Экипаж корабля прощается с вами....

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Boris Shramko:
скорее для бегуна

хорошо, что не для сапы :D

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Никто не угадал. Не буду ничего делать. Буду подождать.

Там чу-де-са! )
EL
На сайте с 03.12.2002
72
Ceres:
ну так, мне в принципе уже все равно, тем не менее вы явно говорили про коэффициент 0.7 от цены на поиске.

Клиент Директа сейчас указывает одну цену клика. Эта цена используется при отборе объявлений для показа на поиске. При отборе объявлений для показа на тематических страницах используется эта цена помноженная на 0.7.

А цена входа в гарантированные показы на поиске или на тематическую страницу - результат расчетов, основанных на заданных рекламодателями ценах клика с соответствующим коэффециентом.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Клиент Директа сейчас указывает одну цену клика. Эта цена используется при отборе объявлений для показа на поиске. При отборе объявлений для показа на тематических страницах используется эта цена помноженная на 0.7.

А цена входа в гарантированные показы на поиске или на тематическую страницу - результат расчетов, основанных на заданных рекламодателями ценах клика с соответствующим коэффециентом.

Eugene Lomize, это все понятно, но странно что так все сделано, особенно когда на площадке стоят к примеру всего 3 объявления, за которые на поиске реклы платят в 10 раз дороже, именно из-за того, что там работает вход в гарантированные и цена за первое место. Налицо <<нож в спину "партнерам">>. Обидно, досадно, да ладно.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Eugene Lomize:

жалко, что яндекс и мейл отключить нельзя :)

Sim:
А можно резюмировать? А то ниасилил.

что там, в цифрах резюмировать-то?

что для выбранной рекламной кампании CTR в РСЯ в 3 раза меньше, чем на поиске?

или еще что-то?

aleks:
опять 25...
1. бабло не мое
2. мне пофиг
3. меня пугают цифры..
3.1. первая неделя - 3000 у.е.
3.2. вторая неделя - 100 у.е.
итог: что это за шняга? каким макаром суммы отличаются в 30 раз?

хоть я и не люблю яндекс, но все ж ...

суммы отличаются легко, например:

отключалась или приостановилась бОльшая часть слов у дорогих рекламодателей, благодаря низкому CTR на поиске

закончилась рекламная кампания(некоторые рекламодатели тратят по 10-20 тыс $ в день)

рекламодатель или агентство просекли фишку, что клики есть, а заказов нет и отключили РСЯ

можно придумать еще много вариантов

Sim:
Именно! Зато нахождение в гарантированный показах Директа служит гарантией стабильного списания денег с рекламодателя. Это-то и непонятно.

не всегда

иогда это служит гарантией быстрого вылета("фраза отключена за низкий CTR и уточнению не подлежит), причем такая фигня может произойти на ровном месте обычно вечером-ночью, но в директе оч. сильная защита от склика и нактруток :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
EL
На сайте с 03.12.2002
72
Ceres:
на площадке стоят к примеру всего 3 объявления, за которые на поиске реклы платят в 10 раз дороже

Я слабо верю в реальность такой ситуации. Буду рад конкретному примеру. Повторяю - средняя цена клика на тематических страницах на 36% ниже, чем на поиске.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я слабо верю в реальность такой ситуации.

Eugene Lomize, вы чему слабо верите - тому что сами говорите что ли? У меня крутили на моих 3-х объявлениях в блоке все те кто платит за гарантированные показы и первое место, и платят они на поиске в 5 раз больше (в 10 раз я погорячился) чем платили мне на партнерской площадке. Из-за того, что алгоритм другой - нет борьбы за гарантированные показы и сл. нет соответствующей оплаты. Или опять не так все понято?

Буду рад конкретному примеру. Повторяю - средняя цена клика на тематических страницах на 36% ниже, чем на поиске.
сейчас мне лично уже нечего показать, но ранее саппорт все видел. Другое дело, что можно ведь было сделать по другому - чтоб за право показываться на площадке партнера рекл тоже платил соревнуясь за гарантированный показ и за то же первое место, пусть и сложней алгоритм из-за смежности театик получился бы.
EL
На сайте с 03.12.2002
72
Ceres:
чтоб за право показываться на площадке партнера рекл тоже платил соревнуясь за гарантированный показ

Так они и соревнуются! Я ж вот тут в подробностях и описывал, как объявления соревнуются за показ на тематических страницах, и что цена клика в этом тоже участвует. как и на поиске. Или Вы про введение раздельных торгов, чтобы за показы на тематических страницах отдельно торговались бы? Мы с этим работаем, но вот только не проиграть бы тут и вам, и нам...

EL
На сайте с 03.12.2002
72
Ceres:
Eugene Lomize, вы чему слабо верите - тому что сами говорите что ли?

Слабо верю в разницу действующих цен клика одних и тех же объявлений на поиске и на тематической площадке в 10 раз.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Слабо верю в разницу действующих цен клика одних и тех же объявлений на поиске и на тематической площадке в 10 раз.

я уже написал выше - пардон, погорячился. В 5 раз :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий