- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
СКОРПИОН, я почему то думал, что ты один из первых на марш ломанешся :)
Что помешало ? смирение ?
как насчет этого ? :
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" (Еф.6,12).
Со стороны просто не так выглядит.
Поэтому, не зная предыстории, лучше не делать скоропалительных и эмоциональных заявлений, не правда ли? ;)
ОК. Значит - любя. Со стороны просто не так выглядит.
dedok, перевожу на бытовой язык. Встречаются два человека. Один другому говорит, знаешь, я тут вчера жену отправил непонятно какие газетёнки с призывами свержения власти раздавать, да ещё туда, где митинг собирались проводить неразрешённый. А её менты, скоты поганые, забрали... Вот такая у нас поганая власть...
Один ответит: твари, валить надо, или их, или отсюда...
Другой: Ты идиот что-ли? Это же твоя жена. Ты заботиться о ней должен, условия ей нормальные для жизни создать, сам можешь ходить куда хочешь, твоё дело, но если что случится, как потом ты посмотришь в глаза её родителям? Не то, брат, ты творишь...
Вот и весь сказ. Каждый выберет сам, как ответить...
благодаря таким как они нарушается хоть какая-то стабильность!
Если у моей сестры в 2002 году зарплата в детсаду была 3000р, то сейчас ей платят 7,5. есть разница?
У нас в городе в 2002 жилье стоило максимум 6 000 за квадрат, а сейчас минимум 35 000. 🚬
СКОРПИОН, а если жена сама хочет идти и раздавать газеты? Не пускать ее, али как?
greenwood, мироправитель тьмы века сего - это сатана... начальства и власти тьмы века сего - падшие духи.
Ломится стадо обычно, шорох заслышав из кустов. Уважающие себя люди ходят с достоинством...
З.Ы.
На митинги я хожу периодически. Естественно не на пропутинские и уж, тем более, не лимоновские или каспаровские...
kevindark, я тоже много чего хочу. Но не делаю этого из уважения к собственной жене. Как себя поставишь, но в семье должен быть мир...
я тут вчера жену отправил непонятно какие газетёнки с призывами свержения власти раздавать,
мысль о том, что кто-то ходит куда-то сам даже не посещает сей незамутненный разум. Иначе как в терминах "отправили" он не мыслит.
квартира 3х ком = 70000$, лен.область
Даже если откладывать на такую квартиру по 10 000 рублей в месяц, что практически невозможно в среднестатистической семье — то копить придется лет 15. ;)
Mauser, мысль о том, что семья это единое целое и важные решения принимаются вместе, даже не посещает сей просветлённый разум. Иначе, как в терминах "сам" он не мыслит.