MagicLinkManager - программа для учета и мониторинга ссылок

AA
На сайте с 31.10.2006
32

Есть пара предложений по улучшению программы.

Рассмотрим такую ситуацию: есть компания, у нее несколько сотен поставщиков ссылок (партнеров), у каждого партнера по несколько сайтов. Если у компании появляется новый клиент по продвижению, то его нужно разместить во всех сайтах, но тут возникает проблема: размещение происходит постепенно, и становится очень сложно отследить, где сайт был размещен, а где нет, т.е. каждый раз нужно вручную просматривать и сравнивать у кого разместили, а у кого нет, а если поставщиков несколько сотен – то это очень проблематично.

И так, что я предлагаю:

1. Присваивать каждому партнеру сайты. Гораздо удобнее выбирать сайт из уже введенных в программу, а потом просто добавлять страницу размещения.

2. Сделать фильтрацию по размещенным сайтам, т.е. просто добавить кнопку «показать все площадки на которых не размещен проект», так можно будет удобно отслеживать, где размещен проект, а где нет. Фильтрацию сделать и по сайтам (т.к. возможно проект на каких-то сайтах партнера размещен, а на каких-то нет), и по партнерам.

*При такой работе также возникнет проблема: многие партнеры размещают только тематические сайты и будут также постоянно выводиться сайты на которых разместиться не возможно, опять может возникнуть путаница, поэтому предлагаю еще одну доработку:

3.1. Присваивать каждому сайту партнера тематики (желательно несколько), а также присваивать каждому проекту тематики. Тогда при нажатии на кнопку «показать все площадки на которых не размещен проект» будут выводиться только те сайты, на которых реально можно разместиться. Также можно сделать выбор тематик непосредственно при поиске.

3.2. Возможен также второй вариант решения этой проблемы, сделать кнопку «не будем размещать здесь этот проект», после нажатия на нее сайт партнера больше не будет выводиться при поиске площадок для размещения. Но на мой взгляд лучше вариант 3.1, либо оба варианта.

3.3. Также хотелось бы видеть архивацию партнера или его сайтов по отдельности, чтобы они вообще не выдавались при поиске сайтов на которых еще ничего не размещено.

Вот такие пожелания :)

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

AniA, я внимательно вчитался в ваше сообщение и все равно не до конца все понял.

Вы не могли бы со мной связаться по Skype'у (ник: Samplik)? Я с удовольствием выслушаю ваши предложения и возможно мы добавим их в дальнейшие версии программы. У меня тоже скопились вопросы по вашему предложению.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Готовится новая версия программы. Пожелания и предложения принимаются.

DZ
На сайте с 10.08.2006
143

Загрузил на реальный хостинг. Программа установилась, но не работает - показывает щит.

P
На сайте с 06.11.2005
66
Samplik:
Готовится новая версия программы. Пожелания и предложения принимаются.

Хотелось бы импорт-экспорт, а также работу со всеми ссылками продавца. Например, я покупаю у одного человека ссылки на 20 сайтах и для нескольких своих проектов, например, трёх. В итоге получается 60 ссылок. В данный момент мне необходимо зайти на каждый ссылку и отметить продление, а хотелось бы выбрать продавца и чтобы выпал весь список, где я мог бы продлить действие ссылок скопом

KC
На сайте с 29.10.2007
12

Dima-z, а разработчиков это мало волнует. Для них главное, что на их хостинге работает.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
Dima-z:
Загрузил на реальный хостинг. Программа установилась, но не работает - показывает щит.

Возможные причины:

а) Вы установили программу на локальный сервер, чего делать нельзя. Программа устанавливается только на реальный хостинг. Это предусмотрено политикой безопасности и авторских прав.

б) Демонстрационный срок программы (14 дней полнофункциональной работы) вышел. Вам необходимо приобрести программу для дальнейшего пользования. Все ваши данные, внесенные в программу, возобновяться после покупки программы.

в) В вашу копию программы пытается войти другой пользователь. Политикой безопасности предусмотренно одновременное использование программы одним пользователем.

г) Вы попытались самостоятельно перенести установленный дистрибутив на другой сервер или сменить URL расположения (домен) предустановленного дистрибутива программы MagicLinkManager. В этом случае вам необходимо заказать услугу переезда (все данные остануться в целости и сохранности).

Papazol:
Хотелось бы импорт-экспорт, а также работу со всеми ссылками продавца. Например, я покупаю у одного человека ссылки на 20 сайтах и для нескольких своих проектов, например, трёх. В итоге получается 60 ссылок. В данный момент мне необходимо зайти на каждый ссылку и отметить продление, а хотелось бы выбрать продавца и чтобы выпал весь список, где я мог бы продлить действие ссылок скопом

Предложение хорошее, но пока мне смутно представляется, как это сделать. Все на столько взаимосвязано, что измени одно, нужно изменять все. Если у вас будут конкретные мысли касательно реализации данной функции, пишите. Мы подумаем, как это лучше сделать, идеи уже есть.

Koteno-check:
Dima-z, а разработчиков это мало волнует. Для них главное, что на их хостинге работает.

Ошибаетесь, мы стараемся реализовать все просьбы наших пользователей. Другое дело, что не все так просто и не все сразу.

DZ
На сайте с 10.08.2006
143

Samplik, Все ваши предположения неверны. Скачал, установил на хостинг от sweb - не заработало. Но уже и не надо. Это было три недели назад, я уже разобрался без вашего чуда.

P
На сайте с 06.11.2005
66
Samplik:
Предложение хорошее, но пока мне смутно представляется, как это сделать. Все на столько взаимосвязано, что измени одно, нужно изменять все. Если у вас будут конкретные мысли касательно реализации данной функции, пишите. Мы подумаем, как это лучше сделать, идеи уже есть.

Я не программер и мне тяжело давать советы. Вариант - выводится полный список ссылок выбранного партнера, с которым можно далее работать - продлевать ссылки у выбранных сайтов, менять цены и анкоры. Выглядеть это может в виде текстового поля, где введены текущие данные и их можно в текущем списке сразу изменить, а не ходить для изменения внутрь в информацию по каждой ссылке.

Как самый простой вариант - экспорт-импорт экселевскоо файла. Хотелось бы выбирать для скачивания информацию по ссылкам конкретного партнера, ссылкам одного из проектов, по всем ссылкам. Скачиваем, к примеру, экселевский файл по ссылкам конкретного партнера, быстренько меняем в одном месте всю информацию и закачиваем обратно

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
Dima-z:
Все ваши предположения неверны. Скачал, установил на хостинг от sweb - не заработало. Но уже и не надо. Это было три недели назад, я уже разобрался без вашего чуда.

К сожалению, вынужден признать, что порой хостинги слабы для поддержки функциональности программы, и бренд не может гарантировать вам качества. Самый лучший вариант не толко для программы, а и для хостинга в целом - выделенный сервер, но это и наиболее дорогой вариант. У нас он имеется, в данный момент рассматривается вариант продажи хостинга только для программы MLM, т.е. покупать полный тариф у нас за 115 USD скоро не придется (если хотите использовать наш хостинг). Я бы вам посоветовал либо сменить хостинг, либо стать самому хостинг провайдером, арендовав сервер в дата-центре. Но эта альтернатива не из дешевых, не спорю.

Papazol:
Вариант - выводится полный список ссылок выбранного партнера, с которым можно далее работать - продлевать ссылки у выбранных сайтов, менять цены и анкоры. Выглядеть это может в виде текстового поля, где введены текущие данные и их можно в текущем списке сразу изменить, а не ходить для изменения внутрь в информацию по каждой ссылке.
Как самый простой вариант - экспорт-импорт экселевскоо файла. Хотелось бы выбирать для скачивания информацию по ссылкам конкретного партнера, ссылкам одного из проектов, по всем ссылкам. Скачиваем, к примеру, экселевский файл по ссылкам конкретного партнера, быстренько меняем в одном месте всю информацию и закачиваем обратно

У меня более конструктивная идея, постараемся реализовать массовое изменение данных ссылок по партнеру :) Но импорт/экспорт будет обязательно. Над этим сейчас больше всего работаем.

Другие предложения? Например, нужны ли массовые изменения по партнеру данных проектов. Если да, то приведите пример.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий