- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сергей да если б мир состоял не из идиотов - то все были бы либо гейтсами, либо бринами. Так что покупатели всегда будут даже на баненые сайты. Не все (даже ого-го как не все) могут отличить одно от другого.
Как там пели лиса Алиса с котом Базилио? "Покуда есть на свете дураки..." :)
ИМХО гугл этими постами в принципе старается методом "партизанского маркетинга" как бы сказать всему миру - ВООБЩЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЛИНКОВ - потому что это:
1. плохо;
Ну, и правильно делают :)
Минуточку. Мы (во всяком случае я точно) говорим сейчас про русскоязычные проекты. С забанненого яндексом - согласна, забаненного Гуглом (и не забаненного, а пессимизированного будет точнее) - очень сомневаюсь, чтобы на это обращали такое уж серьезное внимание
Ну и чудненько. Осталось только подождать, когда подобные инструкции опубликуют сотрудники Яндекса. ;)
А как определяют кольца?
Определяют - банят, а толку? Народ также их приминяет в SEO, только уже чуть осторожнее.
Дело же не в том, что ссылка покупная. А в том, что она липовая.
Конечно, если я заплачу соседу или еще лучше пивом угощу и он поставит на меня ссылку, то никак не определят.
Плюс будет куча споров, сотрудников Google с веб мастерами, администратарами сайтов.
А щас разве за бесплатно ставят? :)
Насчет бирж оспаривать не буду, т.к. не работаю с ними и не собираюсь.
Лучше бы эта бригада над усовершенствованием алгоритма работала, а не такой херней занималась.
Усовершенсвование алгоритма обязательно упрется в необходимость новых технологических мощностей. А они, кстати, растут далеко не линейно. так что, на определенном этапе может быть просто банально дешевле и эффективней ручками поработать. Может, и алгоритм в этом плане улучшать нужда отпадет. :)
Усовершенсвование алгоритма обязательно упрется в необходимость новых технологических мощностей. А они, кстати, растут далеко не линейно. так что, на определенном этапе может быть просто банально дешевле и эффективней ручками поработать. Может, и алгоритм в этом плане улучшать нужда отпадет.
Возможно, но у Google (imho) другая концепция.
Определяют - банят, а толку? Народ также их приминяет в SEO, только уже чуть осторожнее.
Давняя история щита и меча :)
Плюс будет куча споров, сотрудников Google с веб мастерами, администратарами сайтов.
Я вот тоже желал бы с ними поспорить почему мой сайт у них не в топе, не рашаюсь никак...
Я вот тоже желал бы с ними поспорить почему мой сайт у них не в топе, не рашаюсь никак...
Ну тут Вы уже преувеличиваете :) Покупную ссылку можно так расположить, что потом никак не докажешь, что это не натуральная ;) Конечно стоить это будет дороже.
т.е. решаемо 🚬
А вообще видно и вправду гугл не понимает, что нам больше неначем зарабатывать, как на оптимизации, продаже ссылок и контексной рекламе.
Конечно видя его пути, можна сказать, что ему глубоко на всех оптимизаторов насра...
Гугла растет, ей надо бабки, а баки идут с новых рынков, где нет конкурентов, там где монополия он и диктует свои правила, та же самая Адвордс.
А адсенс - система:
1. -размещение рекламных обявлений (гугла берет за это бабки)
2. - 70 % пользывателей знают что это реклама гугла, а ща ее просто дофига, сравните с яндекс, или бегуном, тоесть идет популяризация его по средствам
убивает 2 зайцев
А по поводу СЕО, чистый контент, качественный контент, помещение статей в диг и социалки.
А теперь реально на вещи смотрим, в диге запрещено регить и рекламировать свой сайт, Банят!
- тоесть никак и Гугловские разговоры о соцыалках *** да зарегив 1 раз будет большой результат, есть другие социалки, туда можна несколько регить, но это же не Диг с его 50 000 на одну статью можна получить)
контент, эсли у тебя не сидит 20 чел которые добавляют новости, то по конкурентному запросу и не вырвешся, а теперь посчитайте 3-5 у.е. за статью, или на месяц в среднем 400-600 у.е. + 1 чел напишет в день до 10 статей, а это 300 в месяц,
для поднятия надо как минимум пару тысяч вот и посчитайте во сколько это обойдется.
Думаю никакой разумный заказчик в этом случае не закажет дорогостоящую белую раскрутку.
и что имеем,,,, нас имеют.....
Но, это при условии что все таки гугла покорит рус територию (думаю так и будет), хотя для моих сайтов в выдаче мне больше нравится ЯНДЕКС.
Поэтому что бы там не говорили или не делал гугла, он хочет и будет монополистом.
Надо просто думать как при минимум затратах выехать в топ, бо за большые деньги не будет оптимизации и продвижения.
А вообще думаю гугла сделает класный ход, заполучит монополию, выставит в выдаче на постоянной основе старые сайты, новости будут только с социалок идти, а песок будет для англ будет годами идти.
Кто доволен:
пользывателям всеравно , главное находить то что им нужно
гугл, клацают, процес идет, бабки идут
Кому и хорошо и плохо
состоявшимся оптимизаторам у которых порталы с уже наростенным пр и постоянными позициями и народом, они тихо парят гугловские или заказчика клики, или работают по партнерки
Кому плохо:
оптимизаторам, им нечем становится платить за инет, за ссылки, за учебу , повести девушку в кино, заплатить за квартиру и вообще жить.
Вот такие реалии жизни, конечно можете меня подправить, я высказал мысли в слух!
Активно ведут работы в этом направлении. Я читал где-то про анализ "Избранного" в IE пользователей.
Ну это вмешательством в личную жизнь попахивает - тут их просто распнут.
Скорее уж алгорим применят который на поверхности лежит - социальные сети и посещаемые сайты. Их можно по заходам постоянных юзеров вычислить. Блоки Адсенса почти везде висят - так что им даже не нужно придумывать то особенно ничего. Плюс еще пара тройка фич по анализу контента (которые и так есть) - вот и не нужно в закладки лазить. Так безопаснее с точки зрения прав человеков.
Только в этом варианте любой новый проект просто обречен на прозябание в инете пока бабок в рекламу не вложит сумашедших. Хотя Гуглу от этого только лучше будет. Грустный тренд короче получается...
malls, bisnesua, Ну что Вы ей богу живых хороните, может к тому времени мы уже до пенсии доживем :)