Опыт с masterhost - я х..ю без баяна

S
На сайте с 15.11.2006
18
reagan:
Первый раз подписался на masterhost. Сначала - полный дрек. Невежливые человечки отвечают шаблонами без подписей.

Вы не первый и не последний кто высказывает свои недовольства по этому поводу. Такого большого негатива про МастерХост сейчас в Рунете полным полно. ИМХО, проблемы у них, что тут поделаешь кроме как выбора альтернативного хостера.

webmasterX
На сайте с 12.01.2005
63

Незнаю... около 4-х лет на хостинге.. особых проблем не было...

На письма отвечают с подписями ;)

Вообщем, нареканий нет... хотя проектов несколько десятков...

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
pan_john:
По всей видимости, Вы считаетесь у них VIP клиентом, раз Вам даже устанавливали присланный Вами же скрипт. Точно могу сказать, что уже в прошлом году, с лета, сотрудники тех. поддержки не занимались установкой скриптов на площадках клиентов.

Установка скрипта происходила перед Новым годом - причем совершенно безплатно. VIP клиентом я вряд ли считаюсь, в основном у меня небольшие проекты (но много). Кстати уже в течении 6-7 месяцев, превышаю лимит одной из площадок на 200-300 метров, хотя оплачено всего 500, о чем ежедневно получаю SMS (мелочь, а приятно). Согласен, что некоторые проблемы возникают, но не более чем у других хостеров и решаются они ИМХО оперативней и с индивидуальным подходом.

З,Ы, Знакомый например сидит на Агаве - жаль он невидит этой темы, он бы кричать начал, что круче Агавы - ничего нет! Каждому - свое.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
T
На сайте с 23.06.2006
257

Что хорошего в агаве, если заглушка ведет на главную Агавы! Минус им за это.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
YugForum:
Кстати уже в течении 6-7 месяцев, превышаю лимит одной из площадок на 200-300 метров, хотя оплачено всего 500, о чем ежедневно получаю SMS (мелочь, а приятно).

Прежде чем радоваться стоит внимательно изучить тарифные планы

Дополнительное дисковое пространство: 2,80 руб. за 1 Мб;

В вашем случае дешевле перейти на более высокий тарифный план. 🚬

PJ
На сайте с 01.11.2006
29
Kpd:
Прежде чем радоваться стоит внимательно изучить тарифные планы

В вашем случае дешевле перейти на более высокий тарифный план. 🚬

Здесь позвольте Вам возразить. Площадка, созданная по тарифному плану "оптимальный" до августа 2006 продолжает работать по данному тарифному плану, при условии, что изменение тарифного плана не производилось. А в тарифном плане "Оптимальный" размер дисковой квоты составляет 500 Мб.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

pan_john, какая разница на каком тарифном плане работает площадка. Если идет перерасход дисковой квоты, то Мастерхост снимает со счета деньги, согласно тарифам на дополнительные услуги.

PJ
На сайте с 01.11.2006
29
Kpd:
pan_john, какая разница на каком тарифном плане работает площадка. Если идет перерасход дисковой квоты, то Мастерхост снимает со счета деньги, согласно тарифам на дополнительные услуги.

Да, но это ведь не запрещено.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
pan_john:
Да, но это ведь не запрещено.

Вы невнимательно прочитали мой пист :) Посчитайте, сколько YugForum платить за дополнительную дисковую квоту и сравните это со стоимостью тарифных планов Мастерхоста.

D
На сайте с 20.05.2001
311

Чтобы вся почта приходила на мастерхост, надо написать заявку на снятие спам-фильтра с домена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий