- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При покупке ноута, в подарок модем дали (стоимость 7500 р.), скорость как сказали должна быть до 2.4 мбит, такого конечно нет, но все равно вполне устраивает, служба поддержки вообще никогда не отвечает, баланс проверить нельзя поэтому. Ну качество устраивает по сравнению с МТС и МЕГАФОН. (Саратов)
У меня стационар RWT, ЮЗАО, просто нету никакой возможности подвести проводной, (хотя узел МГТС в 800 метрах)-))).Wi-Fi тоже не покрывает пока район, могу сказать одно - работает когда как, то быстро, как озарение-))) то вообще спит беспробудным сном. Для того чтобы узнать баланс наберите 555. или подключите skypoint.
Чем дальше в лес... :)
За полтора года владения чудесным Скайлинком и КубикВам-ом 200 пришел к следующим выводам:
1. Связь нормальная. Иногда возможны непрозвоны, но см. п.2
2. Аккум трубки почти умер и, как следствие, связь пропадает во время разговора, бываю недоступен и т.п. Пока тел. был в кондиции, все было норм.
3. Все лето прожил на даче и выходил в сеть через Скай. Быстрее ЖПРСа, однозначно. Знаю, что многие используют его как "обратку" при спутниковом инете.
4. Хочу выкинуть его нафиг, но жаба душит, ибо это самый дешевый анлим! :)
Клопопрыг, соскакивай, пока можешь! :D
Хочу сказать, что от ММС у Скайлинка осталось сильное влияние в Краснодарском крае, а это значит, что можно на море иметь приличный инет. В Анапе в прошлом году покрытие было, но говорить и работать не получалось - рвалась связь, но видела машинку Скайлинка на побережье с геодезистами, они чего-то мерили. Возможно, в этом году будет все значительно лучше.
На даче в Чехове все стреляет отлично. Говорить по нему невозможно, связь поганая, поддержка и маркетинг у компании ужасные. Они еще года 2 назад ввели какую-то муть с отрицательным балансом, что-то с доп. деньгами за включение-отключение и т.п., слава богу, потом отменили, т.к. мне он очень нужен был эпизодически, и эти платы ударяли по карману сильно, хотела от него по этой причине отказываться. Для эпизодического инета в Москве все равно теперь гпрс Билайна использую или Wi-Fi.
']Чем дальше в лес... :)
За полтора года владения чудесным Скайлинком и КубикВам-ом 200 пришел к следующим выводам:
1. Связь нормальная. Иногда возможны непрозвоны, но см. п.2
2. Аккум трубки почти умер и, как следствие, связь пропадает во время разговора, бываю недоступен и т.п. Пока тел. был в кондиции, все было норм.
3. Все лето прожил на даче и выходил в сеть через Скай. Быстрее ЖПРСа, однозначно. Знаю, что многие используют его как "обратку" при спутниковом инете.
4. Хочу выкинуть его нафиг, но жаба душит, ибо это самый дешевый анлим! :)
Клопопрыг, соскакивай, пока можешь! :D
Серег, прости меня дурака, но я так и не понял, где ответ на вопрос: как узнать какой тариф и когда продлять :)
Себе буду брать КубикВам 300
Ром, тариф тот, который прописан в Договоре - факт!
Продлять тебе будут напоминать ежедневно начиная с момента, когда останется долларов 10. Причем делать это будут и голосом, и смсками! :D
"ОАО Московская Сотовая Связь напоминает..." дальше я недослушивал ни разу :D
скоро на форуме будут спрашивать как попу подтереть?
вся информация есть в интернете, можно позвонить в справочную..на официальном сайте есть информация.
скайлинк предоставляет низкокачественную услугу за соответствующие деньги.
на форумах куча недовольных и все равно найдутся те кто купит и будет плеватся
']Ром, тариф тот, который прописан в Договоре - факт!
Продлять тебе будут напоминать ежедневно начиная с момента, когда останется долларов 10. Причем делать это будут и голосом, и смсками! :D
"ОАО Московская Сотовая Связь напоминает..." дальше я недослушивал ни разу :D
Пасиб, это тот ответ, что я хотел услышать!
А раз все вопросы решены, поехали на машине кататься, помниться у тебя че-то интересное было :)
скоро на форуме будут спрашивать как попу подтереть?
вся информация есть в интернете, можно позвонить в справочную..на официальном сайте есть информация.
скайлинк предоставляет низкокачественную услугу за соответствующие деньги.
на форумах куча недовольных и все равно найдутся те кто купит и будет плеватся
Я не ошибусь, если скажу, что в интернете можно узнать ответы на все вопросы, за редким исключением!
Но ведь мы сюда приходим общаться или как!?
Вот спросил я про скай... узнал кто на этом операторе сидит, потрещал с ними... спросил про скутер (БОЖЕ... лучьше б не спрашивал) - прокатили так, что помню до сих пор и т.д. и т.п.
А вы предлагаете что тут делать!? Все сидят в инете, находят что нужно, а сюда заходят друг на друга посмотреть и помолчать!
Извените, я так не могу... я как рот открыл и все, ничем меня не заткнешь 😂
помниться у тебя че-то интересное было
ага! :D
/ru/forum/comment/1542126