- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Отписал в аську, но ответ не получил
Странно, но я не получал вчера сообщения от вас. Наверное это было в момент смены версии QIP'а. Вчера установил новую. Вы не могли бы продублировать сообщение или отписаться здесь?
Спасибо.
Прикупил прогу. Присоединяюсь к пожеланиям по импорту и экспорту. Это реально очень нужно. Также у меня вопрос по поводу рекламы. Я заплатил за прогу, но почему-то у меня светятся рекламные баннеры. Ваш программист, устанавливавщий прогу, сказал что убрать рекламу нельзя. На мой взгяд это неправильно. Если бы прога была бесплатной, то это понятно, а в платной версии...
Вот представьте, прикупили Вы windows или какую другую прогу и при входе у Вас светятся разные баннеры!!! Покупал здесь на форуме разные проги и такого нигде не замечал (кроме полезных ссылок в меню)
Papazol, по поводу рекламы... Мы учтем ваши пожелания при выпуске новой версии программы. Но мы не используем попапы при выходе из программы, наоборот, на данный момент в программе 2 рекламных блока 468*60. На самом деле это был своего рода эксперимент. Хотя, наверное, нужно с вами согласиться.
В лицензии рекламу убрал. До демо еще не добрался. Да и сомневаюсь пока... мешает ли она кому-то в демо. Есть мнения на этот счет?
В лицензии рекламу убрал. До демо еще не добрался. Да и сомневаюсь пока... мешает ли она кому-то в демо. Есть мнения на этот счет?
Я говорил лишь о наличии рекламы в проплаченной проге. На мой взгляд в бесплатной версии или в демо Вы можете вешать рекламу сколько угодно
Внимание акция!
Только до Нового Года на покупку лицензии MagicLinkManager с сегодняшнего дня действует 25% скидка! Спешите, времени осталось совсем ничего.
P.S. Всех с наступающим.
25 % от цены которая сейчас указана на сайте?
Или там цена указана уже со скидкой?
tmvrn, да. Именно так. 25% от цены, указанной на сайте. Сейчас там указана цена без учета скидки. Можете смело переводить деньги с учетом скидки на реквизиты, указаные на этой странице.
Объявляю об окончании предновогодней акции.