Что скажете. . .

12
FG
На сайте с 11.06.2004
41
1191

Набрёл я на несколько интернет-магазинов, торговля компьютерами и комплектующими, так вот что хотел узнать, как на ваш взгляд, выгодно ли в Интернете продавать целиковые компьютеры, ну, на мой взгляд, человек приобретающий компьютер, как правило, его не имеет, ну и для покупке он, опять же, на мой взгляд, не идёт в Интернет кафе.

[Удален]

F1eryG, а если Вы собираетесь сделать апгрэйд? В смысле, не поменять видео или добавить мозгов, а полностью обновить "ящик"?

FG
На сайте с 11.06.2004
41

toxa, ну мне кажется это не значительная часть потребителей, ведь нужно чтоб магазинчик ещё и прибыль приносил, а не только существовал. . .

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
выгодно ли в Интернете продавать целиковые компьютеры, ну, на мой взгляд, человек приобретающий компьютер, как правило, его не имеет, ну и для покупке он, опять же, на мой взгляд, не идёт в Интернет кафе.

я думаю что это-бы была восстребованная услуга ...

к примеру меня часто мои знакомые просят подобрать им комплектацию для нового компа ...мне естественно им обьяснять что к чему в лом ... да они и так мне доверяют ...

мне бы было намного удобней заказать самому для них компьютер с доставкой к ним на дом ( ну естественно продавцы бы заранее созвонились с покупателями о времени доставки сославшись на меня как на рекомендателя )

Tony
На сайте с 16.05.2003
68

Могут подбирать например из офиса... или от друзей... зачем идти в интернет кафе...?

Если Вас грызет совесть, выбейте ей зубы, будет нежно посасывать ;) www.web2b.ru (http://www.web2b.ru)
Tanechka
На сайте с 26.03.2004
30

Правильно, с работы они ищут :) Тем более что за интернет платит их фирма. По счетчикам часто видно: закончился рабочий день - спад посещаемости.

Субъективно, я тоже ищу для себя именно целиковый компьютер. С ковриком для мышки в подарок :)

Если судьба дает Вам лимон, сделайте из него лимонад. (Д. Карнеги).
FG
На сайте с 11.06.2004
41

странно, но мне казалось что таких людей единицы на общем фоне покупателей. . .

X
На сайте с 11.08.2004
22

Моя логика: покупают компьютер через интернет явно не простые пользователи (простые идут покупать в ближайший магазин) => в основном этим делом занимаются профи интернета/компьютеров, часто сидящие в интернете и уже покупавшие в интернет магазинах более ценные вещи (книги, диски, соф.) => профи никогда не покупают целый компьютер, а подбирают его по частям (доказано: zanussi ;) )=> на Вашем сайте дайте возможность интерактивно собрать компьютер (например ввиде флашьки) и люди к Вам потянутся. (например я буду часто заходить "поиграться в это чудо-юдо")

Логично?

Хостинг под дорвеи (http://rana.com.ru/) Бесплатная автосамбилка сайта в поисковые системы (http://rana.com.ru/sub/)
[Удален]

Да флеш это наверно лишнее, простые формы с расчетом стоимости на ходу и проверкой совместимости - уже удобно.

FG
На сайте с 11.06.2004
41

plz, не уходите от темы. . .

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
профи никогда не покупают целый компьютер, а подбирают его по частям

наоборот, профи некогда крохобориться и заниматься сборкой - они заказываю то что им необходимо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий