- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если я куплю версию Expert, она тоже будет под зендом?
salz, если вы купите Эксперт версию, то мы просто активируем вам вашу копию программы. Сама же программа изначально закодирована Zend'ом. От того, что мы активируем вам программу, ее код не раскодируется. Надеюсь вы это понимаете.
Так же надеюсь, что вы понимаете, зачем код программы закодирован:
1. Это единственный способ защитить свой программный продукт, а так же свои авторские права.
2. Закодированный код-интерпритатор работает быстрее, нежели открытый код, так как в процессе кодирования происходит так же и оптимизация кода.
Я не вижу препятствий в покупке программы с закодированным кодом. Код закрыт по требованиям политики безопасности к программе. Если мы откроем код, то программу "крякнут" в 3 счета, вы так не считаете? ;)
Есть предложение к коллегам оптимизаторам:
1. Скоро будет выпущена новая версия программы MagicLinkManager, где реализована большая часть предложений пользователей программы. Но нам не хватает отзывов о программе (создается впечатление, что всех все устраивает, и функциональность, и интерфейс, и кол-во сервисов и т.д.). Мы предлагаем раздачу программы (редакции Expert) первым 3-м форумчанам с репутацией выше 20 тыс. за конструктивный отзыв (имеется ввиду не 2 предложения по типу "Хорошая программа. Рекомендую", а действительно профессиоанльный подход).
2. Если вас не устраивает закодированный код программы Зендом, то предложите способ, как еще можно защитить свой программный продукт.
3. Если вас берут сомнения на счет Блэк Доров... мы готовы предоставить программу абсолютно бесплатно независимому программисту, который сможет проверить, какие данные проверяются (а проверяется лишь наличие лицензии). Может быть по логам...
Он должен быть авторитетным человеком на этом форуме. Его выбор будет согласован с форумчанами.
Более эффективного способа чем зенд пока не знаю. Хотел бы упомянуть о нескольких моментах, которые бросились в глаза уже при установке скрипта. Во-первых, надо бы поставить хтачес в директори, поскольку после установки ссылка в админку стоит http://www.mysite.ru/mlm/, а из-за того, что хтачеса нет, ессно индекса не находит. Мелочь, но приходиться лишние действия делать уже в самом начале. И еще один момент, думаю очень нужно инструкцию уложить вместе со скриптом в архив, поскольку подсматривать инструкцию на вашем сайте не всегда может быть удобно. А вдруг Ваш сервер на время упадет, а я как раз настраиваю скрипт. Будет весьма неудобно.
Ща буду настраивать, возможно еще мысли появяться. В общем скрипт мне нравиться, если тенденция вашей команды сохраниться в плане развития скрипта, цены вам не будет.:)
надо бы поставить хтачес в директори
Вот читал, читал, смысла не уловил. Зачем? Как это индекса не находит? И что писать в хтачесе?
думаю очень нужно инструкцию уложить вместе со скриптом в архив
Уже сделано.
В общем скрипт мне нравиться, если тенденция вашей команды сохраниться в плане развития скрипта, цены вам не будет.
Тенденция сохранится. На самом деле сейчас идет упор на развитие программы, а так же на создание партнерки, ну и выход на зарубежный рынок. Вот только пока не знаю, с какой системой по приему платежей связываться, много перебрал, единственный подходящий вариант по снятию с аккаунта - обнал чека. Может кто чего посоветует? ;)
Вышло обновление программы MagicLinkManager v 1.06.11. Скачать тут.
Уже приобревшим обращаться в техотдел или сюда в топик за техподробностями по обновлению. Для вас оно абсолютно бесплатно.
Хочу отметить сразу, советую просмотреть скриншоты программы. Попытался максимально ясно запечатлеть текущий внешний вид. Лично мне очень симпотично :)
Теперь подробнее об обновлении:
Добавился целый ряд поисковых сервисов для англоязычных сайтов: количество проиндексированых страниц Google, MSN, Yahoo; количесвто ссылающихся сайтов Google, MSN, Yahoo. Добавился параметр для русскоязычных сайтов "проиндексированность страницы Яндексом". Доработан интерфейс "настроек" программы. Подредактрованы темы писем рассылочных шаблонов.
Внимание! Специально по просьбе Ilkom сделаны следующие обновки:
В настройки/проекты теперь можно отключать сервисы, которые не используются вами, а так же появилась возможность сортировки по значениям (раздел "Проекты"). Теперь у пользователей программы есть возможность отключать системные сообщения и заменять нулевые значения любыми символами, например "-". Иконки и шрифт уменьшен на 25%, не потеряв привлекательность, что дало возможность поместить на экране большее количесвто поисковых сервисов. При наведении курсора на на строку ссылки вся строка подкрашивается в голубоватый оттенок, что дает возможность (при большом количестве поисковых сервисов) не запутаться какой параметр какой ссылке принадлежит. Благодаря этому с программой стало гараздо удобнее работать. Кроме того сама программа стала работать еще быстрее! Другие мелкие доработки.
Повторяю! Мнение наших клиентов для нас очень важно. Предлагайте, пишите, чего не хаватет и мы по возможности будем постепенно улучшать программу.
Напишите плз отзывы, те кто пользуется. А то не понятна серьезность намерений авторов проекта, да и вообще насколько продукт работоспособен
? А то вон ЛинкУчет похоже приказал долго жить.
А то не понятна серьезность намерений авторов проекта
А почему же непонятна? Проект разрабатывался более года и мы настроены более, чем серъезно. Пока покупателей продукта мало, люди еще не успели по достоинству оценить прграммный продукт, хоть я и неоднакратно просил написать отзыв. Надеюсь в скором времени, начнется более активное обсуждение MagicLinkManager.
да и вообще насколько продукт работоспособен
Есть демоверсия, доступ даю по запросу (в опасении нагрузки на сервер).Если интересно, пишите.
Очень хотелось бы услышать конструктивные отзывы людей, которые уже пользуются программой. Мне бы хотелось убедить пользователей в долговечности и перспективности проекта выходом обновлений и новых версий. Намерения у нас серъезные, так как считаем свой продукт очень конкурентно способным. В скором времени будет готова партнерская программа.
Проводим акцию. Первым трем участникам форума с репутацией 2000 и выше за адекватный отзыв после тестирования лицензия MagicLinkManager Expert бесплатно.
а что значит адекватный отзыв? я уже помнится ругал вашу программу :)