- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И кто же после всего этого их, так называемых, так называет???
Видимо они сами себя так называют :).
raspberry, Pravda, ссылочки никогда не покупали можно подумать :).
Что есть белая оптимизация? Title красиво сделать и дескрипшн, текст читаемый и без ошибок с нужной плотностью? Посмотрю я на Вас в любой тематике если это не валенки оптом в урюпинске ;).
Все что далее наверно все таки уже серое.
Вот интересно какие же из методов работы абсолютно белые?
Видимо они сами себя так называют :).
raspberry, Pravda, ссылочки никогда не покупали можно подумать :).
Что есть белая оптимизация? Title красиво сделать и дескрипшн, текст читаемый и без ошибок с нужной плотностью? Посмотрю я на Вас в любой тематике если это не валенки оптом в урюпинске ;).
Все что далее наверно все таки уже серое.
Вот интересно какие же из методов работы абсолютно белые?
Это у Ашманова спросить. Или у BDBD :) Они такие белые, что страшно смотреть - есть риск ослепнуть от сияния чистого разума 😂 😂 😂
raspberry, ну я об этом культурно промолчал 🙄
raspberry, ну я об этом культурно промолчал 🙄
Завтра придет БиДи в полном составе, и так промолчит, что мало не покажется :)) А пока можно глумиться над беспомощным Михой, связанным баном по рукам, ногам и языку :p
Как я уже писал, никакой белой оптимизации не существует, ибо в любом случае оптимизация - это нарушение правил поисковых систем. Это просто термин, придуманный для того, чтобы разграничить обычных оптимизаторов и скажем дорвейщиков или чтобы успокоить клиентов, что их сайт не забанят. А где проходит грань между белой и черной оптимизацией вообще не понятно. Вывести коммерческий сайт в топ абсолютно "белыми" методами практически невозможно (особенно если запросы конкурентные и их много). Поэтому все оптимизаторы пользуются другими методами. Да, можно создать сайт с интересным и уникальным контентом и ждать пока на него поставят ссылки. Но это во-первых дорого, во-вторых долго, в третьих неэффективно. Очень много интересных сайтов отсутствуют в топе по целевым запросам. Их просто вытесняют творения оптимизаторов, на которые нет ни одной нормальной ссылки, зато есть тысячи ссылок с сеток, линкаторов и прочих сапов. Можно использовать вирусный маркетинг для получения ссылок (если получится), но это нецелевой трафик и ссылки не будут содержать нужные ключевые слова. То же касается и работы с социальными сетями, тем более в рунете они еще мало распространены.