- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
он очень возмущается, что Яндекс в топе выдает не его, а "какую-то хрень" (доры, естественно). Есть ли какие-то общепонятные слова вместо "индексации", "ранжирования", "запроса", "оптимизации страницы под запрос", "семантического ядра", и так далее? Спасите мою крышу, он жеж не отвяжется...
Объясните ему, что Яндекс выдает на первых местах тех, кто платит за продвижение.
Чем больше платит - тем выше выдает. Объясните, что ему тоже надо платить. Все платят - а он чем хуже?
Только поясните, что гарантий нет. Яндекс никак не комментирует и не объявляет, сколько точно надо платить. Поэтому пусть для начала сделает предоплату и на всякий случай готовит еще бабло.
В этих терминах он должен сразу понять. А про релевантность, семантическое ядро и прочее ранжирование - скажите, что это сложно. Начать следует с простого - тошнота и ступеньки Миныча.
Так я и пытаюсь объяснить. А человек не хочет вникать.
уточнение можно сделать?
там стоит 3 "***" перед знаком $. это подразумевает сумму от 100 долларов. я так понимаю?
и как я понимаю с этим бюджетом он не в топ-10.
вы с ним ведёте разговор о чём? о том что выведете его в топ и что нужно больше средств?
или что не знаете выйдет ли он или нет в топ... но тем не менее платить должен - так?
я бы не платил человеку деньги за услуги - которые он окажет "может успешно", а "может и нет"....
вОТ тАК !!!
raspberry- но вся дискуссия напоминает не разговор клиента и профессионала-исполнителя, а напоминает разговор 2-х ПТУ-шников.
(термин ПТУ или ГПТУ употребляю до сих пор, т.к. расшифровка его - 100% в точку)
Поэтому Вам и кидают минусы.
Ну а вот это - просто верх......
Читали Вы что-то читали, но так Вы ничего и не вычитали.
Здесь есть на форуме жаркие дискусии между зелёными, белыми и чёрными...
Подумайте вначали за кого Вы.... Ну а потом уж - действуйте "Как завещал великий Ленин"
Вообще-то я - это Петя :) Естественно, я не беседовала с Васей как профессионал-исполнитель - вася тоже терминов не понимает и ему тоже неинтересно
Объясните ему, что Яндекс выдает на первых местах тех, кто платит за продвижение.
Чем больше платит - тем выше выдает. Объясните, что ему тоже надо платить. Все платят - а он чем хуже?
Только поясните, что гарантий нет. Яндекс никак не комментирует и не объявляет, сколько точно надо платить. Поэтому пусть для начала сделает предоплату и на всякий случай готовит еще бабло.
В этих терминах он должен сразу понять. А про релевантность, семантическое ядро и прочее ранжирование - скажите, что это сложно. Начать следует с простого - тошнота и ступеньки Миныча.
Спасибо, поржала :)))
Я не умею, к сожалению, раскидывать пальцы и втирать человеку, что его дело - молча платить и не путаться под ногами. Да и имеет он, наверное, право путаться за свои деньги
уточнение можно сделать?
там стоит 3 "***" перед знаком $. это подразумевает сумму от 100 долларов. я так понимаю?
и как я понимаю с этим бюджетом он не в топ-10.
вы с ним ведёте разговор о чём? о том что выведете его в топ и что нужно больше средств?
или что не знаете выйдет ли он или нет в топ... но тем не менее платить должен - так?
я бы не платил человеку деньги за услуги - которые он окажет "может успешно", а "может и нет"....
Там просто кучка звёздочек, без всякого скрытого смысла. :)
Разговор ведется сугубо предварительный - человеку вдруг стукнуло, что у него сайт, а в Яндексе он не в десятке. И этот человек ЧЕРЕЗ ВАСЮ свое желание быть в топе изъявляет
Запросы у него очень низкочастотные, бюджет должен быть действительно не очень большой
Там просто кучка звёздочек, без всякого скрытого смысла. :)
Разговор ведется сугубо предварительный - человеку вдруг стукнуло, что у него сайт, а в Яндексе он не в десятке. И этот человек ЧЕРЕЗ ВАСЮ свое желание быть в топе изъявляет
Запросы у него очень низкочастотные, бюджет должен быть действительно не очень большой
так в чём проблема? называете свою цену - и выводите в топ! :)
клиент доволен - вы тоже :)
скажите что в интернете существует каста неких шаманов-топоводов :) и вы один из них. объясните что при помощи элементов белой магии (каты.) и др.. вы отодвинете другие сайты и поместите его на первую страницу выдачи :)
(привёл пример альтернативного метода разговора)
Ну тогда всё понятно... Забейте на Васю....:)
так в чём проблема? называете свою цену - и выводите в топ! :)
клиент доволен - вы тоже :)
скажите что в интернете существует каста неких шаманов-топоводов :) и вы один из них. объясните что при помощи элементов белой магии (каты.) и др.. вы отодвинете другие сайты и поместите его на первую страницу выдачи :)
(привёл пример альтернативного метода разговора)
Проблема в том, что клиенту во что-то впились разъяснения. Шаманы не катят :)
Проблема в том, что клиенту во что-то впились разъяснения. Шаманы не катят :)
тогда ссылочка на книжку Ашманова - постоянно мелькает на форуме :)
а вообще наверно стоит написать книжку "SEO для инопланетян". Из пары страниц - чтобы подобным клиентам её приподносить... ;)
а нельзя по схеме - "ув. Вася. С вас :2cents: . Через (n+1) месяц вы будете там-то. (имею ввиду топ-10) :). Корпоративных секретов не раскрываем."