Не могу попасть не на свои сайты , не на сайт хостера

12
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
957

Такая проблема, вчера перенёс свой аккаунт от одного хостинг провайдера к другому, поменял днс и вродебы всё работало, но через некоторое время обнаружил что не могу зайти не на один свой сайт, не в аккаунт, пишет

Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

Хотя все остальные посетители спокойно посещают мои сайты, в том числе мой хостер

Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой

/////
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Скорее всего у Вас у провайдера (не у хостера!) еще не обновились DNS, старые закэшировались и выдают старый IP-шник. Сделайте ping domen.com и проверьте куда оно ведет. Если старый - надо просто подождать. Если затянется на долго - можно позвонить провайдеру и намекнуть ему, что надо бы действовать поактивнее (у нас был случай 2 недели dns не обновлял провайдер). Еще есть вероятность, что DNS у Вас закэширован не провайдером, а Вами - например файрволлом, тогда просто почистите кэш. И если совсем срочно надо решить проблему для себя лично и Вы на виндах, то можно в файле hosts (дописали имя файла, забыли сначала)

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\

просто дописать строчку вида

IP_нового_сайта domen.com

или несколько строчек если еще есть forum.domen.com, www.domen.com и т.д.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
вчера перенёс свой аккаунт от одного хостинг провайдера к другому, поменял днс

Попробуйте сбросить кеш DNS у себя на компе.

В командной строке пишем ipconfig /flushdns

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Спасибо что отозвались на мою беду, но если честно я не очень продвинутый пользователь и хотел бы уточнить про некоторые действия

---------------------------------

в файле

----------------------------------

у меня в папке \etc\ находится 5 файлов, в какой из них прописывать и подскажите как узать IP_нового_сайта

В прикреплённом файле скрин выполнения команды "ping domen.com" где указан домен моего хостера, может это о чём нибудь говорит?

gif 11.gif
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
zzzzz:
Спасибо что отозвались на мою беду, но если честно я не очень продвинутый пользователь и хотел бы уточнить про некоторые действия
---------------------------------
в файле
----------------------------------
у меня в папке \etc\ находится 5 файлов, в какой из них прописывать и подскажите как узать IP_нового_сайта

Файл: hosts - извините, забыли написать 🙄

zzzzz:
В прикреплённом файле скрин выполнения команды "ping domen.com" где указан домен моего хостера, может это о чём нибудь говорит?

Сделайте ping своего сайта. И после этого посмотрите - IP-шник до которого будет делаться ping - кому будет принадлежать - Вашему старому хостеру или новому. Скорее всего и старый хостер и новый присылал данные для аккаунта в том числе и с IP-шником для доступа? Вот с ними и сверьте. Если нет, то еще можете попробовать вот тут http://network-tools.com/ - забить имя своего сайта и нажать "submit" и посмотреть какой там IP-шник вылезет, там как правило (но не факт) что окажется свежий IP-шник, сравните его с тем, до которого идет у Вас ping.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

IP совпадает с моим новым хостером, но я всёравно не могу понять почему кроме меня все спокойно заходят на мои сайты.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
zzzzz:
IP совпадает с моим новым хостером, но я всёравно не могу понять почему кроме меня все спокойно заходят на мои сайты.

Все спокойно заходят - потому что у "всех" уже все обновилось. А часть людей у кого еще не обновилось - просто не рапортует, такое бывает.

IP совпадает именно по тому адресу по которому Вы на сайт заходите? www.domen.com и domen.com адреса разные.

Если да, совпадает, тогда последнее что можем предположить, что Ваш IP-шник (именно Ваш, личный от интернет провайдера) заблокировали админы хостера. Допустим из Вашей сетки атака шла на сервер или ещё по какой-то причине. Такое у нас тоже было, приходилось спрашивать самим стучаться к хостеру - указывая свой IP.

А что кстати хостер говорит?

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

C хостером с утра переписываюсь, пытаются помочь но пока ни как. Приблизительно теже рекомендации давали что и Вы. Вобщем очистил куки, удалил временные файлы, отправил им скриншоты, теперь жду...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
zzzzz:
C хостером с утра переписываюсь, пытаются помочь но пока ни как. Приблизительно теже рекомендации давали что и Вы. Вобщем очистил куки, удалил временные файлы, отправил им скриншоты, теперь жду...

Спросите ещё отдельно, не попал ли Ваш личный IP в их список для блокирования в файрволле на сервере или даже в ДЦ. Вот реально на нескольких хостерах у нас такое было, и хостер "догадывался" посмотреть только когда задавался ему прямой вопрос.

B7
На сайте с 07.10.2005
47
Angelo:
Попробуйте сбросить кеш DNS у себя на компе.
В командной строке пишем ipconfig /flushdns

zzzzz - это практически 100% решение Вашей проблеммы. У самого такое пару раз при переносе было. Вам нужно сбросить кэш DNS в Windows.

Нажмите Пуск -> Выполнить

В появившемся окне введите команду:

ipconfig /flushdns

и запустите ее :)

Продам ссылки с морд строительных сайтов ICQ 300-513-472 Форум любителей компьютерных и консольных игр (http://www.mygame.net.ru/)
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
bullet74:
zzzzz - это практически 100% решение Вашей проблеммы. У самого такое пару раз при переносе было. Вам нужно сбросить кэш DNS в Windows.
Нажмите Пуск -> Выполнить
В появившемся окне введите команду:
ipconfig /flushdns
и запустите ее :)

К сожалению не помогло, но всё равно спасибо:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий