Опыт с masterhost - я х..ю без баяна

1 234 5
PJ
На сайте с 01.11.2006
29
Kpd:
Вы невнимательно прочитали мой пист :) Посчитайте, сколько YugForum платить за дополнительную дисковую квоту и сравните это со стоимостью тарифных планов Мастерхоста.

Я внимательно прочитал Ваш пост.

Если человек удобнее платить за превышение дисковой квоты, нежели сменить тарифный план, то пусть так оно не будет. зачем навязывать ему свое мнение.

PJ
На сайте с 01.11.2006
29
Drow:
Чтобы вся почта приходила на мастерхост, надо написать заявку на снятие спам-фильтра с домена.

Этого лучше не делать, т.к. к вам начнут сыпаться письма, которые могут даже не иметь никаого отношения к вам и вашим пользователям.

D
На сайте с 20.05.2001
311

Если хотите получать все почту, то придется терпеть спам.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Drow:
Если хотите получать все почту, то придется терпеть спам.

Либо, отключив публичный грейлистинговый фильтр, пользоваться сторонним или собственным, использующим иные алгоритмы.

pan_john:
Этого лучше не делать, т.к. к вам начнут сыпаться письма, которые могут даже не иметь никаого отношения к вам и вашим пользователям.

Новость! 🚬

С уважением, Евгений.
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Не хочется плодить темы о проблемах Мастерхоста, поэтому пишу здесь.

Какой-то глюк с ФТП виртуального хостинга, не выгружаются файлы больше 512 байт. Связь отличная, на двух других хостингах ФТП летает, а тут какая-то фигня, смог залить файл в 1 кб только с 8-ой попытки. У кого-нибудь сейчас есть такое?

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Дааа.. были клиенты на мастерхосте.. Такого не видел наверное нигде :) панели как таковой нет вообще. Цены... даже и не знаю за что такие цены. За качество, качество ничуть не лучше как и на других. Сервера если падают ничуть не лучше и не хуже, как и везде. Поддержка только по телефону, и письмом, на которое ответят через сутки. А зачем они нужны через сутки. А вообще, если у поддержки нет аськи, то это не поддержка вообще.

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Veterblack:
А вообще, если у поддержки нет аськи, то это не поддержка вообще.

И кто из 10 крупнейших отечественных хостеров оказывает поддержку по аське (кроме sweb-a)?

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
YS
На сайте с 06.02.2007
14
Сообщение от Veterblack
А вообще, если у поддержки нет аськи, то это не поддержка вообще.

Это же сколько нужно сотрудников ТП скажем МХ что бы всех обслужить по ICQ?Это не реальные вещи.😕

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Угу, не реальные

И операторов в call-центр тоже нереально...

Реально на самом деле все - просто вопрос в цене.

Не стоит плодить сущности без необходимости
YS
На сайте с 06.02.2007
14
Andreyka:
Угу, не реальные
И операторов в call-центр тоже нереально...

Реально на самом деле все - просто вопрос в цене.

Естественно я имел ввиду зарплату сотрудников.Только хостинг пока стоит 150 руб/мес о call- центре мечтайте:) Да и что такое call -центр это очень много красивых девушек у которых работа заключается "здравствуйте вы позвонили...." а далее переключают по нужным отделам в зависимости от проблемы.А посадить еще и на icq народ где-то деньги на это нужно брать

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий