Кто прав - клиент или заказчик? (trash)

1 234
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Aveter:
картинки jpg, которая, повторю, максимум тянет на 50 долларов.

Вам уже говорили, что вы абсолютно не уважаете чужой труд и время? Подумайте об этом ещё раз. Особонно, когда будете писать в топике свои мимуары, тратя на их чтение ценное время собеседников.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Aveter:
Подводя итог, хочу задать вопрос вам, Леонид - вы собирасетесь как-то отрабатывать или возвращать данный вам залог? Просто да или нет.

Я не делаю дизайнов за $300. Решили отказаться - пожалуйста. Перечислите оставшуюся сумму контракта и идити на все четыре стороны. Я жду от вас денег. Перечислите - можете забирать эти наработки, нет - я оставляю его себе.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

дизайн хороший

рыночная цена в 600$ вполне приемлима и я бы не сказал, что она совсем не высокая

по остальному - сложно все и путано

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Aveter:
Мне казалось я назвал вам ссылку из портфолио - смеходром

Вам казалось, вы ничего не прислали. Может в этом причина всего этого дутого скандала😂

A
На сайте с 13.02.2007
77

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ:

Исполнитель залог отработал, претензий к нему больше не имею.

Всем спасибо за участие в обсуждении и еще раз приношу свои извинения за нелицеприятное для всех выяснение отношений.

Удачи!

A
На сайте с 13.02.2007
77

Исполнитель попросил исправить "залог отработал" на "обязательства выполнил" - не возражаю - "Обязательства выполнил"! :)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

По другоме не бывает.

ТВЭЛ,

Именно поэтому я никогда не защищаюсь и не нападаю на оппонента в подобных ситуациях, от которых, к сажалению, никто не застрахован. Всегда есть шанс найти компромисс, если дать выпустить пар и не допускать эскалацию конфликта.;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий