Удаление знака новой строки в Exel

123
albion
На сайте с 07.10.2005
247

joost, Откройте файл, к примеру в Notepad++ (бесплатный редактор), там вид->символы конца строки. И удалите все символы конца строки, которые необходимо. Потом открывайте в Excel и все будет нормально.

[Удален]
albion:
Здесь написано про Excel, а там помоему только так и можно.

Ага, тока сам файлик то csv - а это простой текст с разделителями, так что к экселю его отнести можно условно... ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

При четкой постановке задачи можно существенно сократить время ее решения ;)

В самый дальний столбец, в данном случае №26, ставим формулу вида "=RC[-2]&RC[-1]", благодаря этому получаем текст всех ячеек слева. Как преобразовать значение ячейки из формулы в естественный текст подсказывать не надо? ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
J
На сайте с 08.06.2006
844
Igor.O:
Если вставить текст с несколькими строками например из блокнота - многострочность останется. Меня честно больше интересовал вопрос как ставить переносы :)

А вообще можно попробовать стереть строку в т.ч и последнюю букву и написать её самому заново ☝

Надо как-то автоматизировать этот процес!

как в екселе обозначаются знаки новой строки?

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

топикстартеру хорошо бы получше формулировать вопрос...

"не в файле эксель, а в файле формата CSV"

это несколько разные вещи... и то что эксэль его читает не значит, что это эксель...

вы определитесь...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
joost:
Надо как-то автоматизировать этот процес!

=СИМВОЛ(10)

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

О как! joost, а чем Вас мой способ не устроил? 😮 Работы на 2 минуты. Решение универсальное. Кроме формулы, элементарной, писать ничего не надо. После копирования итоговых значений Ворд получаем текст, в Вашем случае, описание моделей КПК будут разнесены каждая по своей ячейке, без разбиения, одной строкой :p

latin
На сайте с 15.04.2006
94
joost:

Знак обозначается символом, который нарисован на клавише "Enter"

Ставится он сочетанием Alt+Enter

А вообще, собака зарыта здесь:

Меню:

->Данные

-Текст по столбцам

Там все предельно просто это делается. Если не разберетесь - обращайтесь, объясню популярнее.

Удачи!;)

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
J
На сайте с 08.06.2006
844
latin:
Знак обозначается символом, который нарисован на клавише "Enter"
Ставится он сочетанием Alt+Enter

А вообще, собака зарыта здесь:
Меню:
->Данные
-Текст по столбцам

Там все предельно просто это делается. Если не разберетесь - обращайтесь, объясню популярнее.
Удачи!;)

это конечно выход! но это дело обрезает ячейку до первого переноса строки.

latin
На сайте с 15.04.2006
94

Нет. Там можно не обрезать ячейки, а разбивать текст на ячейки. Просто разберитесь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий