- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А если я подозреваю, что знаю, в чем смысл жизни ?
Наложи проекцию этого знания на всю историю человечества, деяния отдельных его представителей, как великих гениев, так и великих злодеев, на творения, созданные человеком, на поступки людей и то, во имя чего они совершались, на то, что ими двигало, и посмотри насколько они коррелируют...
Miha Kuzmin (KMY), ну, зайду, поскучаю там. Так и быть. Амброзии с нектаром могу прихватить, на закусь. ;) По слухам, к водке лучше мороженного идет. :)
Да, кстати - ну-ко, и в чем смысл жизни? (пузырёк чтоль достать... :))
СКОРПИОН, плохо кореллируют (и почему это слово все по разному пишут) только с поступками великих злодеев. Потому что все таки мысль, что надо жить, не вынуждая другого делать что-то, у них отсутствует.
юни, а ради интереса, вот с точки зрения религии, на что ты надеешься ? Ведь с таким списком грехов в рай не попадешь :)
Miha Kuzmin (KMY), для чего жить?
1. Книга Завацкой, это книга католички, раскаявшейся оккультистки. Читается интересно, и Вы (да и многие, думаю) найдёте вней немало познавательных вещей. Прочтите, плохого не посоветую.
у меня товарищ прожженный эзотерик
одно время Блавацкая у него с уст не сходила
теперь, что-то он после долгих изысканий - разочаровался в ней
причину не знаю ....
Поэтому и заповедь, актуальную в нашем случае, "будьте совершенны, как Отец ваш Небесный совершенен" нельзя понимать буквально: сколько "сахар" не тверди, во рту слаще не станет. Фраза "будьте совершенны" в жизни, в делах, звучит как "становитесь совешенными", стремитесь к этому (а не станьте вдруг мгновенно, усилием воли).
Воо !!!
Юни заговорил человеческим языком ! :)
greenwood, это я Соловьева по своему перефразирую, только и всего.
А оккультисты - зло. От их практик люди с ума сходят. Так что за эзотерика можно только порадоваться, и пожелать, чтобы он вообще завязал.
Ведь с таким списком грехов в рай не попадешь
Всё ещё хуже, чем ты думаешь - я даже некрещёный до сих пор. :)
Ну, а надеюсь - на милосердие Господне. Да и грехи грехам рознь.
Так в чем смысл жизни-то? А то у меня водка греется. :)
СКОРПИОН, так это же коню понятно. Для того, что когда живешь, хорошо тебе, хорошо любимому человеку, а еще очень большая вероятность, что хорошо будет еще одному (или даже не одному) человеку от первых двух :)
да я и это прочитал - мало понял
могу конечно по своему трактовать .... а зачем ?
Опять посыплются цитаты без обьяснения таковых ....
На мой взгляд, лучше всего обращаться к первоисточнику, так как различные трактовки могут исказить первоначальный смысл. А вообще понять, что будет в Раю земному человеку тяжело. Апостол Павел саказал, что "не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его." (1Кор.2:9). Здесь уже приводился пример того, что это похоже на то, как двухмерная фигура пытается понять природу трехмерной. Я думаю, этот пример здесь можно применить.
Так что за эзотерика можно только порадоваться, и пожелать, чтобы он вообще завязал.
этот не завяжет
ему эзотерика помогает охмурять молоденьких девушек - они ему в рот смотрят
Когда он нас, мужиков собравшихся попить пивка у меня на даче, начинает грузить эзотерией - мы его изгоняем .... топить баню и выполнять все черновые работы :)
Что он смиренно и делает ....