Что скажете. . .

12
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Как писал greenwood

наоборот, профи некогда крохобориться и заниматься сборкой - они заказываю то что им необходимо

Профи иногда нужна особая конфигурация :) Вот они и подбирают.

Я, например, сам железо покупаю и комп себе сам всегда собираю, хотя не железячник вовсе. Просто нравится. :)

Дмитрий
[Удален]
Я, например, сам железо покупаю и комп себе сам всегда собираю, хотя не железячник вовсе. Просто нравится.

А мне не нравится. Но тоже сам покупаю по запчастям, так получается. :)

FG
На сайте с 11.06.2004
41

Я всё больше склоняюсь к тому, что целиковые компы в Интернете продавать не выгодно, а выгодно торговать комплектующими, ведь основную категорию покупателей, на данный момент, составляют люди у которых, как правило, никогда не было компьютеров, и они, опять же, на мой взгляд, только понаслышке знают об Интернете

X
На сайте с 11.08.2004
22

А что мешает Вам провести анкетирование посетителей? Возможно никто кроме Вас целиком компьютеры продавать не будет и вы получите своих покупателей, долго искавших такую услугу.

Хостинг под дорвеи (http://rana.com.ru/) Бесплатная автосамбилка сайта в поисковые системы (http://rana.com.ru/sub/)
marr
На сайте с 21.06.2003
19

Крупные фирмы часто покупают партии комп. иногда до 30 штук за раз

marr
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Почему бы не воспользованться уже имеющимся опытом компании Dell?

- Через сайт продается несколько стандартных готовых базовых моделей компов разных ценовых диапазонов.

Для особо разборчивых:

- К каждой базовой модели возможны небольшие вариации комплектующих. Например харддрайв 40 - 80 - 120 Гиг, память 128-256-512 Мег ну и так далее.

Обеспечивается стандартность продаваемы компов при возможности подстройки под нужды конкретного покупателя.

- Возможность апгрейда тоже хорошо бы предусмотреть. Как-никак, а дополнительный заработок для сайта, да еще и от постоянных клиентов. :)

С уважением,

Виктор

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Как писал F1eryG
Набрёл я на несколько интернет-магазинов, торговля компьютерами и комплектующими, так вот что хотел узнать, как на ваш взгляд, выгодно ли в Интернете продавать целиковые компьютеры, ну, на мой взгляд, человек приобретающий компьютер, как правило, его не имеет, ну и для покупке он, опять же, на мой взгляд, не идёт в Интернет кафе.

Я думаю, оптимальный вариант off-line магазин + on-line. Тогда одно будет дополнять другое и не надо беспокоиться о кол-ве покупателей только из одного магазина - будет иметь значение общее число.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий