- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну всё, теперь мне не отделаться от аллюзий с Ночным Дозором :)
Вот оно как интересно: чисто Тёмные оптимизаторы значит бывают, а чисто Светлые - нет?
Кстати, недавно наткнулась на вообще феерический термин - оранжевая оптимизация!
Не Майдан :)
Я тоже могу предложить новый термин: фиолетовая оптимизация. Это когда результаты "работы" в общем-то фиолетовы :)
Я тоже могу предложить новый термин: фиолетовая оптимизация. Это когда результаты "работы" в общем-то фиолетовы :)
тогда это не оптимизация. Ибо как-то не по нашему :)
Я не уважаю дорвейщиков.
И считаю их работу диструктивной.
То же самое можно сказать и о работе "белых" оптимизаторов. Которые забили интернет мусорными сателлитами, никому не нужными каталогами, статьями ни о чем, написанными людьми, которые совсем не разбираются в теме. Партнерскими сайтами с одинаковым контентом, сайтами выведенными в топ по нетематическим запросам. А правильный дорвей приводит на сайт, который соответствует запросу пользователя. Мусора конечно тоже полно, но чем он принципиально отличается от мусора, созданного "белыми" оптимизаторами?
То же самое можно сказать и о работе "белых" оптимизаторов. Которые забили интернет мусорными сателлитами, никому не нужными каталогами, статьями ни о чем, написанными людьми, которые совсем не разбираются в теме. Партнерскими сайтами с одинаковым контентом, сайтами выведенными в топ по нетематическим запросам.
Это - белая оптимизация??? С ума сойти...
Это - белая оптимизация??? С ума сойти...
А она вообще бывает белой? ;). Любые действия, направленные на повышение рейтинга сайта в поисковых системах – это прямое нарушение их термсов.
Например у Яндекса:
«Поисковый спам» — это попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска.
Так что разделение оптимизации на белую и черную - не более чем условность.
alexseo, а помоему Вы активно тупите :) Ибо не надо путать то, что называется "белой" оптимизацией, с
alexseo, а помоему Вы активно тупите :)
Первый по популярности способ разговоров в нете :)) Особенно в устах ньюбов с амбициозными никами :))
alexseo, а помоему Вы активно тупите :) Ибо не надо путать то, что называется "белой" оптимизацией, с Банальное передергивание, третий по популярности метод ведения разговора в нете.
Это вы явно тупите, ибо так называемые "белые" оптимизаторы активно пользуются такими методами как:
1. Регистрация сайта в каталогах, большинство из которых – мусор, чем способствуют размножению этого мусора.
2. Покупка ссылок с мусорных сайтов, которые зачастую специально для продажи ссылок и создаются.
3. Создание сеток сателлитов или покупка ссылок с них.
4. Публикация низкокачественных статей.
и.т.д.
так называемые "белые" оптимизаторы активно пользуются такими методами как
И кто же после всего этого их, так называемых, так называет??? :)
1. Регистрация сайта в каталогах, большинство из которых – мусор, чем способствуют размножению этого мусора.
2. Покупка ссылок с мусорных сайтов, которые зачастую специально для продажи ссылок и создаются.
3. Создание сеток сателлитов или покупка ссылок с них.
4. Публикация низкокачественных статей.
Если у вас с этим ассоциируется термин "белая оптимизация", то советую подлечить мозги.