АкБарс - Металлург. Разжигание межнациональной розни.

А
На сайте с 14.11.2003
150

ТС, зачем публиковать здесь посты спам-ботов?

Я вот этого Кашапова Рафиса баню на своем футбольном форуме раз в месяц. А он все равно постит о заговоре против татар.

Есть еще один бот, от имени dpni гадит. Тоже сплошные заговоры.:)

Лично мне кажется подобные выпады должны пресекаться.
Лучше профилактика, чем лечение последвий. Говорю как врач, но это и здесь применимо.

Кого еще в газовую камеру? Авторов баннеров про Титова и Трубача, про жен Овчинникова и Радимова? Тех кто в Бикея бананами кидался?:)

В баннерной войне все на грани фола. Но в рамках закона.;)

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Вроде этого Кашапова судили за разжигание межнациональной розни... или брата его... но так ничего доказать и не сумели, а жаль

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Ну вот ☝ как я и говорил Ак Барсы собрались

с победой 4:3 ... Теперь все решиться в Казани

[Удален]

Такие топики поднимать - это и есть разжигание этой самой розни. У нас вот нет Шаймиева, а татар до хрена, что-то я никакой розни не видел. А до Шаймиева у вас что - с этим какие-то проблемы были. Хватит уж на голом месте проблемы создавать. Работайте. А хитрожопых, которые на нацвопросе себе капитал зарабатывают надо в америку ссылать - пусть там пропаганду разводят. Вон Украина до сих пор расхлебать не может.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
SMM:
Минтимеру Шариповичу (президенту Татарстана, низкий поклон этому политику, Казань многоконфециональный город, где живут в мире представители разных религий, и конфликтов нет, как и представителей нацболов)

Замечательный политик. 😂 Все финансовые потоки Татарстана зарулил через собственные карманы - создал несколько крупных монополий в республике и продолжает в том-же духе. ;)

SMM:
Председатель НЧО ТОЦ Кашапов Рафис

А он и не такое напишет. 😂 Работа у него такая. ;)

SMM:
Неужели опыт нацистов Германии ничего не дал, не ужели есть люди которые считают, что подобные действия могут привести к положительным изменениям.
Лично я возмущен, и хочу обратится к пользователям (оптимизаторам) - разделяете ли вы мнение нацболов, также ли отрицательно относитесь к другим национальностям, и в частности к татарам.

Это-ж как торкнуло-то... 😂 Проблема высосана из пальца.

не посылай, да и не послан будешь...
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

Miha Kuzmin (KMY), вы ходит все таки что то понимаю в хоккее.

АкБарс не смотря на все заявления знатоков выше ;) выйграл.

Выходит зря обвиняли мое провидение.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
[Удален]
SMM:
АкБарс не смотря на все заявления знатоков выше ;) выйграл.

Ну вот видишь, наверное баннеры увидели - разозлились, собрались и выиграли.

Так что это наверное татары подстроили, чтобы их встряхнуть. :) И не ведись больше на бред всяких кашаповых - они и без тебя отморозков найдут.

[Удален]
АкБарс не смотря на все заявления знатоков выше выйграл.

Понятно, с чтением и пониманием прочитанного так же плохо, как с умственными способностями. Для особо одаренных - шансы не могут быть одинаковы, чисто арифметически, когда одной команде надо выиграть два матча, а второй один.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

А мне похрену :) Металлург-чемпион :) :) :) :) :) !!!!

Изучаем правила форума ()
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

АААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий