Опыт с masterhost - я х..ю без баяна

F
На сайте с 13.07.2004
26
Fyz

Думаю, ICQ не дают по другой причине. Есть очень печальный опыт, когда вопросы клиента не проходили по ICQ: разговаривете вы с клинтом, разговаривает.. и тут бац, он присылает "А что это Вы мне не отвечаете на такой простой вопрос куда делись мои деньги???" - а не отвечаем, потому что просто не видели этого вопроса, не долетел!😕 И в хистори нет.. Странно, да?

И по аське, и по телефону на вопрос клиента можно дать простой ответ. А если что-то просит измнить/настроить - советуете написать тикет с контактного мыла, чтобы в будущем было чем опирировать: вот, вы тут просили -мы это сдеали. По телефону изменения тоже делаться не должны.

Одержимый сервисом саппорт (http://www.capitalhost.ru)
HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102

чтоб темы про МХ не плодить, спрошу здесь...

кто то уже переводил свою площадку на "новые" сервера с обновленным ПО (php5, mysql5 и т. д.) ...есть изменения в работе? ПО не глючит?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я переводил и пока перевел обратно.

/ru/forum/135223

С уважением, Евгений.
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
HUTOR:
чтоб темы про МХ не плодить, спрошу здесь...
кто то уже переводил свою площадку на "новые" сервера с обновленным ПО (php5, mysql5 и т. д.) ...есть изменения в работе? ПО не глючит?

Перевел в первый же день и понял, что сделал это зря. Три сайта перевел к другому хостеру, потому что они отказываются работать на Мастерхосте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий