- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не бывать цивилизованному инету в России, ну об чем ты говоришь?! Пока схема остается на уровне: есть 1 рубль, а хочу сделать за 10 - говорить об чем то даже грустно. (отсюда и подпись в нике). Большинство сайтов ру-нета полное говно, как по оформлению (что важно для меня) так и по контенту (будь он текстовый, или графический) - так что загибаться то, по-сути нечему. Загляни в раздел "Работа" - сайты по 30 wmz - с "уникальным" контентом скомунизженным у конкурентов.
pelvis, а если все будут воровать контен - кто ж его писать то будет? сами же себе наступите на горло. вор у вора воровать начнет и с другим вором укравшем у него судится...
я вот лично, на одном из своих поталов (некомерческий, для души сделаный, где сам пишу контент) уже стал подумывать не о запрете индексации. а о запрете доступа незарегистрированым. а регистрацию сделать по приглашениям. уж лучше закрытый клуб по интересам, чем проходной двор случайно забредших. и траффика экономия и рекламодателям выгоднее - не мифические хххх уников в сутки, а ххх уников, но зато постоянная строго тематическая аудитория. вот только по предварительным расчетам, стоимость раскрутки по сарафанному радио значительно выше по цене чем поисковый трафф, но зато отдача больше. не 1 из 100 пришедших с поиска остается на сайте, а 1 из 5.
вот такове вот мое скромное ИМХО по недалекому будещему социальных сетей. а иначе они их просто задавят саттелитчики и "новостные" порталы.
вор у вора воровать начнет и с другим вором укравшем у него судится...
о том и речь - сколько не тырь, своего не родишь.
уж лучше закрытый клуб по интересам, чем проходной двор случайно забредших. и траффика экономия и рекламодателям выгоднее - не мифические хххх уников в сутки, а ххх уников, но зато постоянная строго тематическая аудитория.
И какое лекарство для Интернета? Закрыть сайты?
broken, предположим, я Ваша ЦА. Как я узнаю о замечательном портале? Через сарафан? Пардон, а если я бываю в сети раз в 2 недели?
Это американское мышление в нас проникает помаленьку, потому и появляются такие темы.
"Если у меня сп****и, то я могу отсудить за это миллион. А лучше - миллиард". Отсудила ведь баба одна у макдональдса 2 мб, когда ей горячий огурец из гамбургера подбродок прижег...
Вопрос копирования так или иначе упирается в проблематику авторского права.
У СпанчБоБ вообще черные мысли какие-то... СпанчБоБ, цивилизованный рунет - это что? Сайты не по 30, а по 3000? Надпись "копирование материалов преследуется по закону" на каждом сайте?
о том и речь - сколько не тырь, своего не родишь.
И какое лекарство для Интернета? Закрыть сайты?
да. и доступ сделать платным. вы же книжки покупаете? так ти тут -хотите читать интересующий вас контент - платите:)
но это как вариант на будущее. но всеравно какая то часть должна бытть открытой чтобы заинтересовать пользователя в контенте.
broken, предположим, я Ваша ЦА. Как я узнаю о замечательном портале? Через сарафан? Пардон, а если я бываю в сети раз в 2 недели?
я об этом писал выше. что стоимость продвижения увеличится в разы.поскольку это уже имиджевая реклама будет и с сильной поддержкой в оффлайн.
и сошлись войска разобраться в том, кому владеть ими.
И началась битва, и продолжалась она 33 дня и 33 ночи,
но силы были равны...
И тогда старшие воины с обеих сторон сошлись на совет и приняли решение-
освободить эти два слова от собственности и днем и ночью.
Так родился ночной и дневной дозор..
И мир стал говорить на едином языке из двух слов.
И мир стал говорить на едином языке из двух слов.
не передергивайте.
мысль в том, что сайты начнут жестко делится на контентные, на "представительские" и на "паразитирующие".
представительские - это "визитки", они и будут пользовать продвижением как сейчас. полностью открытые и доступные.
контентные - это те на ком сейчас паразитируют все, начиная от поисковиков, кончая тем у кого нет фантазии написать контент самому. вне видится их развитие в онлайн журналы. закрытые, с подпиской платной и тд и тп. полный аналог печатных издании. их же вы тоже не на халяву читаете?
"паразитирующие" - саттелиты, новостные пиявки и прочие дерущие контент везде где плохо лежит.
остануться еще блоги и вики. но это отдельная тема для обсуждения.
контентные - это те на ком сейчас паразитируют все, начиная от поисковиков, кончая тем у кого нет фантазии написать контент самому. вне видится их развитие в онлайн журналы. закрытые, с подпиской платной и тд и тп. полный аналог печатных издании.
вот и мне интересно (без всяких передергиваний) что будет, если поисковики договорятся (гипотетически) вынести из базы все!!!! сайты, а потом начнут заносить их обратно, но за мзду: некоммерческие за пару баксов, а коммерческие за пару сотен, что скажете тогда?
Что обделили, дескать вниманием, хапуги? Последнюю рубашку снимают?
Эх, вот где настоящее веселье-то начнется 😂
давайте разберемся что такое поисковик и почему не может быть платы за внесение в индекс.
есть Я каталог например. бесплатно -некомерческие ресурсы. комерческие платно добавляются. Что в итоге? Яндекс имеет контент в каталоге напоненый по принципу взимание платы за вступление и предоставляет остальным пользователям пользоваться бесплатно этой базой данных. аналог желтых страниц и им подобных справочников.
берем поисковую базу Я. что там? бот собирает контент с сайтов. ранжирует его по своему алгоритму и возможно объективно выводит иерархию сайтов соответственно запросу. при этом сайт получает переход пользователя (если сайт в десятке, если сайт далеко то ничего почти не получает). Яндекс откручивает рекламу и получает достаточно большие деньги на этом. кто в плюсе а кто в минусе?
при том контент сайтов используется бесплатно. возьмем люббой крупный новостной сайт, хоть ntv.ru или gazeta.ru - переход по закладкам это основные посетители. процент с поисковиков крайне низок. почему? потому что контент стоит на первом месте, такой объем оптимизировать по релевантность поисковика сложно и дорого. гораздо легче 5-30 страничный сайт вылизать. еще добавим неспособность адекватно поисковиками обрабатывать сайты с сотнями тысяч страниц контента.
вот и получаем что для новостного сайта поисковик не нужен как таковой. они и так в шоколаде. а поисковик за счет них зарабатывает на контекстной рекламе.
давайте разберемся что такое поисковик и почему не может быть платы за внесение в индекс.
давайте! :) С удовольствием :)
Допустим, я владею поисковой машиной. Приходит запрос на добавление урла, я автоматом формирую счет и отправляю на адрес вебмастера. Если мне проплатят, то урл закидывается в БД, а нет - висит в отстойнике.
Вот и вся любовь.
Вы похоже забываете о том, что именно поисковые машины разруливают пользовательский траф.
Есть, предположим у меня в обслуге сайт прокатчиков автомобилей, и я добавив, получаю счет. Оплачу я его (вернее клиент)? Да!
И буду в серпе, а кто-то не оплатит и будет в попе.
Что изменится для пользователей? Ничего! Они ровно так же будут находить прокатную компанию.
Пару долларов, предположим, я и за свой блог заплатил бы, зато у SE есть 100%-ная гарантия того, что Вы сами хотите отдавать траф через них, невзирая на контекст.
Ответ адекватен Вашему утверждению?