- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пример в личку?
Пример чего, простите...
ТС, бесплатно указал на несколько интересных мыслей. Осталось много вопросов, но и консультации платной не было. По истечению диалога могу сказать, что у ТС есть свои серьезные наработки и база.
З.Ы. За мысли спасибо :)
Ап, согласно правилам раздела.
Ух ты, выше чем у Каширина.
А можете гарантировать что ваши консультации будут качественнее чем у Константина.
Я сейчас не веду консультаций - денег там немного, а труд большой.
Только что проконсультировалась с топикстартером, действительно толковый человек, открыл галаз на многие вещи, которые я считала очевидными, но видать они не так уж и просты. Приятен в общении, отвечает профессионально и точно. Что могу сказать, осталась довольна его консультацией и ощущением что еще надо учиться, учиться и учится:)
подъехал ба в москве - пообщалсяп. загадочный для меня топик... мож, и впямь, интересное что.. люблю все новое.. сайт из подписи.. в пнд - подойдет? куды, когда?
Обратился к Евгению Смирнову во второй раз, очень доволен беседой.
Ответил, на все интересующие меня вопросы, я остался очень доволен
Спасибо огромное!
Советую всем, кому нужна информация!
Vaster, жаль, что я не в столице, а то бы встретились...
Евгений Смирнов провел мне полную консультацию, разделенную на два сеанса.
Даже, мы вышли за пределы проплаченного времени, главное, как он говорит: объяснить тему!
Прошлись, по всем интересующим меня вопросам, и даже по дополнительным, на которые он давал грамотно ответы. Все шло по четко выстроенной цепочки: ответами на вопросы, появлялись еще вопросы, на которые я получал четкие ответы.
Теперь, для меня открылись новые грани в seo, о которых даже не задумывался, хочу сказать есть над чем подумать! Думаю, теперь учту все свои ошибки, и быстро их исправлю!
Выражаю огромную благодарность, даже не за консультацию, а за полученные мною знания в этой сфере деятельности. Остается теперь, только их грамотно применить! :)
Человек, знает что он делает, и что он говорит. Советую всем, если что-то не понимаете, или до конца не понимаете, или просто что-то хотите узнать нового!
Спасибо, за внимание!