Попадет атеист в рай ?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Miha Kuzmin (KMY):
А если я подозреваю, что знаю, в чем смысл жизни ?

Наложи проекцию этого знания на всю историю человечества, деяния отдельных его представителей, как великих гениев, так и великих злодеев, на творения, созданные человеком, на поступки людей и то, во имя чего они совершались, на то, что ими двигало, и посмотри насколько они коррелируют...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Miha Kuzmin (KMY), ну, зайду, поскучаю там. Так и быть. Амброзии с нектаром могу прихватить, на закусь. ;) По слухам, к водке лучше мороженного идет. :)

Да, кстати - ну-ко, и в чем смысл жизни? (пузырёк чтоль достать... :))

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

СКОРПИОН, плохо кореллируют (и почему это слово все по разному пишут) только с поступками великих злодеев. Потому что все таки мысль, что надо жить, не вынуждая другого делать что-то, у них отсутствует.

[Удален]

юни, а ради интереса, вот с точки зрения религии, на что ты надеешься ? Ведь с таким списком грехов в рай не попадешь :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Miha Kuzmin (KMY), для чего жить?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
юни:
1. Книга Завацкой, это книга католички, раскаявшейся оккультистки. Читается интересно, и Вы (да и многие, думаю) найдёте вней немало познавательных вещей. Прочтите, плохого не посоветую.

у меня товарищ прожженный эзотерик

одно время Блавацкая у него с уст не сходила

теперь, что-то он после долгих изысканий - разочаровался в ней

причину не знаю ....

юни:
Поэтому и заповедь, актуальную в нашем случае, "будьте совершенны, как Отец ваш Небесный совершенен" нельзя понимать буквально: сколько "сахар" не тверди, во рту слаще не станет. Фраза "будьте совершенны" в жизни, в делах, звучит как "становитесь совешенными", стремитесь к этому (а не станьте вдруг мгновенно, усилием воли).

Воо !!!

Юни заговорил человеческим языком ! :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

greenwood, это я Соловьева по своему перефразирую, только и всего.

А оккультисты - зло. От их практик люди с ума сходят. Так что за эзотерика можно только порадоваться, и пожелать, чтобы он вообще завязал.

Miha Kuzmin (KMY):
Ведь с таким списком грехов в рай не попадешь

Всё ещё хуже, чем ты думаешь - я даже некрещёный до сих пор. :)

Ну, а надеюсь - на милосердие Господне. Да и грехи грехам рознь.

Так в чем смысл жизни-то? А то у меня водка греется. :)

[Удален]

СКОРПИОН, так это же коню понятно. Для того, что когда живешь, хорошо тебе, хорошо любимому человеку, а еще очень большая вероятность, что хорошо будет еще одному (или даже не одному) человеку от первых двух :)

[Удален]
greenwood:
да я и это прочитал - мало понял
могу конечно по своему трактовать .... а зачем ?
Опять посыплются цитаты без обьяснения таковых ....

На мой взгляд, лучше всего обращаться к первоисточнику, так как различные трактовки могут исказить первоначальный смысл. А вообще понять, что будет в Раю земному человеку тяжело. Апостол Павел саказал, что "не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его." (1Кор.2:9). Здесь уже приводился пример того, что это похоже на то, как двухмерная фигура пытается понять природу трехмерной. Я думаю, этот пример здесь можно применить.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
юни:
Так что за эзотерика можно только порадоваться, и пожелать, чтобы он вообще завязал.

этот не завяжет

ему эзотерика помогает охмурять молоденьких девушек - они ему в рот смотрят

Когда он нас, мужиков собравшихся попить пивка у меня на даче, начинает грузить эзотерией - мы его изгоняем .... топить баню и выполнять все черновые работы :)

Что он смиренно и делает ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий