- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
наоборот, профи некогда крохобориться и заниматься сборкой - они заказываю то что им необходимо
Профи иногда нужна особая конфигурация :) Вот они и подбирают.
Я, например, сам железо покупаю и комп себе сам всегда собираю, хотя не железячник вовсе. Просто нравится. :)
А мне не нравится. Но тоже сам покупаю по запчастям, так получается. :)
Я всё больше склоняюсь к тому, что целиковые компы в Интернете продавать не выгодно, а выгодно торговать комплектующими, ведь основную категорию покупателей, на данный момент, составляют люди у которых, как правило, никогда не было компьютеров, и они, опять же, на мой взгляд, только понаслышке знают об Интернете
А что мешает Вам провести анкетирование посетителей? Возможно никто кроме Вас целиком компьютеры продавать не будет и вы получите своих покупателей, долго искавших такую услугу.
Крупные фирмы часто покупают партии комп. иногда до 30 штук за раз
Почему бы не воспользованться уже имеющимся опытом компании Dell?
- Через сайт продается несколько стандартных готовых базовых моделей компов разных ценовых диапазонов.
Для особо разборчивых:
- К каждой базовой модели возможны небольшие вариации комплектующих. Например харддрайв 40 - 80 - 120 Гиг, память 128-256-512 Мег ну и так далее.
Обеспечивается стандартность продаваемы компов при возможности подстройки под нужды конкретного покупателя.
- Возможность апгрейда тоже хорошо бы предусмотреть. Как-никак, а дополнительный заработок для сайта, да еще и от постоянных клиентов. :)
С уважением,
Виктор
Набрёл я на несколько интернет-магазинов, торговля компьютерами и комплектующими, так вот что хотел узнать, как на ваш взгляд, выгодно ли в Интернете продавать целиковые компьютеры, ну, на мой взгляд, человек приобретающий компьютер, как правило, его не имеет, ну и для покупке он, опять же, на мой взгляд, не идёт в Интернет кафе.
Я думаю, оптимальный вариант off-line магазин + on-line. Тогда одно будет дополнять другое и не надо беспокоиться о кол-ве покупателей только из одного магазина - будет иметь значение общее число.