- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
wolf, Вы меня раскусили :D
Пока для google.com я еще не готов его запустить, но работа ведется ;)
конкуренты не дремлют 🚬
Но вот месяца 4 назад видимо пришел к ним сео, покупки ссылок видны сразу ... отлично себя чувствует в топе по многим запросам ...
4 месяца - не срок. И если сайт, после покупки ссылок лихо выехал наверх через 4 месяца, значит - тема не очень конкурентная.
Хочу еще добавить, что мое мнение - это мнение не оптимизатора, а владельца сайта, которому нужен долговременный и стабильный результат на 4-ку, а не быстрый на 5-ку, чтобы здать заказчику работу.
Тут есть отличия в продвижении сайта как бизнеса и сайта, как результата работы "продвигателей".
В принципе тема в подписи - как считаете, конкурентная?
Это обычная "орешковая" тема, где туча дешевых телефонных компаний, как правило, сидящих на интернет, или второсортных телефонных каналах, пытаются втюхать свой дерьмовый сервис иммигрантам, выходцам из третьих стран, кто еще не заработал на нормальный сервис. В принципе, то же самое, что и дорвеи по фентермину и прочему. Ну, немного "подрисованные".
Особо с этой темой не знаком, не люблю работать через 45 посредников. Исключение - Google AdSense.
Наверное, конкурентная, поскольку почти все работают через рефераллов из третьих стран, соответственно - квалифицированная рабочая сила, готовая работать за копейки.
calling cards & phone cards
Affiliate Program - COMFI - тут я сделал больше на 3к$ чем в прошлом месяце!
Куплю сайты с большим кол-вом паг в индексе гугля, траф не нужен (возможно покупка мест под ссылки)
Интересная подпись. Зашол по запросу первому, на 3 месте сайт с таким же дизайном что и у тебя и названием, вот только зоны разные у тебя ком у них нет.
Не могу понять что за смысл одинаковые сайты продвигать, если основной уже в топе по запросу?
конкуренты не дремлют 🚬
Вы про кого?
Это обычная "орешковая" тема, где туча дешевых телефонных компаний, как правило, сидящих на интернет, или второсортных телефонных каналах, пытаются втюхать свой дерьмовый сервис иммигрантам, выходцам из третьих стран, кто еще не заработал на нормальный сервис. В принципе, то же самое, что и дорвеи по фентермину и прочему. Ну, немного "подрисованные".
Особо с этой темой не знаком, не люблю работать через 45 посредников. Исключение - Google AdSense.
Наверное, конкурентная, поскольку почти все работают через рефераллов из третьих стран, соответственно - квалифицированная рабочая сила, готовая работать за копейки.
Чтобы работать не через посредников, нужно иметь свое дело - а это уже совсем другое. А можете показать несколько "НЕорешковых" тем, где приличный уровень заработка (еще бы и без посредников :)) - интересно было бы на них посмотреть и возможно превратить в "орешковые"?
НУ а по поводу реферальских программ - наиболее выгодное увеличение продаж, почему бы нет?
calling cards & phone cards
Affiliate Program - COMFI - тут я сделал больше на 3к$ чем в прошлом месяце!
Куплю сайты с большим кол-вом паг в индексе гугля, траф не нужен (возможно покупка мест под ссылки)
Интересная подпись. Зашол по запросу первому, на 3 месте сайт с таким же дизайном что и у тебя и названием, вот только зоны разные у тебя ком у них нет.
Не могу понять что за смысл одинаковые сайты продвигать, если основной уже в топе по запросу?
:) Просто ком сайт улетел под фильтр, он был первым в раскрутке. Ну как же в чем смысл - неужели вы бы не хотели иметь в топе 2 и 3 места? :) Дизайн сайта и карточек можно сменить, как и название карточек - и народ покупает и там, и там :)
Вы про кого?
Да много кто пишет линкаторы, так что конкуренция будет хорошая :)
Не очень ;)
Тема, где на первой странице выдачи больше 50% аффилейт сайтов... Пару сайтов конечно пропали в последнее время 😕, но ставить в пример и говорить с серъезным лицом о гугле рановато :).