MagicLinkManager - программа для учета и мониторинга ссылок

P
На сайте с 06.11.2005
66

Отписал в аську, но ответ не получил

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Странно, но я не получал вчера сообщения от вас. Наверное это было в момент смены версии QIP'а. Вчера установил новую. Вы не могли бы продублировать сообщение или отписаться здесь?

Спасибо.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
P
На сайте с 06.11.2005
66

Прикупил прогу. Присоединяюсь к пожеланиям по импорту и экспорту. Это реально очень нужно. Также у меня вопрос по поводу рекламы. Я заплатил за прогу, но почему-то у меня светятся рекламные баннеры. Ваш программист, устанавливавщий прогу, сказал что убрать рекламу нельзя. На мой взгяд это неправильно. Если бы прога была бесплатной, то это понятно, а в платной версии...

Вот представьте, прикупили Вы windows или какую другую прогу и при входе у Вас светятся разные баннеры!!! Покупал здесь на форуме разные проги и такого нигде не замечал (кроме полезных ссылок в меню)

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Papazol, по поводу рекламы... Мы учтем ваши пожелания при выпуске новой версии программы. Но мы не используем попапы при выходе из программы, наоборот, на данный момент в программе 2 рекламных блока 468*60. На самом деле это был своего рода эксперимент. Хотя, наверное, нужно с вами согласиться.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

В лицензии рекламу убрал. До демо еще не добрался. Да и сомневаюсь пока... мешает ли она кому-то в демо. Есть мнения на этот счет?

P
На сайте с 06.11.2005
66
Samplik:
В лицензии рекламу убрал. До демо еще не добрался. Да и сомневаюсь пока... мешает ли она кому-то в демо. Есть мнения на этот счет?

Я говорил лишь о наличии рекламы в проплаченной проге. На мой взгляд в бесплатной версии или в демо Вы можете вешать рекламу сколько угодно

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Внимание акция!

Только до Нового Года на покупку лицензии MagicLinkManager с сегодняшнего дня действует 25% скидка! Спешите, времени осталось совсем ничего.

P.S. Всех с наступающим.

T
На сайте с 01.05.2007
120

25 % от цены которая сейчас указана на сайте?

Или там цена указана уже со скидкой?

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

tmvrn, да. Именно так. 25% от цены, указанной на сайте. Сейчас там указана цена без учета скидки. Можете смело переводить деньги с учетом скидки на реквизиты, указаные на этой странице.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Объявляю об окончании предновогодней акции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий