Рассылка и спам... Вот и последствия...

1 234
P
На сайте с 08.07.2004
80

Евген,

2) Администрация службы рассылок оставляет за собой право в любой момент отказать ведущему рассылки в обслуживании рассылки.

Если внимательно прочитать правила любого бесплатного и даже платного сервисов, то такой пункт есть везде! :-)

При переводе рассылки в "Серебряный" каталог руководствуются совершенно другими правилами. Не приводить же здесь их?

russie,

Я не отрицаю, что могут быть определенные проблемы. Вы общались с саппортом Валюхоста? ;-) Но крики Сабскриб - сакс, Майл.ру - рулезз - это не дискуссия а просто флэйм...

Я думаю, что при вопросе в саппорт, Вы получили бы ответ, хотя при закрытии мертвых рассылок уведомления не высылаются. Это никто не отрицает.

При закрытии рассылок по какой-либо причине уведомления высылаются.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
P
На сайте с 08.07.2004
80

Поцелуев Павел,

Ну наших конкурентов, я думаю Вы сами сможете найти ;-) Но если будут вопросы по SubscribePRO - милости прошу в почту, либо в аську. Можно и здесь (лишь бы за рекламу не посчитали) ;-)

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

Добрый день, господа!

простите, что был вынужден так быстро покинуть начатое обсуждение... Впрочем, я не ожидал, что моему скромному вопросу будет уделено так много внимания.

Немного поясню (где то в самом начале были предложения по хостеру) - сервер у нас свой. Базируется в Германии.

Paninaro, очень рад что вышел на вас. Попробую постучаться в аську.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
P
На сайте с 08.07.2004
80

sergey885, ОК, буду рад пообщаться :-)

P
На сайте с 03.03.2003
132

Если я не ошибаюсь, то когда у Вас система подписки и рассылки на собственном серваке, Вы можете оперировать Вашей базой e-mail адресов. Так вот, реакция на СПАМ, если я не ошибаюсь, зависит от того, как Вы отправляете.

Поясню. В письмо очень желательно поместить короткий текст, в котором записать, когда этот юзер подписался на рассылку и приложить ссылку, по которой он может отписаться тут же.

Вот я, например, имея несколько платных хостингов и почту на них, тем не менее юзаю и бесплатную почту. И вот на mail.ru нужно кликнуть в 2-х местах, чтобы забанить рассылку как спам, если мне это "померещилось". Да и сама кнопка неудачная и расположена неудачно. Так вот, если бы в этих рассыльных письмах в 1-й - 2-й строке была ссылка на "отписывание", я бы и не пользовался mail.ru блокировкой спама.

Если солдаты в армии заняты хозяйственными работами, значит именно для этого и нужна армия.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий