Аудит и seo-консалтинг. Дорого.

AM
На сайте с 14.09.2006
11

Получили консалт по продвижению нашего сайта в англоязычном гугле.

Уровень Евгения Смирнова высок и фундаментален.

Спасибо.

G
На сайте с 09.02.2006
47

Консультировался у Евгения, по вопросам учета ссылок пс. Получил достаточно информации к размышлению в отношении принципов расстановки ссылок, влияния окружающего текста и многих других факторов. Буду обращаться и в дальнейшем, по мере возникновения вопросов.

NTллигент
На сайте с 05.03.2006
72

Приятный в общении человек. За короткое время обьяснил мне некоторые вещи, что меня интересовали. Я остался доволен. Рекомендую!

EchoUA.com - Hire web developers (http://echoua.com/)! Offshore php development company Ukraine.
P
На сайте с 11.12.2006
107

консультацией, конечно, доволен

очень хорошее вложение в свое будущее

если вы в чем-то не уверены, где-то что-то у вас не получается - тс направит вас на путь истинный

в частности, тс напомнил, что существует еще и внутренняя оптимизация, о которой я давно забыл

по ссылочному - узнал много нюансов

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Ап, согласно правилам раздела.

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Список услуг пополнился следующими позициями:

- консультация на постоянной основе в течение месяца $300

- создание и настройка биржевого аккаунта (только для русскоязычных поисковых систем) $600 разово

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Скажу так. Консультация стоит этих денег. Слишком расхваливать не буду, т.к. если пирожки мне нравятся, я говорю всем что они не вкусные... Чтобы самому съесть побольше 🙄

С уважением, Logistic
A5
На сайте с 31.08.2006
62

Очень интересный собеседник.....новичку, как мне, готовить нужно явно не 100 баксов, а более....но оно того я думаю стоит. опытным путем проверим....человек спойкойный, за временим абсолютно не следит.....вообщем это одна из малых возможностей на этом форуме найти зерно в куче плевен...а там уж думайте дальше сами...

Футболочная партнерка от Supermaika.ru: 25% c заказа! Регистрация на trade-partners.ru! (http://trade-partners.ru)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
alex5034:
Очень интересный собеседник.....новичку, как мне, готовить нужно явно не 100 баксов, а более...

добавлю, что перед тем как заказывать консультацию у Евгения, советую подтянуть теорию и вообще впитать все что есть в открытом доступе. Потом данные полученные в консультации принесут больше пользы ну и не придется платить за прописные истины, время то - деньги. Тем более что Евгений дает информацию более ценную, чем "что такое H1" или "где находится Title".

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

потер дубль............

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий