Дорвейная война

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
raspberry:
Ну всё, теперь мне не отделаться от аллюзий с Ночным Дозором :)
Вот оно как интересно: чисто Тёмные оптимизаторы значит бывают, а чисто Светлые - нет?
Кстати, недавно наткнулась на вообще феерический термин - оранжевая оптимизация!
Не Майдан :)

Я тоже могу предложить новый термин: фиолетовая оптимизация. Это когда результаты "работы" в общем-то фиолетовы :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Independence:
Я тоже могу предложить новый термин: фиолетовая оптимизация. Это когда результаты "работы" в общем-то фиолетовы :)

тогда это не оптимизация. Ибо как-то не по нашему :)

A
На сайте с 12.05.2004
176
Fot:
Я не уважаю дорвейщиков.
И считаю их работу диструктивной.

То же самое можно сказать и о работе "белых" оптимизаторов. Которые забили интернет мусорными сателлитами, никому не нужными каталогами, статьями ни о чем, написанными людьми, которые совсем не разбираются в теме. Партнерскими сайтами с одинаковым контентом, сайтами выведенными в топ по нетематическим запросам. А правильный дорвей приводит на сайт, который соответствует запросу пользователя. Мусора конечно тоже полно, но чем он принципиально отличается от мусора, созданного "белыми" оптимизаторами?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
alexseo:
То же самое можно сказать и о работе "белых" оптимизаторов. Которые забили интернет мусорными сателлитами, никому не нужными каталогами, статьями ни о чем, написанными людьми, которые совсем не разбираются в теме. Партнерскими сайтами с одинаковым контентом, сайтами выведенными в топ по нетематическим запросам.

Это - белая оптимизация??? С ума сойти...

A
На сайте с 12.05.2004
176
raspberry:
Это - белая оптимизация??? С ума сойти...

А она вообще бывает белой? ;). Любые действия, направленные на повышение рейтинга сайта в поисковых системах – это прямое нарушение их термсов.

Например у Яндекса:

Yandex:
«Поисковый спам» — это попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска.

Так что разделение оптимизации на белую и черную - не более чем условность.

P
На сайте с 30.04.2007
0

alexseo, а помоему Вы активно тупите :) Ибо не надо путать то, что называется "белой" оптимизацией, с

забили интернет мусорными сателлитами, никому не нужными каталогами, статьями ни о чем, написанными людьми, которые совсем не разбираются в теме. Партнерскими сайтами с одинаковым контентом, сайтами выведенными в топ по нетематическим запросам.
Банальное передергивание, третий по популярности метод ведения разговора в нете.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Pravda:
alexseo, а помоему Вы активно тупите :)

Первый по популярности способ разговоров в нете :)) Особенно в устах ньюбов с амбициозными никами :))

A
На сайте с 12.05.2004
176
Pravda:
alexseo, а помоему Вы активно тупите :) Ибо не надо путать то, что называется "белой" оптимизацией, с Банальное передергивание, третий по популярности метод ведения разговора в нете.

Это вы явно тупите, ибо так называемые "белые" оптимизаторы активно пользуются такими методами как:

1. Регистрация сайта в каталогах, большинство из которых – мусор, чем способствуют размножению этого мусора.

2. Покупка ссылок с мусорных сайтов, которые зачастую специально для продажи ссылок и создаются.

3. Создание сеток сателлитов или покупка ссылок с них.

4. Публикация низкокачественных статей.

и.т.д.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
alexseo:
так называемые "белые" оптимизаторы активно пользуются такими методами как

И кто же после всего этого их, так называемых, так называет??? :)

P
На сайте с 30.04.2007
0
Это вы явно тупите, ибо так называемые "белые" оптимизаторы активно пользуются такими методами как:
1. Регистрация сайта в каталогах, большинство из которых – мусор, чем способствуют размножению этого мусора.
2. Покупка ссылок с мусорных сайтов, которые зачастую специально для продажи ссылок и создаются.
3. Создание сеток сателлитов или покупка ссылок с них.
4. Публикация низкокачественных статей.

Если у вас с этим ассоциируется термин "белая оптимизация", то советую подлечить мозги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий