WebNames.ru удаляет домены клиентов!

A
На сайте с 15.03.2007
1
ZAhost:
Составить жалобу и исковое заявление в суд и отправить текст офф-письмом в WN на имя гендиректора, с подтверждением доставки.
В жалобе предложить два выхода из ситуации - возмещение морального вреда или вы подаёте в суд.

Кстати, скоро проявится ещё одна история с WN – нерегистрация домена в зоне ws в течении 10 суток с момента снятия денег со счёта и игнор со стороны суппорта. В результате – потеря домена и скорее всего суд (или выкуп домена самими WN).

Да у ни проблемы - обычное дело. Потому что сотрудников спермотаксикоз мучает и они эффективно они работать не могут. Налогов сволочи не платят нифига. деньги через вебмани отмывают. И домены регают 2-3 суток на моей практике.

Ну что ж - если бы я был тем, кто бы готовил обед в столовой, где они едят, я бы нас*ал им в суп и кончил бы в чай.

Спасибо за внимание.

T
На сайте с 30.03.2004
118
runets:
скажите, наша компания зарегистрировала несколько доменов через ruserver, цены нормальные, это webnames? или я не поняла что то? а то у нас несколько доменов раскрученных, потерять их даже не получив ответа почему не хочется. как назло суббота, и директора нет. я так поняла, что лучше перенести, а куда лучше? что посоветуете?

Да, ruserver через вебнеймс регистрируют. Вот еще по поводу ruserver, у них своих косяков навалом.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Terabyte:
1. 17.08.2006 г-жа Балакирева регистрирует через одного из реселлеров, помимо прочего, домен OJN.ru

а кто реселлер был?

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
bums
На сайте с 03.07.2006
449

хех, интересно кому это мой предыдущий пост не понравился?

влепил в репу минус какой то аноним

с чего бы это вдруг?

bums
На сайте с 03.07.2006
449

дааа, блин, команда пиарщиков гпт видимо старается после суточного лежания своего кумира отвлечь от него внимание 😂

так кто реселлер то всетки был?

а то что новый регистратор стал наунет тоже на некоторые мысли наводит ;)

AleXey!
На сайте с 14.01.2007
77

Перспективные, или раскрученные домены, ИМХО надо держать на RU-CENTER покрайней мере RU☝ 🚬

Продаю: Des.su / Say.su / Pav.su / 12v.su / winmap.ru / Sigareta.org / Arhiv.biz / Indostan.net Продам региональный медицинский портал (ПФО) (/ru/forum/954217)
P2
На сайте с 25.05.2006
108
bums:
дааа, блин, команда пиарщиков гпт видимо старается после суточного лежания своего кумира отвлечь от него внимание 😂

так кто реселлер то всетки был?
а то что новый регистратор стал наунет тоже на некоторые мысли наводит ;)

Ой, сколько тут понаписали, нельзя отлучится отдохнуть.

Я - не Балакирева. Но полность в курсе этой ситуации ;)

Реселлер был Namez.ru (со слов Балакиревой - к нему ноль претензий). Уж реселлер тут точно не может быть виноват, как я понимаю.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Zonk

Скорее всего, персонал webnames случайно нажал на кнопку "аннулировать регистрацию домена" и домен стал свободен.

Я не видел интерфейс софта, применяемого в RegTime, но здравый смысл подсказывает мне, что по нажатию одной кнопки один раз домены не удаляются. Т.е. скорее всего, мы имеем дело с неким умыслом и (или) преступной халатностью.

Теперь, когда вернуть домен webnames уже не может, у webnames есть всего три варианта дальнейших действий:
1 - компенсировать клиенту утрату, например, начислив несколько тыс.у.е. на баланс. - думаю, самый реальный вариант и они, скорее всего, согласятся.

Хорошо бы, только вот откуда взялась сумма в несколько тыс. у.е.? Если речь про рыночную стоимость потерянного домена, то её должны определить независимые эксперты. Если речь о моральном ущербе, то существующая практика на этот счёт в российских судах пока не слишком позитивная.

2 - выкупить домен у нового владельца (сложно, долго и дорого)

Однако клиент может это потребовать.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

ZAhost

Кстати, скоро проявится ещё одна история с WN – нерегистрация домена в зоне ws в течении 10 суток с момента снятия денег со счёта и игнор со стороны суппорта. В результате – потеря домена и скорее всего суд (или выкуп домена самими WN).

RegTime, кстати, засветился и ещё в одной "интересной" истории с регистрацией оскорбительного домена в .RU.

T
На сайте с 30.03.2004
118
Andris:
ZAhost

RegTime, кстати, засветился и ещё в одной "интересной" истории с регистрацией оскорбительного домена в .RU.

Раскажите =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий