Власть маршей боится и действует неадекватно...

D
На сайте с 13.01.2006
114

alexspb, да я уверен, что вам платят! устроит?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Дирол, ошибаетесь.

Всем до завтра.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
alexspb:
Да и не честно. Лучше бы промолчали.

Честно. Я в своё время тоже прошёл не через один митинг и марш.

И даже в другой стране довелось... ;) И знаю, что это такое.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
D
На сайте с 13.01.2006
114
alexspb:
Всем до завтра.

чего спрашивается приходили.

показать, какие мы все бедные и несчастные.

милиция обижает! страна дураков!

смешно!

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
greenwood:
alexspb, ввиду того, что всё это пока для россии ново, то понятно что во многом митингующие наивны. Тут ведь надо быть похитрей. Держаться вместе. Делать сьемки и прочие документы. Это не шутки столкнуться с озверевшей милицией, у которой нет не выходных непроходных.
Более того ...
Надо четко понимать за что идешь и стоят ли твои требования отбитых почек.
Одно дело идешь в самом деле за свои права и совсем другое, когда тебя ведут за права других. Ну в общем ты понял

Гринвуд прав-2.

(читаем между строк) Гринвуд прав на 100 %

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd

Да, действительно не понятно чего ради люди тратят свое время, выходя на улицы, особенно если им за это и не платят и не обещают ничего... Эта расхожая фраза "права человека" значит очень много и не значит ничего..

Мне интересно как так ущемились права топикстартера перед тем как он начал газетки распространять, что он даже решил на марш пойти и вообще стать активным "революционером".. Что не устраивает то?

юни
На сайте с 01.11.2005
924

alexspb, ну, в самом деле - от нас-то чего Вы хотите? Человеческого понимания - оно есть. Уважение Вашей позиции и геройства (определённое, разумеется, есть) - понимание будет, уважение - наврядли. И уж что нечестно (перед женой, в первую очередь) - так это использовать личную драму для доказательства своих предположений о власти и силовых структурах.

Так что тема эта - ни к чему; ещё одна провокация перед рабочей неделей. Беде сочуствуем, но принципы у всех остались те же.

Удачи Вам и Вашей супруге.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74

Много очень умных и интересных людей ходит на эти марши, но вот вспоминается римская поговорка: стадо баранов под предводительством льва - львы, стая львов под предводительством барана - бараны. Рыбка то изначально гнилая, всем ясно.

Суханов Николай
D
На сайте с 13.01.2006
114
Что не устраивает то?

а им живется херово...при каспарове говорят и свобода слова будет и стабфонд поделят между всеми

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Я еще раз повторюсь :

Благодаря таким, как alexspb и его жена и только на таких, как они - держиться ну хоть какая то справедливость.

Не будет их, как сдерживающего фактора - любая власть будет чувствовать себя безнаказанно.

Но надо понимать, что они (alexspb) гражданские люди, а не военные или обученные - это наши социально активные граждане, с высокой гражданской позицией.

И если я сегдня не иду на всякие Марши, то это только потому, что я скрываюсь за их спинами.

Плохо, когда их могут спровоцировать лористы, у которых совершенно другие преследуемые цели. Но они (alexspb) разберутся, кто есть кто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий