Лебедев жжот или что это?

1 234 5
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
6666:
СпанчБоБ, Вы еще не Артемий Лебедев, соблюдайте правила форума и сотрите слова, шокируещие топикстартера и прочих участников. Спасибо.

Будет сделано! простите, что нарушил религиозные чувства - 😂

P.S. Денис, а Вы матом ругались в Тайланде вот, к примеру?😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Onna:
Заранее извиняюсь за пример, но, думаю, так доходчивее будет. Все люди ходят в туалет, но никому в голову не придет делать это на людях или, например, в прямом эфире, или выкладывать фото на всеобщее обозрение

Чушь какая. В Голландии самым шиком считается справить нужду в канал с самого высокого моста под одобрительные крики прохожих.

Onna, Вы считаете, что Ваши ограничения того, что прилично - абсолютны. Но это не так.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Onna:
Заранее извиняюсь за пример, но, думаю, так доходчивее будет. Все люди ходят в туалет, но никому в голову не придет делать это на людях или, например, в прямом эфире, или выкладывать фото на всеобщее обозрение. Есть еще много других вещей, которые могут быть позволительны в узком кругу, но не публично. Речь именно об этом. А уж про выцарапывание этого самого слова на памятниках архитектуры я вообще молчу.

Стоп, стоп, причем тут памятники и забор, где поликлинника, а не то что написано на заборе. Я Вам конкретно вопрос задал ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
СпанчБоБ:
Денис, а Вы матом ругались в Тайланде вот, к примеру

Во - первых, там другой принцип и стиль общения. Там обязательно надо улыбнуться в конце фразы. Уважение к собеседнику - обязательно.

Потом, там нет мата в нашем понимании "прилагательного", осуществляющего связку мыслей. Поэтому были случаи, когда туристы получали по голове. Жестко, в стиле муай-тай.

А если поддерживать их манеру общения, то необходимости в мате нет вообще. Если на кого и ругался, то на планктон, который кусался без предупреждения в любые части тела.. :)

Onna
На сайте с 10.04.2007
77
6666:
Чушь какая. В Голландии самым шиком считается справить нужду в канал с самого высокого моста под одобрительные крики прохожих.

Onna, Вы считаете, что Ваши ограничения того, что прилично - абсолютны. Но это не так.

Можете еще из некоторых привычек немцев или папуасов каких-нибудь привести пример. Тоже много интересного наберется.

Манией величия и убежденностью в собственной абсолютной правоте я не стардаю. Но и говорить: "Вау, какой смелый - он может написать *** на главной странице и ничего ему за это не будет", - не стану. Меня это не восхищает, не удивляет, не шокирует. ИМХО, глупо.

[Удален]

6666, я ж сказал, мне без разницы что там написано, пускай предложение напишет, просто, моё имхо, И М Х О, глупо такое писать на его сайте. Понты... выглядит глупо и по-детски.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Onna:
Можете еще из некоторых привычек немцев или папуасов каких-нибудь привести пример. Тоже много интересного наберется.

Манией величия и убежденностью в собственной абсолютной правоте я не стардаю. Но и говорить: "Вау, какой смелый - он может написать *** на главной странице и ничего ему за это не будет", - не стану. Меня это не восхищает, не удивляет, не шокирует. ИМХО, глупо.

ИМХО - глупо утверждать про "глупость мата" в стране, где на нем общаются...кстати, мат, это не показатель глупости, просто в некоторых местах, он не уместен, а так все нормально.... 🚬

Onna
На сайте с 10.04.2007
77
СпанчБоБ:
ИМХО - глупо утверждать про "глупость мата" в стране, где на нем общаются...кстати, мат, это не показатель глупости, просто в некоторых местах, он не уместен, а так все нормально.... 🚬

Во-первых, я говорила о конкретном случае употребления мата, а не о всей стране. А во-вторых, если уж, по-вашему, на главной странице сайта он уместен, то где же тогда он не уместен? Только в передаче "Спокойной ночи, малыши"?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Onna:
Во-первых, я говорила о конкретном случае употребления мата, а не о всей стране. А во-вторых, если уж, по-вашему, на главной странице сайта он уместен, то где же тогда он не уместен? Только в передаче "Спокойной ночи, малыши"?

Кстати Спок ночи малыши стали полным гумном, но это так, отступ от темы.

По сабжу: мат неуместен:

- при детях

- при женщинах

- при стариках

- в храме

- в первую брачную ночь

- при тещи (теща, это не просто женщина, выделяю, отдельно)

Во всех остальных случаях мат вполне уместен. 🚬

Onna
На сайте с 10.04.2007
77
СпанчБоБ:
Кстати Спок ночи малыши стали полным гумном, но это так, отступ от темы.
По сабжу: мат неуместен:
- при детях
- при женщинах
- при стариках
- в храме
- в первую брачную ночь
- при тещи (теща, это не просто женщина, выделяю, отдельно)

Во всех остальных случаях мат вполне уместен. 🚬

Следующий вопрос. Если аудитория сайта (программы, газеты) заведомо непредсказуема и среди посетителей могут оказаться все перечисленные выше, то как быть? Или нельзя только в непосредственном присутствии материться, а удаленно можно? Или письмено можно, а по телевизору и радио нельзя? Где ваши границы между "можно" и "нельзя"?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий