию - на это идиотизма навряд ли хватит.

А чо нападать-то. С ракетами завязываем, как некоторые тут предлагали - и велкам на бигмаки. Наш средний класс охранять.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Мэкс:
Давай меряться У меня еще и коса есть!!!!!

А у меня еще есть 2-ое граблей, 3 лопаты, коляска для внесения удобрений, садовые ножницы(2!), сарайчик и удобрения в пакетах!!!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
это пошло отсюда:

Lor, да нет, я талдычил про то, что определенный достаток и стабильность - это необходимое условие для того, чтоб высунуться из своей раковины и стать гражданином... а до этого - лишь "гринкардовец" ;)

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Lor:
что нападать на Россию - на это идиотизма навряд ли хватит.

Т.е. Нападать на Югославию, Ирак, Афган ( это после нас-то ), Раскидывать пальцы веером перел Ираном - хватает, а на нас не хватит? Мы чё, рыжие што ли?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
а у меня между прочим,
даже две!!!
косилки!!!

круто !

Косилка роторная Л-501-01

Производитель Лидсельмаш ОАО

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Zikam.RU:
Lor, да нет, я талдычил про то, что определенный достаток и стабильность - это необходимое условие для того, чтоб высунуться из своей раковины и стать гражданином..

Ну да. Еще по истории учили, что развитие общества начинается тогда, когда у человека появляется свободное от работы время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий