- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Набрёл я на несколько интернет-магазинов, торговля компьютерами и комплектующими, так вот что хотел узнать, как на ваш взгляд, выгодно ли в Интернете продавать целиковые компьютеры, ну, на мой взгляд, человек приобретающий компьютер, как правило, его не имеет, ну и для покупке он, опять же, на мой взгляд, не идёт в Интернет кафе.
F1eryG, а если Вы собираетесь сделать апгрэйд? В смысле, не поменять видео или добавить мозгов, а полностью обновить "ящик"?
toxa, ну мне кажется это не значительная часть потребителей, ведь нужно чтоб магазинчик ещё и прибыль приносил, а не только существовал. . .
я думаю что это-бы была восстребованная услуга ...
к примеру меня часто мои знакомые просят подобрать им комплектацию для нового компа ...мне естественно им обьяснять что к чему в лом ... да они и так мне доверяют ...
мне бы было намного удобней заказать самому для них компьютер с доставкой к ним на дом ( ну естественно продавцы бы заранее созвонились с покупателями о времени доставки сославшись на меня как на рекомендателя )
Могут подбирать например из офиса... или от друзей... зачем идти в интернет кафе...?
Правильно, с работы они ищут :) Тем более что за интернет платит их фирма. По счетчикам часто видно: закончился рабочий день - спад посещаемости.
Субъективно, я тоже ищу для себя именно целиковый компьютер. С ковриком для мышки в подарок :)
странно, но мне казалось что таких людей единицы на общем фоне покупателей. . .
Моя логика: покупают компьютер через интернет явно не простые пользователи (простые идут покупать в ближайший магазин) => в основном этим делом занимаются профи интернета/компьютеров, часто сидящие в интернете и уже покупавшие в интернет магазинах более ценные вещи (книги, диски, соф.) => профи никогда не покупают целый компьютер, а подбирают его по частям (доказано: zanussi ;) )=> на Вашем сайте дайте возможность интерактивно собрать компьютер (например ввиде флашьки) и люди к Вам потянутся. (например я буду часто заходить "поиграться в это чудо-юдо")
Логично?
Да флеш это наверно лишнее, простые формы с расчетом стоимости на ходу и проверкой совместимости - уже удобно.
plz, не уходите от темы. . .
наоборот, профи некогда крохобориться и заниматься сборкой - они заказываю то что им необходимо