- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ап, согласно правилам раздела.
да, кстати, работала и периоически еще сталкиваюсь по рабочим вопросам с этим человеком. Все оперативно и честно.
Сколько нужно примерно консультационного времени чтобы вывести пару-тройку зафильтрованных сайтов в топ10 в гугле и/или яхо, интересуют англоязычные сайты.
IG7, Уточните, о каких фильтрах идет речь.
Да фильтры разные, видимо duplicate content основной. Тематика - гемблинг. Проиндексировано 20-70 стр из 1000-1500. ПР упал после последнего апдейта на некоторых с пр4 до пр3, на каких-то держится пр4. Ссылки конечно нужны чтобы надуть сайт и проиндексировать, но видимо не только ссылки. Я думаю нужен комплексный анализ и консультация.
Дайте Ваши урл, и кратко опишите сомнения в личку, плз.
ТС, респект, рекомендую ☝
Evgeny Smirnoff, скажите, у вас есть опыт работы с высококонкурентными запросами? Можете хотя бы пару примеров привести? Конкретно у нас задача: нужно произвести аудит продвижения, т.е. всех проделанных работ, поскольку создается впечатление, что результат далеко не тот, какой мог бы быть. И проанализовать и дать рекомендации, что и в каких пропорциях делать дальше. Связться со мной лучше по icq 337 462 776 или почта.
Мила, Все вопросы - через систему ЛС, или InstantMessaging (ICQ, Skype, GoogleTalk, Jabber).
Никто не будет светить ресурсы и ключевые запросы заказчиков тут.
Благодарю Вас за высокопрофессиональную качественно выполненую работу по аудиту моего сайта и оценке стоимости продвижения. Так держать, мой респект ТС!