Мэтт Катс: Google борется за чистоту результатов поиска

V
На сайте с 19.09.2005
155
Zonk:
wolf, Вы меня раскусили :D
Пока для google.com я еще не готов его запустить, но работа ведется ;)

конкуренты не дремлют 🚬

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
wilson:
Но вот месяца 4 назад видимо пришел к ним сео, покупки ссылок видны сразу ... отлично себя чувствует в топе по многим запросам ...

4 месяца - не срок. И если сайт, после покупки ссылок лихо выехал наверх через 4 месяца, значит - тема не очень конкурентная.

Хочу еще добавить, что мое мнение - это мнение не оптимизатора, а владельца сайта, которому нужен долговременный и стабильный результат на 4-ку, а не быстрый на 5-ку, чтобы здать заказчику работу.

Тут есть отличия в продвижении сайта как бизнеса и сайта, как результата работы "продвигателей".

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
W
На сайте с 30.11.2004
147

В принципе тема в подписи - как считаете, конкурентная?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
wilson:

Это обычная "орешковая" тема, где туча дешевых телефонных компаний, как правило, сидящих на интернет, или второсортных телефонных каналах, пытаются втюхать свой дерьмовый сервис иммигрантам, выходцам из третьих стран, кто еще не заработал на нормальный сервис. В принципе, то же самое, что и дорвеи по фентермину и прочему. Ну, немного "подрисованные".

Особо с этой темой не знаком, не люблю работать через 45 посредников. Исключение - Google AdSense.

Наверное, конкурентная, поскольку почти все работают через рефераллов из третьих стран, соответственно - квалифицированная рабочая сила, готовая работать за копейки.

B
На сайте с 31.01.2007
166

calling cards & phone cards

Affiliate Program - COMFI - тут я сделал больше на 3к$ чем в прошлом месяце!

Куплю сайты с большим кол-вом паг в индексе гугля, траф не нужен (возможно покупка мест под ссылки)

Интересная подпись. Зашол по запросу первому, на 3 месте сайт с таким же дизайном что и у тебя и названием, вот только зоны разные у тебя ком у них нет.

Не могу понять что за смысл одинаковые сайты продвигать, если основной уже в топе по запросу?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
viktorleo:
конкуренты не дремлют 🚬

Вы про кого?

W
На сайте с 30.11.2004
147
Lor:
Это обычная "орешковая" тема, где туча дешевых телефонных компаний, как правило, сидящих на интернет, или второсортных телефонных каналах, пытаются втюхать свой дерьмовый сервис иммигрантам, выходцам из третьих стран, кто еще не заработал на нормальный сервис. В принципе, то же самое, что и дорвеи по фентермину и прочему. Ну, немного "подрисованные".

Особо с этой темой не знаком, не люблю работать через 45 посредников. Исключение - Google AdSense.

Наверное, конкурентная, поскольку почти все работают через рефераллов из третьих стран, соответственно - квалифицированная рабочая сила, готовая работать за копейки.

Чтобы работать не через посредников, нужно иметь свое дело - а это уже совсем другое. А можете показать несколько "НЕорешковых" тем, где приличный уровень заработка (еще бы и без посредников :)) - интересно было бы на них посмотреть и возможно превратить в "орешковые"?

НУ а по поводу реферальских программ - наиболее выгодное увеличение продаж, почему бы нет?

W
На сайте с 30.11.2004
147
bisnesua:
calling cards & phone cards
Affiliate Program - COMFI - тут я сделал больше на 3к$ чем в прошлом месяце!
Куплю сайты с большим кол-вом паг в индексе гугля, траф не нужен (возможно покупка мест под ссылки)

Интересная подпись. Зашол по запросу первому, на 3 месте сайт с таким же дизайном что и у тебя и названием, вот только зоны разные у тебя ком у них нет.
Не могу понять что за смысл одинаковые сайты продвигать, если основной уже в топе по запросу?

:) Просто ком сайт улетел под фильтр, он был первым в раскрутке. Ну как же в чем смысл - неужели вы бы не хотели иметь в топе 2 и 3 места? :) Дизайн сайта и карточек можно сменить, как и название карточек - и народ покупает и там, и там :)

W
На сайте с 30.11.2004
147
Zonk:
Вы про кого?

Да много кто пишет линкаторы, так что конкуренция будет хорошая :)

S
На сайте с 25.12.2003
173
wilson:

Не очень ;)

Тема, где на первой странице выдачи больше 50% аффилейт сайтов... Пару сайтов конечно пропали в последнее время 😕, но ставить в пример и говорить с серъезным лицом о гугле рановато :).

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий