- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
alexspb, да я уверен, что вам платят! устроит?
Дирол, ошибаетесь.
Всем до завтра.
Да и не честно. Лучше бы промолчали.
Честно. Я в своё время тоже прошёл не через один митинг и марш.
И даже в другой стране довелось... ;) И знаю, что это такое.
Всем до завтра.
чего спрашивается приходили.
показать, какие мы все бедные и несчастные.
милиция обижает! страна дураков!
смешно!
alexspb, ввиду того, что всё это пока для россии ново, то понятно что во многом митингующие наивны. Тут ведь надо быть похитрей. Держаться вместе. Делать сьемки и прочие документы. Это не шутки столкнуться с озверевшей милицией, у которой нет не выходных непроходных.
Более того ...
Надо четко понимать за что идешь и стоят ли твои требования отбитых почек.
Одно дело идешь в самом деле за свои права и совсем другое, когда тебя ведут за права других. Ну в общем ты понял
Гринвуд прав-2.
(читаем между строк) Гринвуд прав на 100 %
Да, действительно не понятно чего ради люди тратят свое время, выходя на улицы, особенно если им за это и не платят и не обещают ничего... Эта расхожая фраза "права человека" значит очень много и не значит ничего..
Мне интересно как так ущемились права топикстартера перед тем как он начал газетки распространять, что он даже решил на марш пойти и вообще стать активным "революционером".. Что не устраивает то?
alexspb, ну, в самом деле - от нас-то чего Вы хотите? Человеческого понимания - оно есть. Уважение Вашей позиции и геройства (определённое, разумеется, есть) - понимание будет, уважение - наврядли. И уж что нечестно (перед женой, в первую очередь) - так это использовать личную драму для доказательства своих предположений о власти и силовых структурах.
Так что тема эта - ни к чему; ещё одна провокация перед рабочей неделей. Беде сочуствуем, но принципы у всех остались те же.
Удачи Вам и Вашей супруге.
Много очень умных и интересных людей ходит на эти марши, но вот вспоминается римская поговорка: стадо баранов под предводительством льва - львы, стая львов под предводительством барана - бараны. Рыбка то изначально гнилая, всем ясно.
а им живется херово...при каспарове говорят и свобода слова будет и стабфонд поделят между всеми
Я еще раз повторюсь :
Благодаря таким, как alexspb и его жена и только на таких, как они - держиться ну хоть какая то справедливость.
Не будет их, как сдерживающего фактора - любая власть будет чувствовать себя безнаказанно.
Но надо понимать, что они (alexspb) гражданские люди, а не военные или обученные - это наши социально активные граждане, с высокой гражданской позицией.
И если я сегдня не иду на всякие Марши, то это только потому, что я скрываюсь за их спинами.
Плохо, когда их могут спровоцировать лористы, у которых совершенно другие преследуемые цели. Но они (alexspb) разберутся, кто есть кто.