экспорт революций revolution.com

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
starOFF:
Я в праве сам решать, ходить мне на митинг, или нет =)

Да решайте чего угодно

starOFF:
Мда. Не стоит думать что все уже продались.

Спор не имеет смысла. Все равно никто друг друга не переубедит, так что я удаляюсь =)

Вам стоит немного поездить по стране и выбраться в люди что бы понять, все это так и есть как Вам писал выше.

Переубеждать Вас не планирую, жизнь Ваши, что хотите с ней то и делайте.

PS Неужто Вы предполагали убедить кого то в том, что маршем свои Вы измените Россию? Помаршировали, побузили, с ОМОНОМ позарубались и что с того? Как это Ваше непонятно что отразилось на жизнь слесаря с ближайшего ко мне завода? Ему легче стало? Нет? А кому легче стало? Тому кто поорал?

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
starOFF:
ЗЫ: Окончательно удаляюсь из топика =)

В Ливан? :)

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
Мэкс:
В Ливан? :)

В Сибирь, лес валить 😂

Skating away on the thin ice of the new day.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
starOFF:
Я нет, потому и шел на марш. funnybunny видимо верит, раз предложил запрос отправить.

В отличии от Вашего неверия я не раз использовал то, что советовал Вам. Работает и неплохо. А Вы там марширую какие ответы получили на свои вопросы?

starOFF:
В Сибирь, лес валить

Руками Вам надо работать, руками. Да так что бы усталось была на по клаве кнопки жать а реальная, физическая. Тогда дурь революционная из головы выйдет.

starOFF:
ЗЫ: Окончательно удаляюсь из топика =)

долгое однако прощание, долгое. Вы мне по секрету скажите: Ваша банда там в Питере в начале мая ничего мутить не собирается? Сдавать мне билеты или нет?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Мэкс:
Если декабристов представлять так, как это делали школьные учебники - то нет, а вот если сравнить с реальными декабристами - то точно, те же яйца, только сбоку....

про учебники верно подмечено, согласен, возможно приукрасили

X
На сайте с 11.01.2006
108

Эй, "несогласные" - кто такой Каспаров

:)

ON
На сайте с 22.04.2006
138

немного отдалились от темы, но все равно всем спасибо!

Мои подозрения о фильме подтвердились:

все-таки урезали и подточили оригинал, а я то голову ломал, чего это французы так разошлись против американцев

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
OptimaNet:
все-таки урезали и подточили оригинал

Да разумеется.....

Агитку из чего угодно сделать можно.

Нынче проще...

Даже ножниц и клея не надо.....

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Про фильм этот я прочитал в какой-то статье и подумал: вот бы посмотреть.. Ну думал, что так скоро его уже покажут. Если будет повтор когда, подскажите..

Что касается книги Кара-Мурзы, то ее можно найти в открытом доступе в интернете. Там в общем довольо интересно это все рассказывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий