Скайлинковцы... помогите плиз!

12 3
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
870

Купил сегодня скалинк, сижу... чешу за ухом... пытаюсь понять вот какие вещи:

1. Как узнать, какой у меня тариф? (покупал как безлимитный 50)

2. Как узнать когда мне нужно снова продлять, чтобы не отключили?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
X
На сайте с 11.01.2006
108
Как узнать когда мне нужно снова продлять, чтобы не отключили?

звонить 000, а вообще там смс приходит, что нужно заплатить

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Klopopryg:

В аську, уважаемый, в аську 🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
F
На сайте с 18.01.2007
109

Можно здесь зарегистрироваться и не только баланс смотреть, но и настройки менять.

https://www.skypoint.ru/

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Вообще, хочется поделиться первым месяцем разговора на "Скайлинк" - связь полное ***** - хотя трубка "КубикВам" - говорили самое лучшее. что есть у "СкайЛинк" - по Москве вроде ничего, хоть со второй стороны постоянно переспрашивает, "Че" "Че" - итд. В углу моей берлоге вообще не ловит, стоит рукой переложить на другой край стола - все деления. Про Подмосковье вообще молчу. Абонентская служба - как в провайдере инет-услуг. Работают до 21.00 - муть, я как узнал, то не поверил. Радует то, что забыл что такое минуты на телефоне, врубил АОН, Ожидание вызова (раздражает меня, когда на мобильнике, кому я звоню, "занято") вырубил СМС - так как это самое тупое изобретение. Вот в общем то и все "радости".

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Гавно полное, очень рад что освободился. :) Брал для интернета :) куда там заявленые килобайты не только не дают :) вообще - через софтмодем в час пик и на 10 скрутках работать быстрее. Вообщем нечем порадовать.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Disell:
Гавно полное, очень рад что освободился. :) Брал для интернета :) куда там заявленые килобайты не только не дают :) вообще - через софтмодем в час пик и на 10 скрутках работать быстрее. Вообщем нечем порадовать.

Естественно, брать "СкайЛинк" - как провайдера инет-услуг, изначально было глупой идеей, не думал, что люди будут решаться, ан нет, много таких, мне тоже впаривали модем. На мой вопрос: "Молодой человек, накой черт он мне нужен, если там где у меня дача, он не ловит даже SOS" - он посмеялся и отстал :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

СпанчБоБ, Там ситуация была - инет не подведен, а нужен позарез. Несмотря на центр Москвы - 100 метров от МИДа :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Disell:
СпанчБоБ, Там ситуация была - инет не подведен, а нужен позарез. Несмотря на центр Москвы - 100 метров от МИДа :)

А разве GoldenWiFi - не спасет "утопающих" - работает прекрасно. Сам в центре юзаю...

P.S. Тем более 30- минут, как демо-доступ - халява ;)

L2
На сайте с 06.05.2006
58

Да в зданиях связь глючит сильно, но в машине и на улице как правило без проблем, радует только то, что анлим и в критических ситуациях можно взять кредит а не носится в поисках ближайшего приема платежей. Кубики тож разные из старых 200 самый стабильный по связи и приему. Зато в офис можно брать без проблем стационарные они себя оправдывают полностью, связь нормальная факсы без проблем. А иногда к примеру очень радует, что особо назойливые дозвониться не могут и отмаза есть всегда Скай, чего с него брать ;)

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Klopopryg:

Проще всего позвонить в суппорт - 000, но там же в суппорте можно заказать логин/пароль для доступа к этому (и прочему) из инета с их сайта.

P.S.: А в СПб скайлинк вполне адекватный оператор, по крайней мере лично мы проблем не испытываем несмотря на весьма долгое использование.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий