SEO лицемерие блин :)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Vetra, в браузере для пользователя все едино - ссылка

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
OptimaNet:
только полный идиот

пожалуйста - один перед Вами и что это меняет? Я не продаю ссылок с сайта вообще ибо меня вполне устраивают основные доходы 🚬

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Vetra:
OptimaNet, по-моему ты путаешь понятия. Ссылки с морд и медийка с контекстом - совсем разные вещи.

совсем разные вещи только потому, что ссылки с морд влияют на выдачу Яндекса? ;)

ON
На сайте с 22.04.2006
138
funnybunny:
пожалуйста - один перед Вами и что это меняет?

ничего.

исключение лишь подтверждает правило

funnybunny:
Я не продаю ссылок с сайта вообще ибо меня вполне устраивают основные доходы

очень многих в стране устраивает зарплата в 10тыс рублей

некоторые даже радуются когда объявляют о повышении пенсии на 200-300р

я о других людях говорил.

о тех которые занимаются бизнесом: получают прибыль, вкладывают ее в развитие новых проектов.

PS:

возможно сайты такие, что не могут принести достойной прибыли, такие и я не продаю - пусть сначала подрастут ..

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

OptimaNet, то есть Вы считаете, что обязательной целью любого сайта (отбросив исключения) является продажа ссылок?

А, простите, кому они их будут продавать?

:D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
OptimaNet:
возможно сайты такие, что не могут принести достойной прибыли

в торговле ссылками мой сайт скорее всего не принесет пользу, просто его цель в другом, не ссылки продавать а услуги организации с чем он как раз таки хорошо и справляется.

Я же говорил, разные сайты - разные цели и задачи 🚬

ON
На сайте с 22.04.2006
138
6666:
OptimaNet, то есть Вы считаете, что обязательной целью любого сайта (отбросив исключения) является продажа ссылок?

кто это сказал?

это может решить только хозяин сайта.

Если сайт приносит $1 млн в месяц продавать там ссылки по $20 нет смысла.

Но даже на таком сайте можно сделать блок ссылок, получить $3k и отдать их на благотворительность

все лучше чем подарить их (косвенно) Яндексу, Гуглу и т.п.

Никто не оспаривает право поисковиков зарабатывать на поиске используя наши сайты.

Не стоит и им оспаривать наше право на открытую продажу рекламы на сайте.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Я думаю тут все просто. Каждый выбирает сам на чем зарабатывать. Вопрос в статусе бизнеса. Кто-то выстраивает серьезный, полезный для людей проект, а кого-то не смущает и "дорвейщиком зваться".

Вот вам для примера два сайта примерно об одном и том же:

about.com и wikipedia.org

Я бы хотел быть владельцем второго, хотя первый имеет бешенные доходы. Но он просто - информационный мусор, imho.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
6666
На сайте с 10.01.2005
505
OptimaNet:
Не стоит и им оспаривать наше право на открытую продажу рекламы на сайте.

Так они, вроде, и не оспаривают, с КИБа:

Вопрос: готовы ли поисковые системы остановить рынок торговли ссылками?
Ответы:
Сегалович: если бы все было так просто, то все бы уже сделали. Но на самом деле все сложнее. Неочевидно, нужно ли э то делать. Но резервы в направлении фильтрации ссылок есть.
Долгов: я полностью согласен с Ильей. Правда Долгов дальше ступил и перепутал покупные ссылки с ссылками Adsense.
Экслер: не понимаю, что плохого в покупных ссылках. Это вид рекламы. Объясните что в этом плохого? (Сегалович согласился с Экслером).
ON
На сайте с 22.04.2006
138
6666:
Так они, вроде, и не оспаривают

о чем тогда спор?

закройте этот лицемерный топик и всех делов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий