- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Составить жалобу и исковое заявление в суд и отправить текст офф-письмом в WN на имя гендиректора, с подтверждением доставки.
В жалобе предложить два выхода из ситуации - возмещение морального вреда или вы подаёте в суд.
Кстати, скоро проявится ещё одна история с WN – нерегистрация домена в зоне ws в течении 10 суток с момента снятия денег со счёта и игнор со стороны суппорта. В результате – потеря домена и скорее всего суд (или выкуп домена самими WN).
Да у ни проблемы - обычное дело. Потому что сотрудников спермотаксикоз мучает и они эффективно они работать не могут. Налогов сволочи не платят нифига. деньги через вебмани отмывают. И домены регают 2-3 суток на моей практике.
Ну что ж - если бы я был тем, кто бы готовил обед в столовой, где они едят, я бы нас*ал им в суп и кончил бы в чай.
Спасибо за внимание.
скажите, наша компания зарегистрировала несколько доменов через ruserver, цены нормальные, это webnames? или я не поняла что то? а то у нас несколько доменов раскрученных, потерять их даже не получив ответа почему не хочется. как назло суббота, и директора нет. я так поняла, что лучше перенести, а куда лучше? что посоветуете?
Да, ruserver через вебнеймс регистрируют. Вот еще по поводу ruserver, у них своих косяков навалом.
1. 17.08.2006 г-жа Балакирева регистрирует через одного из реселлеров, помимо прочего, домен OJN.ru
а кто реселлер был?
хех, интересно кому это мой предыдущий пост не понравился?
влепил в репу минус какой то аноним
с чего бы это вдруг?
дааа, блин, команда пиарщиков гпт видимо старается после суточного лежания своего кумира отвлечь от него внимание 😂
так кто реселлер то всетки был?
а то что новый регистратор стал наунет тоже на некоторые мысли наводит ;)
Перспективные, или раскрученные домены, ИМХО надо держать на RU-CENTER покрайней мере RU☝ 🚬
дааа, блин, команда пиарщиков гпт видимо старается после суточного лежания своего кумира отвлечь от него внимание 😂
так кто реселлер то всетки был?
а то что новый регистратор стал наунет тоже на некоторые мысли наводит ;)
Ой, сколько тут понаписали, нельзя отлучится отдохнуть.
Я - не Балакирева. Но полность в курсе этой ситуации ;)
Реселлер был Namez.ru (со слов Балакиревой - к нему ноль претензий). Уж реселлер тут точно не может быть виноват, как я понимаю.
Zonk
Скорее всего, персонал webnames случайно нажал на кнопку "аннулировать регистрацию домена" и домен стал свободен.
Я не видел интерфейс софта, применяемого в RegTime, но здравый смысл подсказывает мне, что по нажатию одной кнопки один раз домены не удаляются. Т.е. скорее всего, мы имеем дело с неким умыслом и (или) преступной халатностью.
Теперь, когда вернуть домен webnames уже не может, у webnames есть всего три варианта дальнейших действий:
1 - компенсировать клиенту утрату, например, начислив несколько тыс.у.е. на баланс. - думаю, самый реальный вариант и они, скорее всего, согласятся.
Хорошо бы, только вот откуда взялась сумма в несколько тыс. у.е.? Если речь про рыночную стоимость потерянного домена, то её должны определить независимые эксперты. Если речь о моральном ущербе, то существующая практика на этот счёт в российских судах пока не слишком позитивная.
2 - выкупить домен у нового владельца (сложно, долго и дорого)
Однако клиент может это потребовать.
ZAhost
Кстати, скоро проявится ещё одна история с WN – нерегистрация домена в зоне ws в течении 10 суток с момента снятия денег со счёта и игнор со стороны суппорта. В результате – потеря домена и скорее всего суд (или выкуп домена самими WN).
RegTime, кстати, засветился и ещё в одной "интересной" истории с регистрацией оскорбительного домена в .RU.
ZAhost
RegTime, кстати, засветился и ещё в одной "интересной" истории с регистрацией оскорбительного домена в .RU.
Раскажите =)