Кредиты для участников searchengines.ru

[Удален]
Максим(Ноябрьск):
Вот ответьте пожайлуста, где мне взять поручителей что бы взять кредит??????? Мне нужен кредит в размере 500WMZ на два месяца с возвратом 600WMZ что бы купить хостинг и сайт под свой бизнес (я открываю WebMoney центр в своем городе) Гарантии те что в декабре иду в отпуск и получаю отпускные и долг отдам без проблем, хотя постараюсь погаситть все раньше срока, все это можно оформить через биржу кредитов репутацией своей не буду рисковать, и отрицательные отзывы мне не нужны, не смотрите что у меня начальный атестат, в данный момент я собираю документы что бы открыть диллерство и сразу получить персональный аттестат а в январе собираюсь в Москву для оформления договора о выдачи моим центром персональных атестатов. Кто что посоветует???? Пробовал взять кредит на бирже кредитов но там не выдают такую сумму говорят BL маленький (23). Вот и получается замкнутый круг. Мтогу оставить свои сотовые телефоны, можете мне позвонить и пообщаться лично со мной. Мегафон +79222873031 или по асе 240250023.
Если вдруг просрочу отдачу кредита то за каждый день просрочки отдам те же самые проценты, но такого думаю не произойдет.

Максим, чтобы взять кредит он-лайн нужно обладать либо хорошей репутацией, либо хорошей кредитной историей, либо залоговыми средствами.

В противном случае Вам помогут банки, которые существуют в реале, т.к. 500$ - это очень небольшая сумма и Вам выдадут ее без проблем.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Нужно было срочно не очень много вэбманей - стукнул в личку, но никто даже не ответил.

Наверное совсем не вызываю доверия и не тяну на 600 вэбманей 😒

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

участников темы прошу прочитать дополнение к правилам форума по разделу Финансы озвученное Виктором ака vmegap и естественно после прочтения им следовать, особо в части 4 абзаца 🚬

R
На сайте с 10.10.2007
23
Rjj

Возьму кредит на 40 WMZ до 20-22 октября. Предложения в аську 256804066

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Хотел бы взять 300 WMZ на 2 месяца (до 11-го декабря). Возможно досрочное погашение.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

pablito знаю, работал с ним чуток

не школьнег и вроде адекватный товарищ

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
H
На сайте с 03.08.2005
188

в кач-ве рекомендации:

pablito человек давно знакомый. Уверен - с ним проблем не будет!

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Exotic Fruit, прошу прощения! Уезжал на несколько дней.

Если снова будет необходимость - обращайтесь.

Лучше в асю.

funnybunny, правильно ли я понимаю, что теперь я не смогу зафиксировать факт выдачи кредита на форуме?

Если да, то совершенно непонятно, как дальше заниматься кредитованием.

Скорее всего, придётся прекратить выдачу кредитов ...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
alex_s:
Скорее всего, придётся прекратить выдачу кредитов ...

Придется - прекращайте. Или этой фразой расчитываете привлечь сочувственные реплики в поддержку своего бизнеса?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Александр, как следует расценивать Ваше подчёркнутое игнорирование? А вчера отправил Вам 3 безответных сообщения в ICQ, отписался в топике как и договаривались, после чего Вы здесь тоже отписались (не по моей теме). Как-то не хорошо получается. У Вас такой стиль общения с клиентами или я Вас не правильно понимаю? Пролейте свет, будьте так добры...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий