Кредиты для участников searchengines.ru

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Беру кредит в размере $250 сроком на месяц под 7%. К возврату 21 декабря 2007 года $267,5.

Время не ждёт.
V
На сайте с 29.06.2005
157

Не один раз встречал фразу TC "к должникам будут приниматся меры". Вот стало интересно, что за меры, насколько так сказать прозрачный этот бизнес. На себе проверить не предлагать :), интерес созидательный.

Если россуждать логично, то риск невозврата заложен в процент, а должник просто реряет репутация логина на форуме и залог (если был). На этом все заканчивается.

Какие могут быть инный формы склонения к возрату кредита, ну кроме бандитизма :)? Ведь ЮР факта выдачи в долг не было

PS жду минусов от ТС :)))

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

vuhrust, я думаю, такие вопросы нужно обсуждать не в данном топике, а на форумах, посвященных интернет-бизнесу (в частности, интернет-кредитованию), например:

investtalk.ru

forum-ru.org

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

дубль штрихъ

[Удален]

vuhrust, предлагаю Вашему вниманию статью на тему онлайн кредитования "Онлайн кредитование. Специфика, перспективы, мнения." (ссылка в моей подписи).

V
На сайте с 29.06.2005
157
Velvet Lounge:
vuhrust, предлагаю Вашему вниманию статью на тему онлайн кредитования "Онлайн кредитование. Специфика, перспективы, мнения." (ссылка в моей подписи).

Все что нашел по теме - повестка в милицию заставляет задуматся и вернуть кридит.

А если ответный удар

Т.е. взял человек под залог доменов кредит на 10.000 WMZ, а потом от кредита отказался, домены от вас начал требовать через суд, попутно обвиняя Вас в взломе доменов и вымагательстве в особо крупных розмерах - 10.000$ (уже не WMZ).

Ваша реакция?

Репутация авторитетного человека восстанавливается просто - у меня в самолете украли ноутбук, за действия грабителей не отвечаю, да и кридиты никогда я не брал

Хотелось бы верить что в интернет бизнесе люди более честные чем в офлайне.

[Удален]

vuhrust, как Вам уже сказал mihan, это не та тема для подобных дискуссий.

P.S. А вообще, желательно не только читать, но и вникать в суть написанного.

M
На сайте с 19.11.2005
62

alex_s, до вас уже три дня не могу достучаться по ICQ, хочу кредит вернуть.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
mypr:
alex_s, до вас уже три дня не могу достучаться по ICQ, хочу кредит вернуть.

А разве для того чтобы вернуть кредит необходима аська?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
M
На сайте с 19.11.2005
62

Мне нужно уточнить сумму.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий