Кредиты для участников searchengines.ru

DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

Возьму кредит размеров в 110 wmz сроком на 31 день. Верну 125 wmz.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

hurricane и DennyboY, ваших параметров не достаточно для получения кредита без поручителей.

H
На сайте с 26.07.2007
17
alex_s:
hurricane и DennyboY, ваших параметров не достаточно для получения кредита без поручителей.

Спасибо. Кредит уже не требуется. Но все равно спасибо.

Да, данных пока мало. Сейчас планирую получить персональный аттестат.

С Уважением,
Вячеслав
[Удален]

Взял кредит в размере 400WMZ на 14 дней.

Сумма к возврату 424WMZ.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Prof Seo, кредит выдан

I
На сайте с 02.10.2007
0
ilk

Добрый день.Алекс,отписал Вам на email тескт заявки.Жду Вашего решения

МН
На сайте с 24.09.2007
0

Вот ответьте пожайлуста, где мне взять поручителей что бы взять кредит??????? Мне нужен кредит в размере 500WMZ на два месяца с возвратом 600WMZ что бы купить хостинг и сайт под свой бизнес (я открываю WebMoney центр в своем городе) Гарантии те что в декабре иду в отпуск и получаю отпускные и долг отдам без проблем, хотя постараюсь погаситть все раньше срока, все это можно оформить через биржу кредитов репутацией своей не буду рисковать, и отрицательные отзывы мне не нужны, не смотрите что у меня начальный атестат, в данный момент я собираю документы что бы открыть диллерство и сразу получить персональный аттестат а в январе собираюсь в Москву для оформления договора о выдачи моим центром персональных атестатов. Кто что посоветует???? Пробовал взять кредит на бирже кредитов но там не выдают такую сумму говорят BL маленький (23). Вот и получается замкнутый круг. Мтогу оставить свои сотовые телефоны, можете мне позвонить и пообщаться лично со мной. Мегафон +79222873031 или по асе 240250023.

Если вдруг просрочу отдачу кредита то за каждый день просрочки отдам те же самые проценты, но такого думаю не произойдет.

A
На сайте с 29.10.2006
73

alex_s, долг вернул, хотел бы получить обратно свой домен...

Собственная пивная не роскошь... (http://pivnaja.ru)
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

alex_s - завтра-послезавтра истекает срок моего кредита, аська не работает, а есть пара вопросов, прошу связаться со мной через скайп doka-papa.

ПС. Естественно, никаких задержек и просьб о продлении, тьфу-тьфу-тьфу у меня как всегда все в порядке, просто есть важный техничесикий момент :)

[Удален]

Кредит по заявке /ru/forum/comment/2444606 погашен досрочно. Спасибо. Приятно иметь дело с человеком. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий