- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так все политики оральники и революционники. Все зависит лишь от того, у кого сейчас власть =)
Дай Бог что бы она была у того, кому ума хватит не переворачивать все с ног на голову и днями и ночами в митингах народ морить. Одна революция в России уже была, хватит с нас того кровопролития и бардака. Уверен, россияне флажками махать спокойно не будут, будут решения пожестче а там и западники с ухмылочкой посетуют мол недемократичный пипл в стране живет, надо бы их одемократить по иракски
Так я столь глупый вопрос задал потому, что вы решили что народ не готов.
Я вот например хочу знать о том, что происходит в стране на самом деле, а не то, что мне хочет сообщить власть. Я хочу иметь уверенность в том, что мент, поднявший руку на женщину - сядет. Вот и все. И если бы нынешняя власть просто соблюдала Конституцию РФ, я бы ничего не имел против этой власти.
Юноша, Вы если хотите что то знать, смело садитесь за стол, берите ручку в руки и лист бумаги на котором собственноручно напишите запрос в УВД Вашего города с требованием информировать Вас о том, кто и по каким причинам нанес увечья человеку. Вот и будет Вам информация цивилизованным путем.
Что касается соблюдения Конституции. Здесь аналогичная ситуация, садитесь и пишите а не устраивайте бардак в городе. Хотите что бы в Питер туристы приезжали, нет? Ну тогда продолжайте беспорядки. Я вот сижу и думаю, сдавать мне билет в Питер или нет :( Никак не хочу что бы у меня под окнами молодняк орал и с ментами бился. Нашли развлечение, юннаты хреновы. Работать! Работайте и будет у Вас уверенность в Вашем завтрашнем дне. Не даст Вам эту уверенность никто кроме Вас
И откуда такая уверенность в том, что все присутствующие на марше - бездельники? Если у человека есть свое мнение - он бездельник?
Я на марш ходил не за тем, чтобы призвать к свержению власти. Я просто хочу чтобы власть соблюдала мои права. Что в этом плохого то?
Уверенность вот в чем: когда здоровый мужчина или женщина трудится всю неделю, у них мысли о выходных о отдыхе а не о митингах во главе с геем. Усталость от работы знаете что это такое? Я вот знаю, вечером поздним доползаю до дома и спать. А завтра опять на работу и так каждый день. Везде так, во всех работящих странах. А лодыри, им заняться не чем, вот они и ходят на все эти митинги и марши
Игорь, китайцы РАБОТАЮТ, так что их придется отставить
А эти работать не умеют, к сожалению... только орать.
да тут быстро научат работать. У меня знакомая строительством в Иркутске занимается. Так вот у нее в штате есть бригада способная любого убедить работать а не митинговать 🚬 Поработают на стройке, к концу дня до койки доползут, митинговать все желание улетучится ;)
Юноша, Вы если хотите что то знать, смело садитесь за стол, берите ручку в руки и лист бумаги на котором собственноручно напишите запрос в УВД Вашего города с требованием информировать Вас о том, кто и по каким причинам нанес увечья человеку. Вот и будет Вам информация цивилизованным путем.
Что касается соблюдения Конституции. Здесь аналогичная ситуация, садитесь и пишите а не устраивайте бардак в городе. Хотите что бы в Питер туристы приезжали, нет? Ну тогда продолжайте беспорядки. Я вот сижу и думаю, сдавать мне билет в Питер или нет :( Никак не хочу что бы у меня под окнами молодняк орал и с ментами бился. Нашли развлечение, юннаты хреновы. Работать! Работайте и будет у Вас уверенность в Вашем завтрашнем дне. Не даст Вам эту уверенность никто кроме Вас
Вы серьезно верите в то, что я получу ответ из этого УВД? Вам напомнить историю о том, как девочка, заканчивающая школу, прислала Путину письмо с просьбой о видеокамере? =))
Не молодняк с ментами бился, на последнем марше люди мирно расходились, когда у метро их начали избивать.
Уверенность вот в чем: когда здоровый мужчина или женщина трудится всю неделю, у них мысли о выходных о отдыхе а не о митингах во главе с геем. Усталость от работы знаете что это такое? Я вот знаю, вечером поздним доползаю до дома и спать. А завтра опять на работу и так каждый день. Везде так, во всех работящих странах. А лодыри, им заняться не чем, вот они и ходят на все эти митинги и марши
Не помните, как в 91-м люди вышли на улицу демократию защищать? Сколько ж у нас лодырей то =)
Повторю, я был на марше, еще люди с этого форума были там. Мы все не умеем работать?
делать Вам нехрен по маршам шляться 😡 Лучше бы свободное время работе посвятили, семье в конце концов.
Может быть и умееете работать, но почему то вместо работы на марш поперлись, денег для жизни видать уже достаточно заработали, все в квартирах, машинах и счетах тугих в банках 😡 Нет? не так? Может на митинге ждали копеечку (точнее наверное цент) перехватить у организаторов :D
делать Вам нехрен по маршам шляться 😡 Лучше бы свободное время работе посвятили, семье в конце концов.
Я в праве сам решать, ходить мне на митинг, или нет =)
Может на митинге ждали копеечку (точнее наверное цент) перехватить у организаторов :D
Мда. Не стоит думать что все уже продались.
Спор не имеет смысла. Все равно никто друг друга не переубедит, так что я удаляюсь =)
В прокуратуре, которая не нашла в действиях ОМОНа ничего противозаконного?
А Вы наивно полагали, что прокуроры сразу начнут расследование по действию ОМОН?
Вы, таки, верите в небасманное правосудие?
Повторю, я был на марше, еще люди с этого форума были там. Мы все не умеем работать?
И что с того? Что в программе Касьянова или Лимонова есть, кроме прав человека?
Надо сначала для человека условия жизни создать, а потом о правах задумываться.
Бывают ситуации, когда надо просто наплевать на все права и поддерживать порядок и стабильность. В России сейчас примерно такая ситуация. Только-только из задницы начали вылезать... Снова хотите революции? Давайте сначала порядок наведем.
Вы что-нибудь слышали о Пиночете или Франко? Они стали диктаторами тогда, когда страну раздирала революция. Они просто наплевали на все права отдельных человеков и строили государство и экономику. Что там сейчас? Порядок и демократия. А Вот Ливан с 49 года все время шел по демократическому пути... Так там до сих пор революция идет.
Вы серьезно верите в то, что я получу ответ из этого УВД? Вам напомнить историю о том, как девочка, заканчивающая школу, прислала Путину письмо с просьбой о видеокамере? =))
Не молодняк с ментами бился, на последнем марше люди мирно расходились, когда у метро их начали избивать.
Я верю в то, что не по улицам надо шляться а работать а если что то неясно и непонятно, писать запросы в соответствующие организации.
Примеры про девочек, мальчиков, лошадок и прочая приводить не нужно. От Ваших маршей ничего в лучшую сторону не изменится хотя бы потому, что чиновник сидящий в своем кресле он точно такой же россиянин как и его сосед по лестничной площадке. Ни лучше, ни хуже. Маршем людей не изменить. Марш вносит больший раздрай в общество и сталкивает лбами людей. Вы этой цели добиваетесь маршируя? Или Вы не догадывались о последствиях своих поступков?
Не помните, как в 91-м люди вышли на улицу демократию защищать? Сколько ж у нас лодырей то =)
не стоит проводить аналогий. Вы своих маршинеров еще с декабристами сравните, Вам это должно польстить
Вы своих маршинеров еще с декабристами сравните, Вам это должно польстить
Если декабристов представлять так, как это делали школьные учебники - то нет, а вот если сравнить с реальными декабристами - то точно, те же яйца, только сбоку....
А Вы наивно полагали, что прокуроры сразу начнут расследование по действию ОМОН?
Вы, таки, верите в небасманное правосудие?
Я нет, потому и шел на марш. funnybunny видимо верит, раз предложил запрос отправить.
И что с того? Что в программе Касьянова или Лимонова есть, кроме прав человека?
Надо сначала для человека условия жизни создать, а потом о правах задумываться.
Бывают ситуации, когда надо просто наплевать на все права и поддерживать порядок и стабильность. В России сейчас примерно такая ситуация. Только-только из задницы начали вылезать... Снова хотите революции? Давайте сначала порядок наведем.
Ну если-палки, вы хоть читаете, то что я выше писал?
Где я призывал к революции? У нас в стране действует Конституция, в которой закреплены права человека. С каких пор требование эти права соблюдать стало революционным?
Вы что-нибудь слышали о Пиночете или Франко?
Про Пиночета и Франко знаю достаточно, как и про Сталина, Тито и прочих диктаторов.
Они стали диктаторами тогда, когда страну раздирала революция. Они просто наплевали на все права отдельных человеков и строили государство и экономику. Что там сейчас? Порядок и демократия.
Вы согласны, чтобы вас репрессировали ради великого будущего?
ЗЫ: Окончательно удаляюсь из топика =)