Требуется раскрутка сайта в топ-10 Яндекса

leos_ru
На сайте с 19.01.2007
37
Bomass:
leos_ru, далась Вам ента циферька

Мне? Нафиг не нужна - я здесь Заказчик.

Я товарищу напомнил его место среди его же коллег, о которых он пренебрежительно отозвался и среди которых я когда-то был сам.

Рынок оптимизации очень похож на торговлю помидорами. Если купил дешевле, то сосед-продавец обязательно скажет, что это гнилые :).

leos_ru
На сайте с 19.01.2007
37
Bomass:
А что в их действиях непредсказуемого?

Кстати, уважаемый Bomass,

Яндекс объявляет вне закона любое действие с целью ссылочного продвижения сайта и он же покупает форум, пропагандирующий такое продвижение. Это предсказуемо?

По лицензии Яндекса все веб-мастера, продвигающие сайты, нарушители. Кого тогда банят? На кого быстрее настучат. Все равны, но некоторые сайты равнее, то есть нравятся модераторам по дизайну и контенту. Год назад банили сайт Ашманова. А многие линкопомойки висят в топе годами. Полная аналогия с 1939 годом. Где уж тут предсказуемость.

pinalex
На сайте с 22.10.2006
8
leos_ru:
Яндекс объявляет вне закона любое действие с целью ссылочного продвижения сайта и он же покупает форум, пропагандирующий такое продвижение.

Эт вы случаем не об этом: /ru/articles/126 ?

Так это Вы, батенька, припозднились на 2 недели...

Сегодня у всех уже 13-е, а у Вас до сих пор 1-ое... :)

P.S. С такой реакцией, конечно, за Яндексом не угонишься... Все вчера успели налюбоваться на кнопку "Поехали!", а Вас, поди, до сих пор кнопка "Потерять!" от первого числа... Вот сайты и теряются из индекса...

B
На сайте с 07.10.2004
114

leos_ru, с Вами даже спорить не хочется, Вы настолько не в теме. К сожалению.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
[Удален]
Проконсультировать? Это вряд ли. Тем, что Вы предлагаете, я сам занимался в 2005 году

то что я предлагаю, это исходит из Ваших ограниченных средств, если бы Вы могли позволить себе грамотное продвижение, Вам бы сделали другое предложение!

P.S. в отличии от Вас, ни один мой сайт не попал под санкции ПС :)

leos_ru
На сайте с 19.01.2007
37
Bomass:
leos_ru, с Вами даже спорить не хочется, Вы настолько не в теме. К сожалению.

Это с какой стороны посмотреть. Я сделал хороший бизнес, нашел вчера несколько опытных и парочку очень интересных начинающих оптимизаторов, а оставшиеся и дальше будут тут темы перетирать. Хорошее кадровое агентство с меня пару тысяч у.е. взяло бы за такой результат. Причем искало бы два месяца. А так я вчера уже 4 сайта отправил на раскрутку. Спасибо Петренко и Яндексу за такой форум - это искренне.

leos_ru
На сайте с 19.01.2007
37
burunduk:
то что я предлагаю, это исходит из Ваших ограниченных средств, если бы Вы могли позволить себе грамотное продвижение, Вам бы сделали другое предложение!

P.S. в отличии от Вас, ни один мой сайт не попал под санкции ПС :)

А что в этом хорошего? Это принесло Вам 200-300 тысяч у.е. прибыли?

[Удален]
leos_ru:
Мне? Нафиг не нужна - я здесь Заказчик.
Я товарищу напомнил его место среди его же коллег, о которых он пренебрежительно отозвался и среди которых я когда-то был сам.

Рынок оптимизации очень похож на торговлю помидорами. Если купил дешевле, то сосед-продавец обязательно скажет, что это гнилые :).

Я не о коллегах отозвался, а о Вас!

Второе: я Вам никокой не товарищ!

И третье: Вы думаете кумунибудь интересно, какой вы успешный бизнесмен и как удачно Вы нашли себе кучу талантливых оптимизаторов подающих большие надежды и готовых работать за бутерброд???

A в топку таких заказчиков ИМХО

B
На сайте с 07.10.2004
114
leos_ru:
Я сделал хороший бизнес, нашел вчера несколько опытных и парочку очень интересных начинающих оптимизаторов

Очень хочется прокомментировать, но не буду :)

А не буду потому что и так все ясно :)

I
На сайте с 28.10.2002
108
Bomass:
Очень хочется прокомментировать, но не буду :)
А не буду потому что и так все ясно :)

2мя словами - детский сад. Вот и все каменты.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий