- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
народ бы к вам валом валил.А вы пытаетесь доказать,что всё работает,
тем самым найти новых клиентов и кидануть их как кинули многих,в том числе и меня.
Вас никто не кидал. То что ваши затраты на рекламу не оправдались говорит лишь о том что вы не являетесь нашим целевым клиентом. Нам достаточно несколько хороших клиентов, толпы нам не нужны. Поэтому хотелось бы предупредить заранее что если ваш сайт слабо выделяется и не сильно интересен кому бы то ни было, контекстная и медийная реклама у вас не окупается, то маловероятно что мы сможем вытащить ваш сайт, мы лишь можем помочь хорошему проекту стать ещё лучше.
Да это всё пустые слова,то,что я не являюсь вашим целевым клиентом,вам понятно было с самого начала,ведь так?Однако промолчали,ведь деньги были сразу перечислены.Поэтому и был смысл тянуть резину."Поэтому хотелось бы предупредить заранее что если ваш сайт слабо выделяется и не сильно интересен ",а вот как раз
заранее,как вы пишите,у вас нигде никто кикого не предупреждает,это вы уже пишите,
после того как..."Нам достаточно несколько хороших клиентов"-вряд ли к вам пойдут с раскрученных ресурсов,поэтому можно ссылаться и на нераскрученность и неинтересность практически любого сайта-удобно.Вывод очевиден.....аргументы не состоятельны.Признайтесь хотя бы себе,раз боитесь признаться прилюдно.
Модератов прошу тему закрыть-выводы очевидны-тема исчерпана.
собственно решил продолжить, перечислил 10вмз позавчера... ни ответа ни привета.
У Cordi дорвейный траф с прямыми редиректами.
Белые проекты я бы не рисковал под такой траф подствалять - могут абузы пойти.
Модератов прошу тему закрыть-выводы очевидны-тема исчерпана.
Зачем? Тема интересна, как тем кто использует систему, так и команде Cordi.ru :)
собственно решил продолжить, перечислил 10вмз позавчера... ни ответа ни привета.
Зачем продолжать если не понравилось? Средства отправленые вчера сегодня были зачислены. Благодарим за доверие и желание продолжать пользоваться нашими услугами.
Белые проекты я бы не рисковал под такой траф подствалять - могут абузы пойти.
Если вы в это верите можете купить трафик своим конкурентам и сразу после этого писать абузу. Но я не вижу причин в это верить.
Cordi, я говорил лишь о том, что большая часть трафика не наилучшего качества, но всетаки есть то, что меня устраивает, по этому и продолжаю пользоваться, жаль только, что нет автоматического пополнения счета. И в общем подобный сервис очень необходимая штука, я надеюсь на то, что вы постепенно раскрутитесь и качество услуг будет рости.
Мы используем мягкие фильтры на заинтересованность посетителей сайтами наших клиентов. С одной стороны это уменьшает процент заинтересованных посетителей в отправляемом нами трафике, с другой стороны это позволяет доставить заинтересованных посетителей, которые на первый взгляд таковыми могут не показаться. Всё это приводит к уменьшению затрат на получение целевого посетителя.
DaMmaZz, благодарю за пожелания :)
сегодня днем зачислил 5 wmz улетоло как в трубу, написал в суппорт, и корди в личку на форуме ждемс. Пока, что результаты работы отрицательные, потому как очень все медленно, + уже после отзывов появляются мысли что сервис ацтой :)
При осуществлении переводов пожалуйста указывайте ваш логин в нашей системе или отправляйте письмо одновременно с осуществлением перевода. На текущий момент письмо получено, средства зачислены. Благодарим за доверие.