- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил сегодня скалинк, сижу... чешу за ухом... пытаюсь понять вот какие вещи:
1. Как узнать, какой у меня тариф? (покупал как безлимитный 50)
2. Как узнать когда мне нужно снова продлять, чтобы не отключили?
звонить 000, а вообще там смс приходит, что нужно заплатить
В аську, уважаемый, в аську 🚬
Можно здесь зарегистрироваться и не только баланс смотреть, но и настройки менять.
https://www.skypoint.ru/
Вообще, хочется поделиться первым месяцем разговора на "Скайлинк" - связь полное ***** - хотя трубка "КубикВам" - говорили самое лучшее. что есть у "СкайЛинк" - по Москве вроде ничего, хоть со второй стороны постоянно переспрашивает, "Че" "Че" - итд. В углу моей берлоге вообще не ловит, стоит рукой переложить на другой край стола - все деления. Про Подмосковье вообще молчу. Абонентская служба - как в провайдере инет-услуг. Работают до 21.00 - муть, я как узнал, то не поверил. Радует то, что забыл что такое минуты на телефоне, врубил АОН, Ожидание вызова (раздражает меня, когда на мобильнике, кому я звоню, "занято") вырубил СМС - так как это самое тупое изобретение. Вот в общем то и все "радости".
Гавно полное, очень рад что освободился. :) Брал для интернета :) куда там заявленые килобайты не только не дают :) вообще - через софтмодем в час пик и на 10 скрутках работать быстрее. Вообщем нечем порадовать.
Гавно полное, очень рад что освободился. :) Брал для интернета :) куда там заявленые килобайты не только не дают :) вообще - через софтмодем в час пик и на 10 скрутках работать быстрее. Вообщем нечем порадовать.
Естественно, брать "СкайЛинк" - как провайдера инет-услуг, изначально было глупой идеей, не думал, что люди будут решаться, ан нет, много таких, мне тоже впаривали модем. На мой вопрос: "Молодой человек, накой черт он мне нужен, если там где у меня дача, он не ловит даже SOS" - он посмеялся и отстал :)
СпанчБоБ, Там ситуация была - инет не подведен, а нужен позарез. Несмотря на центр Москвы - 100 метров от МИДа :)
СпанчБоБ, Там ситуация была - инет не подведен, а нужен позарез. Несмотря на центр Москвы - 100 метров от МИДа :)
А разве GoldenWiFi - не спасет "утопающих" - работает прекрасно. Сам в центре юзаю...
P.S. Тем более 30- минут, как демо-доступ - халява ;)
Да в зданиях связь глючит сильно, но в машине и на улице как правило без проблем, радует только то, что анлим и в критических ситуациях можно взять кредит а не носится в поисках ближайшего приема платежей. Кубики тож разные из старых 200 самый стабильный по связи и приему. Зато в офис можно брать без проблем стационарные они себя оправдывают полностью, связь нормальная факсы без проблем. А иногда к примеру очень радует, что особо назойливые дозвониться не могут и отмаза есть всегда Скай, чего с него брать ;)
Проще всего позвонить в суппорт - 000, но там же в суппорте можно заказать логин/пароль для доступа к этому (и прочему) из инета с их сайта.
P.S.: А в СПб скайлинк вполне адекватный оператор, по крайней мере лично мы проблем не испытываем несмотря на весьма долгое использование.