- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
отстой это полнейший. скорости на дороге не хватает - то есть ехать только в крайнем правом ряду.
Логично, только вот отстой, не отстой, а аппараты достойные, кстати, для дачи лучше варианта нет.
У самого Хонда Такт, апарат что надо,для города вообще супер. 50 себе едет без проблем. Рекомендую!
Начинал с табуреток да и сейчас часто катаюсь на них + ремонт вроде как нормально получается (только для друзей) так что думаю смогу посоветовать.
И так 50-90кубов Вам нафиг нада (дядька как ни как)))) ) смотрите только на 125-250
125-150 - Советую Honda @ (Альфа она же собака)
250 - Suzuli Burgman или любая Хонда
Из екипировки Вам хватит только - шлем, куртка и перчатки..
iBBi, ну там же надо идти права получать) а влом)
125-150 - давайте вот тут остановимся. какая крейсерская скорость, примерная цена аппарата и вес?
Dervish, Могу Vento посоветовать, качественный китай, собранный типа как для американского рынка, вот на первом попавшемся сайте его фото - http://www.motokvartal.ru/vento.php
VENTO TRITON R4 100 кубовый, есть ещё такой же, только 50 кубовый, поэтому с ГАИ обычно проблем нет, если правильно подходить к вопросу. Тем более там у некоторых спидометры цифровые, вообще ни прикопаешься, у аналог. отмечено до 120 км/ч.
Макс. скорость где-то 90-100 км/ч
Красивый скут, есть сигнализация с брелком (хорошая вещь) + дистанциооный запуск мотора с брелка.
100 кубовая версия стоит около 55-60 т.р.
Говорят, что 50 куб. едет тоже под 70 км/ч, точно не знаю.
У меня отец на нём ездит, несколько тысяч отъездил, машинка нормальная по соотношению цена/качество.
Одним словом будете выбирать, посмотрите и на эту модель или другие венто. Если интересно, могу дать ссылку на форум, где полно вентоводов, они там всё обсуждают постоянно, в принципе многим нравиться.
Там ещё диски литые, глушак красивый :)
Офиц. сайт http://www.vento.com/web/pub/rusia/
iq2003, да я ж в украине буду брать)
и скорее всего б/у...или не стоит?
но 2 кила - дорого за такое)
Если выбирать из таких, то тут имхо только два преттендента: Honda Lead 50 (модификация 97года) - ходовая просто не убиваемая, рычаговая. И второй, Honda Такт - оба аппарата просто сказка. Все остальные имхо, просто лом.
lead стоит (бу что-ли) порядка 40, такт, который нашел - 19. в чем прикол? какую-то не ту модификацию смотрел?
lead стоит (бу что-ли) порядка 40, такт, который нашел - 19. в чем прикол? какую-то не ту модификацию смотрел?
Ты наверное смотрел Lead 90 - + ко всему где смотрел? Если в москве то, имхо, хорошее место www.scooter-club.ru - на форуме. или авто.ру
Можно здесь заказать www.japancar.ru - только кота в мешке. Могут привезти откровенный хлам, а может и супер мопед. Лотерея.