- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
к чему это туда было писать?
Это все от его "крутости"... :)
Я видел еще в понедельник (приблизительно) 😂
Говорят, домик не лебедевский
http://insie.livejournal.com/165123.html - Да уж, улыбнуло:), у Лебедева однозначно звёздная болезнь....
Очень остроумно написать слово из трех букв или производное на заборе или на главной странице сайта? Детский сад, ИМХО. Ну и уровень культуры тоже ясен
Бросьте в меня камень, если слово [поТТер] не является русским словом, который давным давно вписался в наш фольклор, кстати вы что, никогда это слово не произносили, даже в мыслях? - не поверю :)
СпанчБоБ, дело не в том произносили или не произносили, просто при маштабах Лебедева согласитесь, очень глупо писать маты на главной странице сайта, просто к чему?...
СпанчБоБ, дело не в том произносили или не произносили, просто при маштабах Лебедева согласитесь, очень глупо писать маты на главной странице сайта, просто к чему?...
А к чему вообще мат? По моему, это всего лишь очередной [поТТер] со стороны очкастого, вот и все, а мат оставьте в покое, нам с ним еще миллионы лет жить 🚬
просто при маштабах Лебедева согласитесь, очень глупо писать маты
А обосновать сможете?
Или Вас просто шокировало слово?
Или шокировало то, что АЛ может себе позволить написать то, что хочет, без боязни прослыть некультурным?
Или шокирует то, что АЛ не боится потерять посетителей, шокированных вышеупомянутым словом?
Или шокировало то, что не всех людей это слово шокирует?
Или что? :)
СпанчБоБ, Вы еще не Артемий Лебедев, соблюдайте правила форума и сотрите слова, шокируещие топикстартера и прочих участников. Спасибо.
Бросьте в меня камень, если слово Х** не является русским словом, который давным давно вписался в наш фольклор, кстати вы что, никогда это слово не произносили, даже в мыслях? - не поверю :)
Заранее извиняюсь за пример, но, думаю, так доходчивее будет. Все люди ходят в туалет, но никому в голову не придет делать это на людях или, например, в прямом эфире, или выкладывать фото на всеобщее обозрение. Есть еще много других вещей, которые могут быть позволительны в узком кругу, но не публично. Речь именно об этом. А уж про выцарапывание этого самого слова на памятниках архитектуры я вообще молчу.