Кредиты для участников searchengines.ru

[Удален]

edogs, а зачем Вам управление кошельком должника? Если Вы заключали сделку через биржу, то там существует процесс смены алгоритма работы кипера должника.

Зачем Вам управление пустым кошельком? Что Вам это могло дать? :)

Претензия в адрес должника, на его WMID, может только призвать к его порядочности и совети. Не более. Арбитраж не рассматривает кредитные споры.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Velvet Lounge:
edogs, а зачем Вам управление кошельком должника? Если Вы заключали сделку через биржу, то там существует процесс смены алгоритма работы кипера должника.
Претензия в адрес должника, на его WMID, может только призвать к его порядочности и совети. Не более. Арбитраж не рассматривает кредитные споры.

Извините, не знали, учтем на будущее. Вообще нам кажется жутко диким, что арбитраж не разбирает кредитные споры, ведь вся сделка проходит внутри системы, на базе внутренних же договорённостей.

Velvet Lounge:
Зачем Вам управление пустым кошельком? Что Вам это могло дать? :)

А он не был пустой. Поэтому дало примерно 80% от тех средств что он был должен, любопытную историю платежей кошелька и интересный опыт.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Быть может, для обсуждения работы кредитной биржи и прочих вопросов, имеет смысл открыть другой топик, а этот оставить для сабжа? :)

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

думаю, Вам вынужден отказать.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Беру у alex_s ещё $500 условия те-же.

Спасибо Кузьмину, согласившемуся выступить гарантом.

[Удален]

В общем +1, выступаю.

Sayros
На сайте с 01.05.2006
50

Интересует услуга в плане того, что иногда нет денег на кошелеке, а идти куда-то и тратить несколько часов совсем не хочется.

Насколько быстро выдается кредит?

Какая процентная ставка при условии погашения в течение 1-5 суток?

На форуме я пишу мало, могу подъехать к вам лично ,если вы в Москве и договориться о возможности кредитования.

Интересует в перспективе, пока потребности нет.

505 44 38
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Деньги получены!

Спасибо!

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Sayros, если есть залог (сайт) или гарант (уважаемый человек на форуме), то всё рашается очень просто.

Если ничего этого нет, то, на данный момент, Вы можете рассчитвать на кредит до 100 долларов без особых формальностей. Вы должны предоставить скан паспорта, номер домашнего телефона, и отписаться на форуме.

Если я в сети (а в сети я провожу достаточно много времени), то всё решается быстро.

Процент - даже не знаю - зависит от ситуации. Можете сами предложить. Думаю, договоримся.

[Удален]

Кстати о гарантах, чтобы не ломились. Тут случай особый, я его знаю. Стучаццо по этому поводу не стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий