Готовим снасти или сезон начался.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

За карасем надо идти, когда цветет шиповник.

[Удален]
skat:
а самый большой улов по количеству - две 200 л.

Ни чего себе уловчик, а что потом с рыбкой делали?

[Удален]
Independence:

Откуда такое наблюдение, может, поделитесь?

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
Independence:

Согласен.

Карась просыпается в это время и начинается жор.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Independence:

Это поэзия прям какая-то, а не рыбалка ;)

Наш ответ Чемберлену:

Иди за карасем, когда шиповник,

Когда гроза - иди на глухарей,

А если в дождь заглянешь за коровник -

Подхватишь злой ужасный гонорей!

Когда закат - ловите муравьеда,

А на восходе - жрите колбасу,

И если спросят - "почему?", соседа

Забрось в шиповник -

Пусть ходит, гад, с колючками в носу

Бессмысленны рыбацкие прогнозы.

И не грустите, бросив якорь у буя:

По изречению философа Спинозы

"Пока не бросишь динамит - не словишь ничего"

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
skat
На сайте с 02.08.2005
104
Кориш:
Ни чего себе уловчик, а что потом с рыбкой делали?

да что только не делали, разве что на котлеты не пускали, что было бы кощунством :-) но бОльшая часть была завялена (способ не знаю) очень очень вкусно! мясо нежное, сочное, объедение, пишу сейчас и невольно слюнки текут!

Saturnus
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Я никогда не забуду как мы с друзьями карасей в канаве, блин, сочками ловили. Тогда попересыхали они и рыба прям кишила в маленьких лужицах. По кг 5-10 привозили. Правда не большая.

А больше всего я люблю ловить сомов. Позакидывал донки и сди жди пока что-нить возьмётся.

Один раз на ночной рыбалке дура какая-то взялась. Я тогда был метров 100-150 от удочек. Колокольчик тарабанил на всю катушку. Когда пришёл увидел, что эта дура перепутала 3 близстоящие снасти. В итоге ничего не словил и остался без крючка :)

Dervish, найдите какого-нибудь друга-рыбака и съездите с ним на рыбалку.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Вчера ездил на небольшую речку ловилась уклейка и сорога (красноглазка, плотва). Вяленная уклейка да под пиво...

А ловить сейчас надо в ручьях, вся рыба идет туда. Там тепло и вода уже очистилась.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]
Kislov:
А больше всего я люблю ловить сомов.

Сом вообще отличная рыба, но ловиться не просто, мой товарищ ловит на квок, мы, как и вы на донки, ночью. Прикол был один: река, лето, спускаемся по течению без мотора и весел, солнце, тепло, от берега метров 15-20, выбираем местечко где бы остановиться на пару деньков, отец задремал, а я с другом моего отца разглядываем берег, вдруг дядя Миша дергает меня с пальцем у рта, мол, тихо и показывает - в метрах 5-ти по течению на самой поверхности воды сом как-то боком, по началу думали мертвый, нет живой, дядя Миша тихонечко снимает весло и со всей дури шарах по нему и все, думали, ушел, покрутились минут 5-7, всплывает и полу живой мы его подсаком и он в лодке. Взвесили 2 с копейками кг. Вот прикол был, рыбалка еще не началась вроде, а улов уже был, а главное белым днем!! Может сом всплыл на солнышке погреться? Вот такой был случай!

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Дак вот было бы возможно, уже нашел бы рыбака!

А вот посоветуйте, будет ли толк если я просто куплю лодочку и поеду в какую нить протоку Днепра?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий