- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот ответьте пожайлуста, где мне взять поручителей что бы взять кредит??????? Мне нужен кредит в размере 500WMZ на два месяца с возвратом 600WMZ что бы купить хостинг и сайт под свой бизнес (я открываю WebMoney центр в своем городе) Гарантии те что в декабре иду в отпуск и получаю отпускные и долг отдам без проблем, хотя постараюсь погаситть все раньше срока, все это можно оформить через биржу кредитов репутацией своей не буду рисковать, и отрицательные отзывы мне не нужны, не смотрите что у меня начальный атестат, в данный момент я собираю документы что бы открыть диллерство и сразу получить персональный аттестат а в январе собираюсь в Москву для оформления договора о выдачи моим центром персональных атестатов. Кто что посоветует???? Пробовал взять кредит на бирже кредитов но там не выдают такую сумму говорят BL маленький (23). Вот и получается замкнутый круг. Мтогу оставить свои сотовые телефоны, можете мне позвонить и пообщаться лично со мной. Мегафон +79222873031 или по асе 240250023.
Если вдруг просрочу отдачу кредита то за каждый день просрочки отдам те же самые проценты, но такого думаю не произойдет.
Максим, чтобы взять кредит он-лайн нужно обладать либо хорошей репутацией, либо хорошей кредитной историей, либо залоговыми средствами.
В противном случае Вам помогут банки, которые существуют в реале, т.к. 500$ - это очень небольшая сумма и Вам выдадут ее без проблем.
Нужно было срочно не очень много вэбманей - стукнул в личку, но никто даже не ответил.
Наверное совсем не вызываю доверия и не тяну на 600 вэбманей 😒
участников темы прошу прочитать дополнение к правилам форума по разделу Финансы озвученное Виктором ака vmegap и естественно после прочтения им следовать, особо в части 4 абзаца 🚬
Возьму кредит на 40 WMZ до 20-22 октября. Предложения в аську 256804066
Хотел бы взять 300 WMZ на 2 месяца (до 11-го декабря). Возможно досрочное погашение.
pablito знаю, работал с ним чуток
не школьнег и вроде адекватный товарищ
в кач-ве рекомендации:
pablito человек давно знакомый. Уверен - с ним проблем не будет!
Exotic Fruit, прошу прощения! Уезжал на несколько дней.
Если снова будет необходимость - обращайтесь.
Лучше в асю.
funnybunny, правильно ли я понимаю, что теперь я не смогу зафиксировать факт выдачи кредита на форуме?
Если да, то совершенно непонятно, как дальше заниматься кредитованием.
Скорее всего, придётся прекратить выдачу кредитов ...
Скорее всего, придётся прекратить выдачу кредитов ...
Придется - прекращайте. Или этой фразой расчитываете привлечь сочувственные реплики в поддержку своего бизнеса?
Александр, как следует расценивать Ваше подчёркнутое игнорирование? А вчера отправил Вам 3 безответных сообщения в ICQ, отписался в топике как и договаривались, после чего Вы здесь тоже отписались (не по моей теме). Как-то не хорошо получается. У Вас такой стиль общения с клиентами или я Вас не правильно понимаю? Пролейте свет, будьте так добры...