Cordi.ru-кидальный вариант

1 23
C
На сайте с 13.07.2006
78
static:
народ бы к вам валом валил.А вы пытаетесь доказать,что всё работает,
тем самым найти новых клиентов и кидануть их как кинули многих,в том числе и меня.

Вас никто не кидал. То что ваши затраты на рекламу не оправдались говорит лишь о том что вы не являетесь нашим целевым клиентом. Нам достаточно несколько хороших клиентов, толпы нам не нужны. Поэтому хотелось бы предупредить заранее что если ваш сайт слабо выделяется и не сильно интересен кому бы то ни было, контекстная и медийная реклама у вас не окупается, то маловероятно что мы сможем вытащить ваш сайт, мы лишь можем помочь хорошему проекту стать ещё лучше.

S
На сайте с 29.01.2007
56

Да это всё пустые слова,то,что я не являюсь вашим целевым клиентом,вам понятно было с самого начала,ведь так?Однако промолчали,ведь деньги были сразу перечислены.Поэтому и был смысл тянуть резину."Поэтому хотелось бы предупредить заранее что если ваш сайт слабо выделяется и не сильно интересен ",а вот как раз

заранее,как вы пишите,у вас нигде никто кикого не предупреждает,это вы уже пишите,

после того как..."Нам достаточно несколько хороших клиентов"-вряд ли к вам пойдут с раскрученных ресурсов,поэтому можно ссылаться и на нераскрученность и неинтересность практически любого сайта-удобно.Вывод очевиден.....аргументы не состоятельны.Признайтесь хотя бы себе,раз боитесь признаться прилюдно.

S
На сайте с 29.01.2007
56

Модератов прошу тему закрыть-выводы очевидны-тема исчерпана.

DM
На сайте с 16.04.2007
10

собственно решил продолжить, перечислил 10вмз позавчера... ни ответа ни привета.

Самый качественный и быстрый ремонт стиральных машин (http://domovoy-service.ru) по Москве и Московской области.
N
На сайте с 03.04.2007
19

У Cordi дорвейный траф с прямыми редиректами.

Белые проекты я бы не рисковал под такой траф подствалять - могут абузы пойти.

C
На сайте с 13.07.2006
78
static:
Модератов прошу тему закрыть-выводы очевидны-тема исчерпана.

Зачем? Тема интересна, как тем кто использует систему, так и команде Cordi.ru :)

DaMmaZz:
собственно решил продолжить, перечислил 10вмз позавчера... ни ответа ни привета.

Зачем продолжать если не понравилось? Средства отправленые вчера сегодня были зачислены. Благодарим за доверие и желание продолжать пользоваться нашими услугами.

netwoker:

Белые проекты я бы не рисковал под такой траф подствалять - могут абузы пойти.

Если вы в это верите можете купить трафик своим конкурентам и сразу после этого писать абузу. Но я не вижу причин в это верить.

DM
На сайте с 16.04.2007
10

Cordi, я говорил лишь о том, что большая часть трафика не наилучшего качества, но всетаки есть то, что меня устраивает, по этому и продолжаю пользоваться, жаль только, что нет автоматического пополнения счета. И в общем подобный сервис очень необходимая штука, я надеюсь на то, что вы постепенно раскрутитесь и качество услуг будет рости.

C
На сайте с 13.07.2006
78

Мы используем мягкие фильтры на заинтересованность посетителей сайтами наших клиентов. С одной стороны это уменьшает процент заинтересованных посетителей в отправляемом нами трафике, с другой стороны это позволяет доставить заинтересованных посетителей, которые на первый взгляд таковыми могут не показаться. Всё это приводит к уменьшению затрат на получение целевого посетителя.

DaMmaZz, благодарю за пожелания :)

PH
На сайте с 22.11.2006
48

сегодня днем зачислил 5 wmz улетоло как в трубу, написал в суппорт, и корди в личку на форуме ждемс. Пока, что результаты работы отрицательные, потому как очень все медленно, + уже после отзывов появляются мысли что сервис ацтой :)

C
На сайте с 13.07.2006
78

При осуществлении переводов пожалуйста указывайте ваш логин в нашей системе или отправляйте письмо одновременно с осуществлением перевода. На текущий момент письмо получено, средства зачислены. Благодарим за доверие.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий