- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вольф, тебя ведь тож несколько иначе зовут?..
И вообще -- есть интернет-пейджер и все такое. Ну описАлась я.
</font>
Ого, сколько экспресcии! Просто любопытная описка, вот я и спросил. Нечасто человек свое имя с другим путает...
Сергей.
[This message has been edited by wolf (edited 24-09-2001).]
Ого, сколько экспресcии! Просто любопытная описка, вот я и спросил. Нечасто человек свое имя с другим путает...
Сергей.
</font>
я не виновата, что мой ник совпадает с женским именем..
Вот вам мои контраргументы!
1. Тоже такой примерчик: все знают, что вновь прописываемые страницы очень часто вываливаются в топы при выводе результатов поиска. Некоторые поисковые машины (например, Яндекс) дают таким документам так называемую поддержку (boost). Например, Альта-Виста не дает. Она любит старые страницы. Никакой поблажки новичкам. Так что результат на Гугле можно объяснить и этим. [Дело в том, что я не знаю дает ли буст Гугл новичкам или нет, но склоняюсь, что дает]. Тем более слова - "до недавнего времени" настариживают. И хочется спросить: Сколько документ провисел на 7-м месте?
Сколько прошло времени с момента последней индексации?
[This message has been edited by katya (edited 24-09-2001).]</font>
* Документ висел на 7-м месте около 6 месяцев.
* У АВ буст был - в течение первых трех дней позиция по целевому запросу была второй (это было в марте этого года)
2. Хочу знать, 1% был назван из головы или на основе реальных данных. Каким образом отслеживается эта отдача? (мне чертовски интересно).
ps С _одной_ помойки раз в два дня один человек не приходит! Это немыслимо! Я скажу, что таким образом, это уже никакая не помойка. Даже с тематических сайтов-партнеров (если посещаемость не выше 400 уников ежедневно) , страницы "ссылки" (при наличии там от 10 ссылок с аннотациями и возможно графическими логотипами) раз в два дня вряд ли приходит и один человек. Это мое имхо конечно...
* Один процент - реальные данные, основанные на показаниях счетчика (он не просто учитывал кол-во посетителей и то, откуда они пришли, но и сумму покупки конкретного человека)
*То, сколько человек приходит с "помоек" для рунета и доткомов - суть вещи, различающиеся на порядок. Но и здесь можно поспорить - все зависит от общения с ее владельцем - если ты не будешь гнуть пальцы и просто попросишь его об одолжении... человек редко отказывает подобным просьбам, особенно если он знает, что его каталог не раскручен.
3. Вы можете отчитаться
ps касательно вопроса "Удивлены?" отвечаю - НИСКОЛЬКО. Ибо я не верю в этом, потому что .. (пункт2)
* на регистрацию (включая и поиск каталогов) ушло 3 недели (по 6 часов в день, включая выходные). Но это время было потрачено не только на регистрацию - реально потрачено было раза в три меньше времени
* typeitin решит Ваши проблемы с заполнением форм
. Заранее заготавливаются разные варианты описаний, и нажатием одной кнопки они вставляются в нужное место.
* неверие не заменяет практики
4. Про маркетинг - ясен пень - понятно.
Пример - если мое имя (по которому меня можно одназначно идентифицировать) будут писать в каждом, не особо заслуживающем доверия и уважения месте, то это явно подмочит мой имидж
* интересно, почему же тогда Кока-Кола предоставляет бесплатные рекламные материалы, стойки и т.д. для сельпо в Гамнюково?
5. Имидж тут не улучшается, только повышается вероятность быть найденным именно таким способом. Да, естественно, что очень вероятно, что имя засветится в ссылке с каталога. В лучшем случае пользователь должен зайти по этой ссылке на каталог и только потом уже на сам сайт. И это еще самый лучший вариант. Некоторые умудряются так сделать, что нужно еще куда-то кликнуть.
Ссылки из 300 мест он вряд ли увидит. Ну если только столько листов ответов не посмотрит.
Ну никак не пойму при чем тут имидж. Вот если человек ходит по сайтам, ищет информацию по работе или для развлечения и видит там Ваше Имя, то тут да - наращивание узнаваемости Этого Самого Имени. А так, как вы имеете ввиду.
* не буду голословным - набери в Яндексе слово ТЕССКОМ и скажи - чем занимается эта фирма (мой сайт в профайле)?
И потом, имея ввиду увеличивающуюся вероятность быть найденным через листинг в каталогах, можно достичь того же результата, оптимизируя свои страницы сайта, посвященному Вашему Брэнду. Именно данной проблеме (впрочем и не только ей) посвящен данный форум.
* не понял... зачем оптимизировать какие-то страницы под брэнд? Это ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА сайта!
Итог. Мы легких путей не ищем. %))
ps надеюсь, Максим не утомился
* действительно, потратить свое драгоценное время на то, чтобы раскрутить сайт - это пошло
* ps нет
--я так и не поняла в чем причина такого успеха.
* У АВ буст был - в течение первых трех дней позиция по целевому запросу была второй (это было в марте этого года)
-- ну значит сейчас все несколько иначе
* Один процент - реальные данные, основанные на показаниях счетчика (он не просто учитывал кол-во посетителей и то, откуда они пришли, но и сумму покупки конкретного человека)
-- не могу поверить в то, что каждый день со всех помоек падал один реальный клиент.
*То, сколько человек приходит с "помоек" для рунета и доткомов - суть вещи, различающиеся на порядок. Но и здесь можно поспорить - все зависит от общения с ее владельцем - если ты не будешь гнуть пальцы и просто попросишь его об одолжении... человек редко отказывает подобным просьбам, особенно если он знает, что его каталог не раскручен.
-- Интересно про разницу-то. Что значит гнуть пальцы и просить об одолжении и вообще связь между просьбой и соласием владельца каталога, который не раскручен?
* на регистрацию (включая и поиск каталогов) ушло 3 недели (по 6 часов в день, включая выходные). Но это время было потрачено не только на регистрацию - реально потрачено было раза в три меньше времени
* typeitin решит Ваши проблемы с заполнением форм . Заранее заготавливаются разные варианты описаний, и нажатием одной кнопки они вставляются в нужное место.
-- черт возьми, у меня нет подобных проблем. И практиковаться с помоечками больше никакого желания нет. Я не против каталогов, но против всяких сборищ ссылок, а что я понимаю под этим было выше в данном топике.
Я не верю в то, что потраченное на них время - это лучшим способом потраченное время, с самой высокой отдачей.
* интересно, почему же тогда Кока-Кола предоставляет бесплатные рекламные материалы, стойки и т.д. для сельпо в Гамнюково?
-- Кока-кола построила свой брэнд за 50 лет. Кока-кола - это уже брэнд, ей как бы и не повредит.. впрочем я даже не понимаю что в этом плохого. И еще не каждая компания может себе позволить поставлять бесплатно стойки, холодильные установки и прочее. Это даже никак не может сравниваться и приравниваться к регистрациям в помойках. Вообще регистрация в маленьких каталогах, бестолковых помойках ссылок, очень часто плохо организованных, это не есть плохо! Дело в том, что толку от них.. но тут-то вы как раз со мной и не согласны. Я не могу себе представить, что каждый божий день со всех помоек (именно помоек, а не достойх каталогов) приходят люди и один человек становится клиентом. Оплачивает сделанный заказ то есть.
* не буду голословным - набери в Яндексе слово ТЕССКОМ и скажи - чем занимается эта фирма (мой сайт в профайле)?
-- а если я хочу набрать - спутниковая связь инмарсат - и дойдя до конца третьего листа ответов я утомилась?
Я ваще-то только кока-колу знаю, а ТЕССКОМ не знаю.
Ладно, если я набираю судовое оборудование, то скорее всего наткнусь на ТЕССКОМ.
* не понял... зачем оптимизировать какие-то страницы под брэнд? Это ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА сайта!
-- да при чем тут брэнд? Блин, спутниковая связь инмарсат!
* действительно, потратить свое драгоценное время на то, чтобы раскрутить сайт - это пошло
-- это че, сарказм?%))
--я так и не поняла в чем причина такого успеха.
</font>
::: "Правильная" процентовка ключевых слов в достаточном по объеме текста и тот самый "Индекс цитируемости" - он был равен 170. На самом деле, я тогда еще немножко мухлянул. Если интересно, как развести Гугль в смысле индекса цитируемости - пиши, отвечу
-- ну значит сейчас все несколько иначе
</font>
::: Да, это так. Но если ты почитаешь английскую конфу на http://searchengineforums.com/, то обнаружишь, что АВ вообще в последнее время отличается странностями - там безо всякой причины страницы поднимаются и опускаются. Так что вполне возможно, что я принял двухдневный скачок за буст. Но слишком уж все это красиво выглядело... Хочется верить в лучшее
-- не могу поверить в то, что каждый день со всех помоек падал один реальный клиент.
</font>
::: А я и не говорю, что каждый день был клиент. На самом деле, с помоек за полгода мы поимели всего 2-3 клиентов. Но здесь смысл не в наплыве клиентов, а в том, что они, как правило, становятся постоянными (и вообще, в области брачных агентств такая конкуренция, что радуешься даже 20 клиентам в месяц).
-- Интересно про разницу-то. Что значит гнуть пальцы и просить об одолжении и вообще связь между просьбой и соласием владельца каталога, который не раскручен?
</font>
::: Имеется в виду человеческое отношение к человеку: "Мы оба делаем свое дело, так почему бы и не помочь друг другу"
* typeitin решит Ваши проблемы с заполнением форм . Заранее заготавливаются разные варианты описаний, и нажатием одной кнопки они вставляются в нужное место.
-- черт возьми, у меня нет подобных проблем. И практиковаться с помоечками больше никакого желания нет. Я не против каталогов, но против всяких сборищ ссылок, а что я понимаю под этим было выше в данном топике.
Я не верю в то, что потраченное на них время - это лучшим способом потраченное время, с самой высокой отдачей.
-- Кока-кола построила свой брэнд за 50 лет. Кока-кола - это уже брэнд, ей как бы и не повредит.. впрочем я даже не понимаю что в этом плохого. И еще не каждая компания может себе позволить поставлять бесплатно стойки, холодильные установки и прочее. Это даже никак не может сравниваться и приравниваться к регистрациям в помойках. Вообще регистрация в маленьких каталогах, бестолковых помойках ссылок, очень часто плохо организованных, это не есть плохо! Дело в том, что толку от них.. но тут-то вы как раз со мной и не согласны. Я не могу себе представить, что каждый божий день со всех помоек (именно помоек, а не достойх каталогов) приходят люди и один человек становится клиентом. Оплачивает сделанный заказ то есть.
</font>
::: См. выше.
-- а если я хочу набрать - спутниковая связь инмарсат - и дойдя до конца третьего листа ответов я утомилась?
</font>
::: Если утомилась
- тебе поможет эта ссылка (на самом деле редко кто ищет запросами из трех слов)
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E8%ED%EC%E0%F0%F1%E0%F2 или
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C3%EB%EE%E1%E0%EB%F1%F2%E0%F0 или
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%EF%F3%F2%ED%E8%EA%EE%E2%FB%E9+%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED
при этом учти, что сайту всего 20 дней от роду, и он еще не оброс дорвеями, и оптимизация еще не проводилась.
Я ваще-то только кока-колу знаю, а ТЕССКОМ не знаю.
</font>
Конечно, а еще Клинское, Сникерс и Аква Минерале (кстати, продукция конкурента Кока-Колы - Пепси). А знаешь ли ты Глобалтел? (генеральный провайдер услуг Глобалстар) Марсат? (генеральный провайдер услуг Инмарсат). Это две большие разницы. Оборудование моей фирмы - не пирожки на рынке, а стоимость некоторых экземпляров превышает стоимость пресловутого "шестисотого". Соответственно, и клиентура другая, и рекламная модель.
Ладно, если я набираю судовое оборудование, то скорее всего наткнусь на ТЕССКОМ.
</font>
::: И на том спасибо
))
-- да при чем тут брэнд? Блин, спутниковая связь инмарсат!
</font>
::: Да, а компанию Кока-Колу стоит переименовать в "вкусные прохладительные напитки", пиво Клинское - в "пиво продвинутое пиво"
-- это че, сарказм?%))</font>
::: Не... Это, типа... Шютка юмора
С уважением, Максим
Если интересно, как развести Гугль в смысле индекса цитируемости - пиши, отвечу</font>
Почему бы не порадовать форум этим бесценным знанием?
С уважением,
Александр Садовский.
Мля. ну слов нет.
Мне надоело это уже...
Максим думает, что если кого-то интересует там спутниковая связь, то он набирает в ПС ТЕССКОМ. Мдя..
Все. Больше не пишу в этот топик.